Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
11 минуту назад, Askarone сказал:

тебе подобные могут соизволить сходить в треню и поиграть с ботом типа ружья, а потом метнуться сюда и отчитаться.

подвоз очередных "скилловых" баек и прояснений за манёвр, приоритет и прочее "авики-не-имбы" производиться не по адресу.

ок, увидел 48% - орнул в голос с советов. раньше хоть "советчики" обладали минимальным навыком.

Трава была зеленее (С)

Я пока не научился на АВ хотя бы до среднего уровня (55%+) и не освоил альт не понимал как от них уходить:fish_book:. И мне кажется, что авик бот безвреден совсем. Ну, если ПВО нет, он, теоретически, способен иногда попадать 1 торпедой из веера, если первый раз откидался (естественно мимо) и прилетела вторая группа, а я ещё не развернулся:Smile_sceptic:. Честно говоря, они такие предсказуемые, что просто начинаю уворачиваться до броска, а он всё равно кидает, хотя очевидно мимо:Smile_hiding:.

ЗЫ: и да я особо не точу корабли в ПВО, потому что понимаю, что не спасает при грамотной атаке игрока на АВ уровня веше среднего (за исключением ПВО имб):Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 040 публикаций
18 789 боёв
45 минут назад, Askarone сказал:

тебе подобные могут соизволить сходить в треню и поиграть с ботом типа ружья, а потом метнуться сюда и отчитаться.

подвоз очередных "скилловых" баек и прояснений за манёвр, приоритет и прочее "авики-не-имбы" производиться не по адресу.

ок, увидел 48% - орнул в голос с советов. раньше хоть "советчики" обладали минимальным навыком.

Трава была зеленее (С)

Ой ой, а у меня на 2% больше ПП чем у тебя и боёв аж на 3к больше :Smile-_tongue: а ещё тебе б выше 8-го лвл поиграть поболее, ну чтоб опыту поднабраться, чтоб потом "тыкать" неугодных, ну тех кому нечего больше ответить, в статку. 

Здесь люди общаются, выясняют кто прав, кто виноват. Хейтеры свой недуг лечат, иногда вылечивают. Диалог. Спор. А ты в статку.. тьфу, было бы ещё чем у себя в стате удивить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
2 часа назад, merzkiy1978 сказал:

Я пока не научился на АВ хотя бы до среднего уровня (55%+) и не освоил альт не понимал как от них уходить:fish_book:. И мне кажется, что авик бот безвреден совсем. Ну, если ПВО нет, он, теоретически, способен иногда попадать 1 торпедой из веера, если первый раз откидался (естественно мимо) и прилетела вторая группа, а я ещё не развернулся:Smile_sceptic:. Честно говоря, они такие предсказуемые, что просто начинаю уворачиваться до броска, а он всё равно кидает, хотя очевидно мимо:Smile_hiding:.

ЗЫ: и да я особо не точу корабли в ПВО, потому что понимаю, что не спасает при грамотной атаке игрока на АВ уровня веше среднего (за исключением ПВО имб):Smile_honoring:

возьми Фусо и поставь себе ружьё в противники. Попытайся утопить всего 1 бота. О результате сообщи)

Изменено пользователем Askarone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
1 час назад, Agua_Ardiente сказал:

Ой ой, а у меня на 2% больше ПП чем у тебя и боёв аж на 3к больше :Smile-_tongue: а ещё тебе б выше 8-го лвл поиграть поболее, ну чтоб опыту поднабраться, чтоб потом "тыкать" неугодных, ну тех кому нечего больше ответить, в статку. 

Здесь люди общаются, выясняют кто прав, кто виноват. Хейтеры свой недуг лечат, иногда вылечивают. Диалог. Спор. А ты в статку.. тьфу, было бы ещё чем у себя в стате удивить

ещё один)

Я на ЗБТ до десяток дошёл, няша, мне хватило того геймлея, что там был, и разработчики его ни как не поменяли, эт раз.

Клоунский теоретик, который заявился повторять свои мантры про манёвр-приоритет-прями_руки ничего нового не сообщил - всякий раз, когда я тыкаю их в факты, они бездарно сливаются. Вот одному пишешь про Фусо,который в манёвре теряет скорость до 18 узлов, так у него в голове тумблер ШЁЛК и вуаля - тело мнит, что я оказывается иду в манёвре на 3/4 хода. КАППА.

Столько вайна о том, что плоских нерфят незаслуженно было - не счесть, разве ЛК ныли больше. Но к их чести мир пожаров был, т.е. основания всё же были.

