Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций
18 часов назад, Askarone сказал:

но про Рюдзе и Фусо ты почему-то ничего не пишешь, и я догадываюсь почему =)

про ситуацию с 3-4-5 уровнями, где пво нет опять же включаешь ***, ничего нет,ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю, ага, видал уже таких )

но так как на 4 уровне скорость в манёвре будет 14-15 узлов в лучшем случае (при максималке в 18-20) то торпеды противник выхватит легко и просто.

слушай, а как же бобры? а что про них не пишешь? религия не позволяет,да?:Smile_Default:

Это уже даже не смешно.

Сначала вы пишете об одном. Вам аргументированно возражают. Вы игнорируете все возражения и пишете нечто бессвязное.

Поверьте, возразить я вам могу по любому сказанному вами пункту, если он будет содержать некую мысль, касающуюся обсуждаемой темы.

Выше я уже говорил неоднократно, что скорость маневра кораблей на лоулвл достаточна для уклонения от автосброса. Да и это легко может проверить любой, кто хоть раз заходил в игру.

Причем тут Рюдзе и Фусо к 3-4 лвлам и их маневренности - непонятно от слова совсем.

Бобры также... они деревья грызут. Иногда. Насколько я знаю.

Если ваша речь и в дальнейшем не будет содержать последовательных утверждений и мыслей, а будет оставаться такой же бессвязной - вы уж извините, но отвечать не стану, смысла не вижу.

Ибо в таком случае вы либо тролль, либо просто 10-12 летняя малолетка, которая еще не научилась выражать свои мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
15 часов назад, Agua_Ardiente сказал:

По существу опять сказать нечего? Я ж даже подсказку дал :cap_book:

ты уже снял шоры заблуждений?

9 часов назад, Fine_Vortex сказал:

Простыни пишут те, кто не способен ясно выражать свои мысли. Поэтому те, кто простыни не читают - правильно делают!

Сейчас где грустит один Суб Октавиан, ке-ке-ке =)

Для вас написание лаконичных аргументов бесполезно - вы пишите, что это несущественно.

пишешь много - осилить не можете =)

а всё потому, что расслабились от изи нагиба на АВ =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
4 часа назад, Rubinatrix сказал:

Это уже даже не смешно.

Сначала вы пишете об одном. Вам аргументированно возражают. Вы игнорируете все возражения и пишете нечто бессвязное.

Поверьте, возразить я вам могу по любому сказанному вами пункту, если он будет содержать некую мысль, касающуюся обсуждаемой темы.

Выше я уже говорил неоднократно, что скорость маневра кораблей на лоулвл достаточна для уклонения от автосброса. Да и это легко может проверить любой, кто хоть раз заходил в игру.

Причем тут Рюдзе и Фусо к 3-4 лвлам и их маневренности - непонятно от слова совсем.

Бобры также... они деревья грызут. Иногда. Насколько я знаю.

Если ваша речь и в дальнейшем не будет содержать последовательных утверждений и мыслей, а будет оставаться такой же бессвязной - вы уж извините, но отвечать не стану, смысла не вижу.

Ибо в таком случае вы либо тролль, либо просто 10-12 летняя малолетка, которая еще не научилась выражать свои мысли.

все т.н. "аргументы" - бессвязный бред, пережёванный уже не одим поколением авиководов.

возразить ты уже тужился - но каждый раз,когда я тебе писал аргументы, ты бездарно сливался,упорото "не видя" аргументы. Ну я же не могу поднять тебе веки, ты ж не Вий =)

Про скорость на лоу лвл - у меня 42К урона на Ленгли, и если бы не попадал к 5 лвл Боугам - было бы ещё больше =)

Это по части "скорости хватает". Я уже писал - все твои слова проверяются банально в трене против ботов/в пве или же п пвп - разницы особой нет. Где твой реплей, опровергающий мои слова? Его нет. ЧТД.

Фусо и Рюдзё - это ответ на вопрос про манёвр/ПВО/имбованность АВ. Причём пример крайне показательный. Показателен тем, что АВ-воды наотрез отказываются даже немножко представить себе противостояние этих двух кораблей. Потому факт имбования АВ становится ну слишком уж очевидным. Но для этого надо быть не предвзятым, т.е. априори не возможно для АВ-вода.

