Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я смотрю эта тема живет долго. ну и кто тут побеждает те кто  за или против?

те кто против давно победили,ушли из темы или изредка сюда заглядывают,а побежденные распушили перья и продолжают сами себе доказывать что с авиками все ок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Думаете зашло бы? :)

12:57 Добавлено спустя 1 минуту

те кто против давно победили,ушли из темы или изредка сюда заглядывают,а побежденные распушили перья и продолжают сами себе доказывать что с авиками все ок)

Вы хотели сказать, что тема была создана в незапамятные времена и поначалу проголсовавших за "нерфить авики" было 90%, а теперь осталось жалких 48%?

Ну как бы голосовалка вверху. Стойкая тенденция к падению количества проголосовавших за один из вариантов ответа говорит сама за себя.

Причем бОльшая часть тех, кто голосовал за пункт "Нерфить авики" раньше - после последних патчев и поиграв на авиках - уже давно передумали.

Просто изменять голос далеко не каждый побежит - ибо это означает признать, что был таки не прав. Поэтому они просто поуходили из темы, как отписал DriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

*накидываю на нагато 140к урона-получаю 130к серебра,вычтем голдовые расходники/камуфляжи/ремонт и я в плюсег на 10-20к,БИСПРИДЕЛ!*

Нагато прокачиваемый корабль!!! Купи Атланту, тогда будешь фармить! Вся игра про нагиб за бабло!!!

*Сарказм если что*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Нагато прокачиваемый корабль!!! Купи Атланту, тогда будешь фармить! Вся игра про нагиб за бабло!!!

*Сарказм если что*

Купил блыскавицу,фармит на уровне прокачиваемых пятерок,БИСПРИДЕЛ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Можете посмотреть мою статистику, чтобы увидеть на каких классах кораблей я играю.

Ну дабы не возникало желание бросаться ничем не подтвержденными обвинениями о классах и т.д.

Конкретно на Сайпане я не играл.

Но на остальных равных и посильнее его авиках играл. И откидывался и в Фуру, и в Зао, и в еще кучу кораблей.

И на этой самой куче кораблей уворачивался от того, что в меня откидывали. И иногда не уворачивался.

А еще я знаю урон ГК и торпед в игре. Примерно понимаю уровень ПТЗ на кораблях и т.д.

Если не было детонации - Фурутаке нужно 4 торпеды. Словить столько - даже стоячему постараться надо.

А если была детонация - то ее и одним фугасом Клемсона могло забрать.

Причем тут тогда именно Сайпан - мне неведомо.

А вы все продолжаете свои бредни из серии "не играл, но осуждаю"? :

Точка берется меньше минуты. Авик за это время даже примерно помешать не успеет.

Но да, у вас же фобия. Вы думаете, что авики умеют налетать каждые 30 секунд без перерыва весь бой )))

Стоя за островом рядом с точкой?)))

Я это видел довольно часто. И мотивацию таких срываний понимаю. Как понимаю и то, что авику не обязательно летать на точку несколько раз. Один налет и возможен профит. Не говоря уже о растягивании звеньев, чтобы сделать стояние на точке - нонстоп увороты от мух.

16:00 Добавлено спустя 2 минуты

Кораблю есть шанс ответить, а вот ответить ав выше тебя на 2 уровня - сложно, и это не будет стимулом для новичков выходить за льготеый уровень боёв, просто представьте если ввести балансную правку описанную мною выше, летать и светить да, ав сможет, а 4 лвл ав не полезет ни на 1 корабль 6 лвл, профит не будет стоить сбитых самолётов.

И чувства игрока на ав потерявшего все самолеты и не нанеся дамага(на котрый принято здесь молиться), на первой-второй минуте боя.

Зря конечно пишу ....

Ответить Нагато или Фусо порой очень проблематично.

16:01 Добавлено спустя 3 минуты

Смотрите патчи. Те кто ЗА давно победили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

За "новенького", отдельное спасибо.

Для новичка шанс против Нагато и Фусо - очень мал, но он есть и есть корабли других уровней. И смысл первоначального поста видимо был не понят. И это реально грустно.

ЗаИлителись жители небес. Слышим себя, считая себя кем?

Не получается разумного диалога. Жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 599 боёв

За "новенького", отдельное спасибо.

Для новичка шанс против Нагато и Фусо - очень мал, но он есть и есть корабли других уровней. И смысл первоначального поста видимо был не понят. И это реально грустно.

ЗаИлителись жители небес. Слышим себя, считая себя кем?

Не получается разумного диалога. Жаль.

Поясни смысл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Поясни смысл

Если не затруднит, прочтите посты на 2-3 последних листах. Не хочу что-то доказывать. Лично у меня нет проблем с ав. А у тех новичков, кто приходит есть и вызывают они не самые положительные эмоции. Сам готов БЫЛ прикрыть авик и не раз подставлял борт под торпеды противника, но теперь понимаю - зря.

П.С. повторю ещё раз: новичок на Лэнгли/Хошо к 6-7 уровням(а там все с ПВО прокачкой), сможете понять ощущения начинающего командира ав?

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 599 боёв

Если не затруднит, прочтите посты на 2-3 последних листах. Не хочу что-то доказывать. Лично у меня нет проблем с ав. А у тех новичков, кто приходит есть и вызывают они не самые положительные эмоции. Сам готов БЫЛ прикрыть авик и не раз подставлял борт под торпеды противника, но теперь понимаю - зря.

П.С. повторю ещё раз: новичок на Лэнгли/Хошо к 6-7 уровням(а там все с ПВО прокачкой), сможете понять ощущения начинающего командира ав?