Кто прав - уже давно известно. Просто плоскопалубные всё никак не смиряться с тем, что они обычные имбоводы =)

Я могу просто напомнить,что на ЗБТ не было зеркального баланса по АВ и разброс по уровням был +-3. Но уже тогда при любом намёке на имбовость АВ поднимался визг до небес - который с тех пор так и не поменялся "ав_не_имбы-прями_руки-манёвр-ордер-приоритет", ничего не забыл?

Да, когда-то они были настолько наглыми, что требовали от всех остальных классов кооперации в ультимативном порядке,иначе любой утопленный авиком корабль считался ССЗБ.

А ты сам по существу сказать можешь хоть что-то, белый рыцарь интернета,защитник болтливых 48% и прочих авиководов?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 040 публикаций
18 789 боёв
48 минут назад, Askarone сказал:

ещё один)

Я на ЗБТ до десяток дошёл, няша, мне хватило того геймлея, что там был, и разработчики его ни как не поменяли, эт раз.

Клоунский теоретик, который заявился повторять свои мантры про манёвр-приоритет-прями_руки ничего нового не сообщил - всякий раз, когда я тыкаю их в факты, они бездарно сливаются. Вот одному пишешь про Фусо,который в манёвре теряет скорость до 18 узлов, так у него в голове тумблер ШЁЛК и вуаля - тело мнит, что я оказывается иду в манёвре на 3/4 хода. КАППА.

Столько вайна о том, что плоских нерфят незаслуженно было - не счесть, разве ЛК ныли больше. Но к их чести мир пожаров был, т.е. основания всё же были.

Кто прав - уже давно известно. Просто плоскопалубные всё никак не смиряться с тем, что они обычные имбоводы =)

Я могу просто напомнить,что на ЗБТ не было зеркального баланса по АВ и разброс по уровням был +-3. Но уже тогда при любом намёке на имбовость АВ поднимался визг до небес - который с тех пор так и не поменялся "ав_не_имбы-прями_руки-манёвр-ордер-приоритет", ничего не забыл?

Да, когда-то они были настолько наглыми, что требовали от всех остальных классов кооперации в ультимативном порядке,иначе любой утопленный авиком корабль считался ССЗБ.

А ты сам по существу сказать можешь хоть что-то, белый рыцарь интернета,защитник болтливых 48% и прочих авиководов?

Фусо влёгкую уворачивается от торпед, не от всех и не всегда, но и не так страшно чтобы на 6-м лвл заливать слезами форум об авиках. ну это для тех кто в бинокль не залипает.

Раз - ЗБТ и сейчас две абсолютно разные игры.

Два - клоунский теоретик у тебя в зеркале с твоим опытом игры в нынешних реалиях. 5-6-7 лвл это песок проходной.

Три - Факты? Да у вас неадекватов все факты это единичный случай налёта опытного авиковода, когда вы засмотрелись в бинокль, выжидая пока крейсер какой-о борт подвернёт, чтоб ему пол лица оторвать. "Ой мама, мне пол лица авик оторвал, пока я играть пытался"
Четыре - ЛК ноют всегда, ни один из классов не ноет всегда. Есть основания, нет оснований. Кто больше?)

Пять - Любой кто используя руки и голову реализует плюсы, обходя минусы, своего класса - имбовод. Любой. Любого класса. Эсминцы из инвиза торпеды, ЛК ваншот, Крейсера фугасоплюи ну и тд

Шесть - Да "руки-манёвр-приоритет". почти ничего не забыл, кроме того что АВ после того несколько раз понерфили.

Семь - Это командная игра. Это тебе не пиу-пиу танчики, где ты можешь выставив ромбик и высунув дуло из-за угла перестрелять всю команду. Тут необходимо собираться в ордер (хотя бы в кучку) и действовать хоть как то слаженно. И неважно перед тобой полкоманды противников, эсминец в дымах или авик летит.

Хватит тебе по существу поразмыслить? А ещё подкину для размышлений, тебя даже 48-ми процентные учат элементарным вещам, ну которые "манёвр-ордер-приоритет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 часа назад, Askarone сказал:
Скрытый текст

ещё один)

Унылый вброс. Авианосцы не более имбовые чем те же броневанночки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
5 часов назад, Askarone сказал:

Я вот с февраля-марта с плоских слез, когда управление испортили и пока не починят возвращаться не горю желанием. Пока осваиваю ЛК 9-10, не замечал ,чтобы АВ унижали всех и вся. И на Ямато, Курфюрсте, Миссури, Айове я обычно выше по опыту, чем АВ. Нормальную игру на АВ показывают очень мало людей по серверу ,а среднестатистического АВ бояться не вижу смысла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
7 часов назад, Agua_Ardiente сказал:

Фусо влёгкую уворачивается от торпед, не от всех и не всегда, но и не так страшно чтобы на 6-м лвл заливать слезами форум об авиках. ну это для тех кто в бинокль не залипает.