Не расстраивайся, ты не первый Авиковод, который будучи посрамлённым стыдливо переводит стрелки и разговор на личности, отчаянно уклоняясь от ответа по существу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
58 минут назад, Askarone сказал:

Фусо и Рюдзё - это ответ на вопрос про манёвр/ПВО/имбованность АВ. Причём пример крайне показательный. Показателен тем, что АВ-воды наотрез отказываются даже немножко представить себе противостояние этих двух кораблей. Потому факт имбования АВ становится ну слишком уж очевидным. Но для этого надо быть не предвзятым, т.е. априори не возможно для АВ-вода.

Вы как бы вообще не о том. А как Фусо сможет противостоять японскому инвизному ЭМ? А как японский ЭМ будет бороться с ЭМ СССР? А как АВ6 заберет Клива вкачанного в ПВО. На каждую хитрую ж всегда найдется х с винтом...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
2 часа назад, Askarone сказал:

Я прекрасно понимаю, что написано в твоих бестолковых простынях. Все твои аргументы высосаны из единичных случаев в идеальных условиях, раздуты до вселенских масштабов. Типичный ав-хейтер, увиливающий от ответов, не воспринимающий адекватного спора и аргументов, а самое главное советов, да да советов как этому всему противоборствовать. :cap_like:

Ах да после получения советов начинается детская песенка: "Мам, мам, я хочу такую же машинку как вон у того мальчика!" (это а тему что почему всё стадо должно собираться в ордер против АВ и почему АВ не должен быть в ордере). А мама отвечает: "Сынок у тебя уже есть машинка, другая, но тоже красивая и быстрая" (это значит, что стаду дОлжно собираться в ордер даже когда нет АВ и у всех классов разные плюсы и минусы, а АВ внезапно тоже нужно быть в ордере). А вы все хейтеры опять ноете "Хочу вот ту" или "не хочу эту" Это реально не смешно, к психологу пора с такими проблемами.:Smile_child:

Один факт перебьёт все твои аргументы, но попробуй его опровергнуть. Если не сможешь - лучше не пиши тогда ничего, не позорься. Если сможешь - я соглашусь с тобой что АВ имба. Но ты не сможешь, я уверен)) Я даже знаю уже какую ты ошибку совершишь в попытке опровергнуть данный факт :cap_haloween:

Если тебе в бою разом (за короткое время) оторвали поллица\всё лицо - ты совершил ошибку.

Вперёд к успеху хейтер :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Вы как бы вообще не о том. А как Фусо сможет противостоять японскому инвизному ЭМ? А как японский ЭМ будет бороться с ЭМ СССР? А как АВ6 заберет Клива вкачанного в ПВО. На каждую хитрую ж всегда найдется х с винтом...

тут спор шёл на счёт того,что АВ не имбует относительно ЛК. 

Мне писали, что можно упорость ЛК в ПВО и всё будет ок. Я ответил,что Фусо даже упоротый в ПВО не может нормально себя защитить, по причине того,что самого ПВО очень мало, у него дальняя аура крайне слаба.

Я писал о том, что ЛК-3-4-5 с ПВО крайне слабым не спасётся таким методом. Мне ответили - а им и не надо ПВО. У них есть манёвр. Да, у ЛК-3-4-5 есть манёвр. Я струдом пытаюсь себе представить, как  должен маневрировать Кавачи, что бы уклониться от торпед или успеть развернуться поперёк к бомбардировщикам. Я качал этот ЛК, грацией он не обладал от слова совсем.И то, что я легко набрал под 45К среднего на Ленгли говорит о том, что ЛК всё-таки не уклоняются.

Далее - писали, что урон не значителен, что заберут за 3-4 захода. ЛК без ПВО. Ага. 

АВ-воды не пытаются разобраться в сути вопроса. Всякий раз,когда кто-то поднимает вопрос о балансе в игре и затрагивает их "священную корову" они тут как тут. Сразу же ударяются в демагогию и пытаются перевести стрелки на самого автора любыми способами.

19 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Здесь было 4 смайлика и много-много-много глупостей, присущих защитникам авиков.

А чего всего лишь 4 смайлика? Жадничаешь? Вот вредина =)

А остальное наполнение я уже читал ещё на ЗБТ, и необходимости повторять нет - с тех самых пор, я ни разу не пересмотрел своего мнения насчёт АВ - это имбы, и их надо нерфить. Так что напоминание излишне , но спасибо за заботу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации

Форум глючит =)

Изменено пользователем Askarone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
2 минуты назад, Askarone сказал:

А чего всего лишь 4 смайлика? Жадничаешь? Вот вредина =)

А остальное наполнение я уже читал ещё на ЗБТ, и необходимости повторять нет - с тех самых пор, я ни разу не пересмотрел своего мнения насчёт АВ - это имбы, и их надо нерфить. Так что напоминание излишне , но спасибо за заботу.