Там никаких ощущений не будет, ты там просто ничего не сделаешь. Авики 4 лвл точно также будут страдать от 6-7, как и остальные корабли (кроме эсминцев) 4 лвл против авиков 6-7.

Я вот на самом деле не понимаю всех этих рассуждений про новичков, про мелкие уровни - это бред. На то они и мелкие уровни, все должны страдать попадая к более высоким уровням, ибо все должны качаться, чтобы стать сильнее чем эти высокие уровни. Все должны идти вперёд и получать самую лучшую вещь\персонаж\умение\корабль\танк\самолёт и фик его знает что ещё. В этом смысл всех игр - хочешь дать сдачи - качайся. Всё. В чём проблема?

P.S. Единственное надо не пускать опытных в песок, это вроде бы уже делали, но вроде только с 1 по 3-й уровни боёв. Я бы сделал всем до 5-го включительно +1 уровень боя максимум. А вот с 6-к начинать играть по взрослому, попадая и к 8-кам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Там никаких ощущений не будет, ты там просто ничего не сделаешь. Авики 4 лвл точно также будут страдать от 6-7, как и остальные корабли (кроме эсминцев) 4 лвл против авиков 6-7.

Я вот на самом деле не понимаю всех этих рассуждений про новичков, про мелкие уровни - это бред. На то они и мелкие уровни, все должны страдать попадая к более высоким уровням, ибо все должны качаться, чтобы стать сильнее чем эти высокие уровни. Все должны идти вперёд и получать самую лучшую вещь\персонаж\умение\корабль\танк\самолёт и фик его знает что ещё. В этом смысл всех игр - хочешь дать сдачи - качайся. Всё. В чём проблема?

P.S. Единственное надо не пускать опытных в песок, это вроде бы уже делали, но вроде только с 1 по 3-й уровни боёв. Я бы сделал всем до 5-го включительно +1 уровень боя максимум. А вот с 6-к начинать играть по взрослому, попадая и к 8-кам

я бы сделал +-1 всем,кроме 8-10 авиков,им +-2
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 599 боёв

я бы сделал +-1 всем,кроме 8-10 авиков,им +-2

Всем классам? Это неинтересно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Всем классам? Это неинтересно))

меня не интересует интересно/не интересно,я щас на твине решил выкатить стоковую фурутаку-8 боев из 8 с 7ми,и это не нагибашка с топовым корпусом,это стоковое *** с 11.8 дальностью.Вот ЭТО мне не интересно ничерта.
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

меня не интересует интересно/не интересно,я щас на твине решил выкатить стоковую фурутаку-8 боев из 8 с 7ми,и это не нагибашка с топовым корпусом,это стоковое *** с 11.8 дальностью.Вот ЭТО мне не интересно ничерта.

А сток до топа с ботами религия не позволяет выкатать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 599 боёв

Это проблема ввода баланса +1 для 1-4 кораблей, сложно для 5рок собрать бой, потому чаще закидывает к 7-м. Хотя 5-ки это не те уровни, которые могут реально бороться с кораблями на 2 уровня старше, для этого 6-ки норм. 5 против 7 меньше может противопоставить нежели чем 6 против 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ну жто вы еще до апа Фурутаки не играли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

играл) и продал ее) выкупил после апа,теперь любимый корабль)

Это проблема ввода баланса +1 для 1-4 кораблей, сложно для 5рок собрать бой, потому чаще закидывает к 7-м. Хотя 5-ки это не те уровни, которые могут реально бороться с кораблями на 2 уровня старше, для этого 6-ки норм. 5 против 7 меньше может противопоставить нежели чем 6 против 8

ну так пусть до 6го включительно делают тогда +-1,на нагато 3 боя-3 с пятерками,куча дамажки,фрагов,подгорания соперников,я не думаю что на их месте мне было бы интересно.

А сток до топа с ботами религия не позволяет выкатать?

кооператив для совсем уже отбитых,любой корабль в любой конфигурации должен быть играбельным в рандоме,не нагибать,а именно быть играбельным,и я не думаю что топовая фурутака что-то сможет сделать йорку или нагате,ну вот от слова совсем,как и многие пятерки.Как уже сказали-на фарагуте или огневом или буденом я готов воевать каждый бой с 8ками,на 5ках против7х-нет.

А если все это разрабы делают для затягивания людей на более высокий лвл,они глубоко обломаются,мы НАОБОРОТ уйдем на 3-4 и новичкам вообще жизни не будет,купил лэнгли,думаю выкупить обратно клемсон,куму и феникса,они еще в лохматые времена без перков нагибали,а что теперь с новичками будет,если 15ти перковые кэпы с махана,клива и муцуки уйдут в песочек? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

хотя бы АЛЬТ убрать авикам и то было бы за щастье а нерфить их как ВАФЛЮ года 2 будут )как обычно в общем )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 599 боёв

А сколько их всего было то)))

хотя бы АЛЬТ убрать авикам и то было бы за щастье а нерфить их как ВАФЛЮ года 2 будут )как обычно в общем )

Чей твинк?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

А сколько их всего было то)))

Чей твинк?)

Не дорогой я не настолько фанат что бы заводить твинков тем более на форуме вы и сами неплохо справляетесь)

Изменено пользователем xxxSARDAUKARxxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 599 боёв

Не дорогой я не настолько фанат что бы заводить твинков тем более на форуме вы и сами неплохо справляетесь)

Т.е. я твине??))))) ну а ты просто человек с 0 боями, не знающий игру получается)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.