Не, ну вчера наблюдал, как авик унизил Фусо...

Это тело тупо стояло. Тупо стояло.

Из сброшенных под борт 4 торпед Хирю (спецом потом у авика спросил, по альту ли - а то мало ли, вдруг я со стороны не понял) в СТОЯЧЕГО вошло 3. Потом прилетело 2 полных группы бобров, выдало сколько-то бомб и пожаров.

И Фусо после этого жил ещё полминуты и успел вынести почти фулового Йорка!

А когда Фусо маневрирует... не, ну 2 торпы он может поймать. В принципе. Если же назначать приоритет ПВО ручками - торпедоносцы будут гибнуть. И сброс будет неполный и уйти будет легко...

7 часов назад, Agua_Ardiente сказал:

Шесть - Да "руки-манёвр-приоритет". почти ничего не забыл, кроме того что АВ после того несколько раз понерфили.

Причём лично меня на тех же Конго и Фусо манёвр с приоритетом спасали от авиков и ДО нерфа. Тогда было даже проще, потому что тогда жило много аскаронов на авиках ;) И уворачиваться от них было как-то легче, чем от среднего нынешнего авиковода...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация

Да вообще то надо ПВО апать у всех без исключения,сброс торпед у островов и за синей линией надо пересмотреть Разработчикам--ибо это баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 040 публикаций
18 789 боёв
2 часа назад, Ringil сказал:

Причём лично меня на тех же Конго и Фусо манёвр с приоритетом спасали от авиков и ДО нерфа. Тогда было даже проще, потому что тогда жило много аскаронов на авиках ;) И уворачиваться от них было как-то легче, чем от среднего нынешнего авиковода...

За месяц игры я встретил лишь 2-х грамотных, которые меня утопили. 1 Лекс правильно поймал моего Атаго в циркуляции торпами. И то, только потому что я сделал неверный манёвр слишком привыкнув к рачкам, которые поймать в этом манёвре не могут.  2 авик это был 9 или 10 японец против моего Ямато. Утопил меня за два захода. И то не факт что именно он добил, не помню точно. Помню что помимо него был ещё один Ямато, Зао и Хабаровск. Т.е. я активно получал ББшки и горел между налётами авика. И то я утоп только потому что чудовище на Демоине в 5 км от меня не могло прожать заградку, даже приоритет не ставило, залипнув в бинокле за островком пиу-пиу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
8 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

За месяц игры я встретил лишь 2-х грамотных, которые меня утопили.

Да и меня авики нынче не особо топят (один, правда, недавно влил мне "ножницы" - поймал моего Марблхэда торпами, грамотный чувак). Но уворачиваться всё же стало сложнее - раки нынче не настолько раки.

9 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

И то я утоп только потому что чудовище на Демоине в 5 км от меня не могло прожать заградку, даже приоритет не ставило, залипнув в бинокле за островком пиу-пиу. 

Так демону даже приоритет ставить вроде не надо - просто дальняя аура с заградкой ополовинивает всё, что летает мимо. Или я с чем-то путаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 040 публикаций
18 789 боёв
27 минут назад, Ringil сказал:

Да и меня авики нынче не особо топят (один, правда, недавно влил мне "ножницы" - поймал моего Марблхэда торпами, грамотный чувак). Но уворачиваться всё же стало сложнее - раки нынче не настолько раки.

Так демону даже приоритет ставить вроде не надо - просто дальняя аура с заградкой ополовинивает всё, что летает мимо. Или я с чем-то путаю?

Это чудовище не сделало ничего, ни приоритета, ни заградки. Совсем ничего. И после таких все ноют что авики гнут, пво не сбивает, пво крейсера ничего не могут сделать. А по факту то ничего не делает человек, руки, мозги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
3 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Это чудовище не сделало ничего, ни приоритета, ни заградки. Совсем ничего. И после таких все ноют что авики гнут, пво не сбивает, пво крейсера ничего не могут сделать. А по факту то ничего не делает человек, руки, мозги

Блин, ну как такие вообще заводятся?