Увиливаешь? Ответить нечего на моё утверждение\аргумент\факт - не смог ни во что кроме беспонтового хейта. ЧТД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
42 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Увиливаешь? Ответить нечего на моё утверждение\аргумент\факт - не смог ни во что кроме беспонтового хейта. ЧТД.

я тебе уже писал,няша, только ты стал отпираться, что аргумент-не-аргумент, а ты весь в белом =)

сразу как только найдёшь в себе силы ответить по существу - обращайся, я готов выслушать твоё покаяние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
9 минут назад, Askarone сказал:

я тебе уже писал,няша, только ты стал отпираться, что аргумент-не-аргумент, а ты весь в белом =)

сразу как только найдёшь в себе силы ответить по существу - обращайся, я готов выслушать твоё покаяние.

Вот в белом себя выставить пытаешься как раз ты, но пока ты не опровергнешь моё утверждение, всё что ты тут пытаешься выдавить из себя - бессмысленно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
30 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Вот в белом себя выставить пытаешься как раз ты, но пока ты не опровергнешь моё утверждение, всё что ты тут пытаешься выдавить из себя - бессмысленно

бремя доказательства на утверждающем =)

а доказывать тебе что не верблюд я не стану, если ты моих слов не видишь и отказываешься воспринимать - тебе никакие уговоры/аргументы/факты не помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
4 минуты назад, Askarone сказал:

бремя доказательства на утверждающем =)

а доказывать тебе что не верблюд я не стану, если ты моих слов не видишь и отказываешься воспринимать - тебе никакие уговоры/аргументы/факты не помогут.

ну ты съехал я понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
Только что, Agua_Ardiente сказал:

ну ты съехал я понял

ответа на мои аргументы ты так и не дал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
Только что, Askarone сказал:

ответа на мои аргументы ты так и не дал.

Тот факт, который я описал и есть ответ, на который тебе нужно дать ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Тот факт, который я описал и есть ответ, на который тебе нужно дать ответ. 

но ты же не привёл ни одного факта - только своё мнение. или я должен считать его истиной высшей инстанции?

просто уточню, ради любопытства - те хотелки про т.н. "стадо" и есть твой уровень "фактов",да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
6 минут назад, Askarone сказал:

но ты же не привёл ни одного факта - только своё мнение. или я должен считать его истиной высшей инстанции?

просто уточню, ради любопытства - те хотелки про т.н. "стадо" и есть твой уровень "фактов",да?

Вот читать ты не умеешь, ладно повторю ещё раз.

Факт: Если тебе в бою разом (за короткое время) оторвали поллица\всё лицо - ты совершил ошибку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
2 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Вот читать ты не умеешь, ладно повторю ещё раз.

Факт: Если тебе в бою разом (за короткое время) оторвали поллица\всё лицо - ты совершил ошибку

ЧСВ до небес вижу в тебя я, юный подаван.

Это только твоё мнение,не более того. Про пол-лица я расписывал, что,как и почему,на что ответа не получил, но я могу повторить,мне ж не сложно =)

Фусо получит на пол-лица (а то и вовсе лопнет) от ружья легко и просто, что бы он не делал, каким бы папкой не был, с любыми модулями и перками. 

Фусо с модулем на манёвр будет перекладывать руль 12 секунд. Циркуляция у него 740 метров, сам он - крайне длинный. ПВО только ближняя аура, дальняя крайне слаба.

Фусо не точат в ПВО. Оно ему ничего не даст. 5 км дальняя (40 дпс) и 3 км ближняя (81 дпс) говорит об одном - самолёты если и будут сбиваться, то в основном на отходе. 3 км даже с учётом того, что авику для атаки в борт потребуется больше времени всё равно не хватит,что бы сбить хотя бы половину самолётов.

Фусо теряет в манёвре скорость до 18 узлов.Если идёт полным ходом и полностью переложил руль. Обладая сильной ПТЗ,тем не менее он очень длинный.

В итоге - сначала ловит торпеды и затопление, прожимает ремку и хилку теряет 20К совокупно(альфа торпед + затопление - ремонтная команда) . 

можно использовать аварийную команду сразу же, что бы избежать урона от затопления, но это ни чем не поможет.