Я, блин, даже на каком-нибудь Марбле или там Кирове приоритет ставлю - чисто на всякий случай, копеечка лишней не будет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
10 часов назад, MirniyTraktor сказал:

но статистика говорит об обратном)

особенно СПЕЦИАЛЬНО занерфленные первые лк3-4 (по заверениям разработчиков что бы на лк слишком много не играло) и СОВЕРШЕННО НЕ ИМБУЮЩИЕ ВСЁ ТЕ ЖЕ 4-5 АВ. Да, ЛК не более имбовые, бугагага))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
7 часов назад, merzkiy1978 сказал:

Я вот с февраля-марта с плоских слез, когда управление испортили и пока не починят возвращаться не горю желанием. Пока осваиваю ЛК 9-10, не замечал ,чтобы АВ унижали всех и вся. И на Ямато, Курфюрсте, Миссури, Айове я обычно выше по опыту, чем АВ. Нормальную игру на АВ показывают очень мало людей по серверу ,а среднестатистического АВ бояться не вижу смысла.

таким как ты я предлагаю простую задачку - у зубчатого колеса 100 зубьев. из них 95 выполнены согласны ТУ, а 5 - брак. Вопрос - как будет функционировать данный механизм?

5 бракованных зубьев не обязательно будут последними (ведь тогда результат работы - 95% оборота зубчатого колеса) ,  они могут быть 1 и 100 - и тогда колесо не будет вращаться ни в одну сторону. 0% оборота.

Вот и с АВ так же - в зависимости от сетапа я либо не вижу их, либо мне ломают лицо. Да ,от них можно увернуться. Ага, особенно когда в чёртовом циклоне ты их видишь уже на отходе.

По части "среднестатистических" - среднего игрока опасаться не стоит вообще - если только рандом не на его стороне. но мы же подразумеваем равные силы, или ты упарываешь Миссури/Айову в ПВО и удивляешься,что АВ тебе не опасны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 часов назад, MirniyTraktor сказал:

ага, только чёт у нас ограничение по ав а не по лк поставили

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, Askarone сказал:

таким как ты я предлагаю простую задачку - у зубчатого колеса 100 зубьев. из них 95 выполнены согласны ТУ, а 5 - брак. Вопрос - как будет функционировать данный механизм?

5 бракованных зубьев не обязательно будут последними (ведь тогда результат работы - 95% оборота зубчатого колеса) ,  они могут быть 1 и 100 - и тогда колесо не будет вращаться ни в одну сторону. 0% оборота.

Вот и с АВ так же - в зависимости от сетапа я либо не вижу их, либо мне ломают лицо. Да ,от них можно увернуться. Ага, особенно когда в чёртовом циклоне ты их видишь уже на отходе.

По части "среднестатистических" - среднего игрока опасаться не стоит вообще - если только рандом не на его стороне. но мы же подразумеваем равные силы, или ты упарываешь Миссури/Айову в ПВО и удивляешься,что АВ тебе не опасны?

Вся проблема в разнице игроков на АВ. Это очень скиллозависимый класс кораблей. То есть, к примеру, я могу расколбасить 40-50% авиковода без шансов, а против топовых вообще ничего полезного не сделаю. Теперь как могу отвечу по циклону. В циклоне на АВ гнуть может только очень умелый и грамотный игрок. Там проблема в том, что самолеты видят врага всего с 2-2,5 км и надо понимать как он идет и сразу бросать уже держа пальцы на альте. Одна две секунды и я промахиваюсь и группа тупо пролетает мимо или над целью и приходится заводить заново. Плюсом, несомненно" то, что пролетая, самолеты исчезают из засвета и ПВО их не сжирает сразу. В идеале надо держать альт и вести группу на экране, контролируя глазом, не глядя отправляя и по засвету выбрав я уже промахнусь. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
11 час назад, Agua_Ardiente сказал:

Раз - ЗБТ и сейчас две абсолютно разные игры.

Два - клоунский теоретик у тебя в зеркале с твоим опытом игры в нынешних реалиях. 5-6-7 лвл это песок проходной.

Три - Факты? Да у вас неадекватов все факты это единичный случай налёта опытного авиковода, когда вы засмотрелись в бинокль, выжидая пока крейсер какой-о борт подвернёт, чтоб ему пол лица оторвать. "Ой мама, мне пол лица авик оторвал, пока я играть пытался"
Четыре - ЛК ноют всегда, ни один из классов не ноет всегда. Есть основания, нет оснований. Кто больше?)

Пять - Любой кто используя руки и голову реализует плюсы, обходя минусы, своего класса - имбовод. Любой. Любого класса. Эсминцы из инвиза торпеды, ЛК ваншот, Крейсера фугасоплюи ну и тд

Семь - Это командная игра. Это тебе не пиу-пиу танчики, где ты можешь выставив ромбик и высунув дуло из-за угла перестрелять всю команду. Тут необходимо собираться в ордер (хотя бы в кучку) и действовать хоть как то слаженно. И неважно перед тобой полкоманды противников, эсминец в дымах или авик летит.

Хватит тебе по существу поразмыслить? А ещё подкину для размышлений, тебя даже 48-ми процентные учат элементарным вещам, ну которые "манёвр-ордер-приоритет"

Ок, начинается просветление - Фусо уже не "совсем и не всегда", отлично, скоро дойдём до бобров )))

На ЗБТ АВ имбовали ещё больше, но всё так же орали что они не имбы. Рецепты предлагали точно такие же как и сейчас.

"Два - клоунский теоретик у тебя в зеркале с твоим опытом игры в нынешних реалиях. 5-6-7 лвл это песок проходной." - значит за живое задел, ну ок,извини, но устраивать помпаж прилюдно не комильфо , хе-хе-хе.

Сторонника Лисы с её тезисом о N-ом числе боёв в тебе вижу я =)

"Три - Факты? Да у вас неадекватов все факты это единичный случай налёта опытного авиковода, когда вы засмотрелись в бинокль, выжидая пока крейсер какой-о борт подвернёт, чтоб ему пол лица оторвать. "Ой мама, мне пол лица авик оторвал, пока я играть пытался"" - голоса в голове подсказали придумать глупость и выдать её за мою? сорян, но этот фокус не пройдёт =)

Ну-ка давай покажи, где я писал , что я сижу в бинокле и авик откидавшись по мне ломает мне игру? Кстати про бинокль - спасибо что напомнил - (это кстати из оперы про ордер и взвода как очередного предложения "противостояния" АВ) если Фусо увидит звенья с 8 км - куда он успеет увернуться? Просто вопрос на засыпку, я ж знаю, что будет в ответе =)

"Четыре - ЛК ноют всегда, ни один из классов не ноет всегда. Есть основания, нет оснований. Кто больше?)" - но они приводят пример, что не так с балансом по их мнению, в отличии от всях плоскопалубных, которые сразу заявляют - они не имбы и далее по тексту.

"Пять - Любой кто используя руки и голову реализует плюсы, обходя минусы, своего класса - имбовод. Любой. Любого класса. Эсминцы из инвиза торпеды, ЛК ваншот, Крейсера фугасоплюи ну и тд"  а теперь, няша,давай подумаем, что из выше перечисленного наиболее сильно зависит от рандома, и внезапно окажется, что это ЛК =) /намёк на сквозные цитадели/

"Шесть - Да "руки-манёвр-приоритет". почти ничего не забыл, кроме того что АВ после того несколько раз понерфили." - а сколько раз нерфили ЛК? С начала збт?

"Семь - Это командная игра. Это тебе не пиу-пиу танчики, где ты можешь выставив ромбик и высунув дуло из-за угла перестрелять всю команду. Тут необходимо собираться в ордер (хотя бы в кучку) и действовать хоть как то слаженно. И неважно перед тобой полкоманды противников, эсминец в дымах или авик летит." - нет,это не командная игра, это рандом. Командный режим - он отдельный, хыхы )

Очередные байки про ордер. вот мне надо собраться в ордер, а тебе не надо? это всё потому что ЛК имбы а АВ нет, и ЛК надо собираться в кучу и упарываться в ПВО, а АВ нет =))) 

"48-ми процентные учат элементарным вещам" - нет, они под пиффко делают пиу-пиу, и их всё устраивает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
15 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Вся проблема в разнице игроков на АВ. Это очень скиллозависимый класс кораблей. То есть, к примеру, я могу расколбасить 40-50% авиковода без шансов, а против топовых вообще ничего полезного не сделаю. Теперь как могу отвечу по циклону. В циклоне на АВ гнуть может только очень умелый и грамотный игрок. Там проблема в том, что самолеты видят врага всего с 2-2,5 км и надо понимать как он идет и сразу бросать уже держа пальцы на альте. Одна две секунды и я промахиваюсь и группа тупо пролетает мимо или над целью и приходится заводить заново. Плюсом, несомненно" то, что пролетая, самолеты исчезают из засвета и ПВО их не сжирает сразу. В идеале надо держать альт и вести группу на экране, контролируя глазом, не глядя отправляя и по засвету выбрав я уже промахнусь. :Smile_honoring:

и про скилл на АВ я уже слышал. Тут тред ностальгии по мемасиках времён ЗБТ уже обрисовался.

ты не расколбасишь 40-50% Ав - тут речь идёт о равных руках изначально - т.е. я против 56% АВ на Фусо пытаюсь не сдохнуть. Мне яростно строчат,что всего 10К снимут, но я-то знаю =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Человек с 1 боем на авиках ("бой" на Лэнгли с 0 опыта не считается) рассказывает, какие авики имбы.

Как всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.