Потом атака бомбардировщиков. Всё, ЛК догорает в нулину, потому что он крайне широк, и никакие модули на перекладку рулей не исправят его 18 узловой скорости в попытке держать линию атаки бомбардировщиков перпендикулярно - он просто недостаточно манёвренен. Это не Мексика, у которой 640 радиус, 13 ,7 перекладка, и нормальное ПВО, заточка в которое даст результат.

У Фусо нет никаких вариантов, что бы не дать сломать себе лицо самолётами. Если против меня будет АВ-56%,а я на Фусо - если не буду утоплен за 1 атаку, значит 3-4 НР потеряю.

И тут нечего ссылаться на "это всё один раз было" , " преувеличиваешь" и т.д. - 239 боёв на Фусо. Я знаю,что из себя представляет этот ЛК. Знаю. У меня на нём 1,89 сбитых - это как бы результат лучше, чем у 95% Фусо-водов по части сбитых самолётов, по версии сайта Z1ooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
15 часов назад, Askarone сказал:

ЧСВ до небес вижу в тебя я, юный подаван.

Это только твоё мнение,не более того. Про пол-лица я расписывал, что,как и почему,на что ответа не получил, но я могу повторить,мне ж не сложно =)

Фусо получит на пол-лица (а то и вовсе лопнет) от ружья легко и просто, что бы он не делал, каким бы папкой не был, с любыми модулями и перками. 

Фусо с модулем на манёвр будет перекладывать руль 12 секунд. Циркуляция у него 740 метров, сам он - крайне длинный. ПВО только ближняя аура, дальняя крайне слаба.

Фусо не точат в ПВО. Оно ему ничего не даст. 5 км дальняя (40 дпс) и 3 км ближняя (81 дпс) говорит об одном - самолёты если и будут сбиваться, то в основном на отходе. 3 км даже с учётом того, что авику для атаки в борт потребуется больше времени всё равно не хватит,что бы сбить хотя бы половину самолётов.

Фусо теряет в манёвре скорость до 18 узлов.Если идёт полным ходом и полностью переложил руль. Обладая сильной ПТЗ,тем не менее он очень длинный.

В итоге - сначала ловит торпеды и затопление, прожимает ремку и хилку теряет 20К совокупно(альфа торпед + затопление - ремонтная команда) . 

можно использовать аварийную команду сразу же, что бы избежать урона от затопления, но это ни чем не поможет.

Потом атака бомбардировщиков. Всё, ЛК догорает в нулину, потому что он крайне широк, и никакие модули на перекладку рулей не исправят его 18 узловой скорости в попытке держать линию атаки бомбардировщиков перпендикулярно - он просто недостаточно манёвренен. Это не Мексика, у которой 640 радиус, 13 ,7 перекладка, и нормальное ПВО, заточка в которое даст результат.

У Фусо нет никаких вариантов, что бы не дать сломать себе лицо самолётами. Если против меня будет АВ-56%,а я на Фусо - если не буду утоплен за 1 атаку, значит 3-4 НР потеряю.

И тут нечего ссылаться на "это всё один раз было" , " преувеличиваешь" и т.д. - 239 боёв на Фусо. Я знаю,что из себя представляет этот ЛК. Знаю. У меня на нём 1,89 сбитых - это как бы результат лучше, чем у 95% Фусо-водов по части сбитых самолётов, по версии сайта Z1ooo

Вот как я и думал, ты совершил главную ошибку. Где в моём выражении хоть слово про авики? Это относится ко всем классам.

И не надо мне тут про Фусо, у меня тоже довольно много на нём боёв как во времена до зеркального баланса АВ так и после 0.5.3, когда всем отрезали ПВО, тут же апнув дальнюю ауру и добавив РУОП. Вот почему я так не страдал на Фусо от авиков, не качая его в ПВО, кроме боёв когда я попадал к 8-м авикам? И то я там страдал больше от других 8-к. Почему я, играя на 8-10 лвл от авиков не страдаю, более того за где то полтора месяца каждодневной игры был утоплен всего 2 раза авиком , 1 пол моего Атаго по моей ошибке, 2 на Ямато с 2-х заходов, между делом сжигаемый парой крейсеров, по ошибке чудного союзника Демоина, который не отлипая от бинокля делал пиупиу из-за острова. Почему если авики так имбуют? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Надо апнуть авики - они должны быть в каждом бою. А нытье ЛК - бесполезно, они всё время на что-то ноют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.