Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EisenTod

Уровни РБ

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 386
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 205 боёв

КБ с 5лв, пора выкупать Имботазик. Кб 6лв, Полировать большой ствол Уорспайта, Кб.7 Готовить Арп Меко и Атланту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

КБ с 5лв, пора выкупать Имботазик. Кб 6лв, Полировать большой ствол Уорспайта, Кб.7 Готовить Арп Меко и Атланту.

Раньше мне Меко хорошим кораблем казался,  а сейсчас изди в бой на арп Меко после боя на Зао или Рооне без слез нельзя-башни такие дедленные-либо бортом торгуешь, либо дпм в 2 раза падает.

Придется страдать-1000 голды тратить чтоп кепов на Хирю и Махана персаживать впадлу.

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

Ну и добре. Прокачаюсь до Будёного и самого Будёного. Поиграю Исокадзе и Нагато. 

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Т.е. Вас устраивает, каждый раз покупать разную технику или предпочитаете держать в не резиновом порту в ожидании нового сезона РБ разные уровни с прокаченными кэпами?

меня да устраивает 2 сезон был пройден на 7 лвле. Ну и как-бы регламент почти всех турниров намекает на необходимость резиного порта и полный фарш кэпов/кораблей под все нужды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 205 боёв

и вообще главное что бы памятный флаг выдавали, на остальное пофиг,

вошел в ранговый,

дошел до нужного ранга,

получил флажок, з

абил на ранговые

...

профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Так сказали же прямо, нету онлайна на девятках и десятках. Девятки самый непопулярный уровень, восьмерки просели, делают такой рб в целях привлечения массовости. Не хотят они делать РБ для двух с половиной игроков, или наоборот, привлекать людей к топ контенту. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну тогда уж на сент-луисах надо, там массовость еще больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

Неа. Против Хирю не потянет. Самолеты жирные, но их мало. На 7 уровне такие жирные самолеты не нужны. Всего 6 топоров против 8 топров и 10 бобров на Хирю не затащат.

Ну 4 ястреба 9-го лвла, против 5 ястребов 7-го в каждой группе. А будут брать 2-2-0, или даже 3-0-1. Хирю небо у Сайпана сможет выиграть только при помощи союзников. По ударной мощи выше конечно Хирю, хотя Сайпан может укладывать 3 из 3 обеими группами торпов - самолеты жирные, прям на монитор стекает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Опять 100500 тема...Тоже готовил 8-ки к ранговым,а тут хоп и такая неожиданность..Ну что делать,на 5-й есть Марпл:) и апр конго,на 6-й Буденный и амер.авик.На 7-й Нагато и махан,киев))Значит на них буду.Время дали же,подготовьтесь  к сезону)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

5й - Грем

6й - Уорспайт/Молотов

7й - Симс

Ничего покупать дополнительно не надо.

Но самое весёлое начнётся на 10м уровне.Их у меня 11 штук и даже не знаю с чего начать :hmm:

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

От песочных рб отказались. увы :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Но самое весёлое начнётся на 10м уровне.Их у меня 11 штук и даже не знаю с чего начать :hmm:

Будто 10е будут.

Симка, я угадал? Что мне за это будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 718 публикаций
11 505 боёв

В песке народу мало,видимо большинство прокачалось до самых комфортных 5-7,а новых игроков нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Очередная.. кхм... некорректная тема, всё перевернувшая на изнанку, если честно.
1. Это как раз на 8 уровнях есть отличные премы, которые стали бы покупать для РБ. На 7 уровнях таких куда меньше. Атланта? Сомнительно. Блыскавица? Возможно, но не факт. Симс, если про него ещё кто-то помнит? Линкоров вообще нет.

2. И сам же автор заметил, что именно на 7 уровне есть халявный корабль, который могли получить все - Миоко. И вполне возможно, именно он будет самым популярным крейсером. И какая выгода тут разработчикам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Блыскавица? Возможно, но не факт.

Блыскавица имба, особенно для своего уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Будто 10е будут.

Симка, я угадал? Что мне за это будет?

Шимка, заточнная в ГК, это да отлично выжигает ЛК, КР и убивает другие ЭМки. Но если будут авики, то это цель №1.

Но вообще всё будет решать желание левой пятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Кстати перед 3 сезоном была инфа о том что следующий сезон может пройти на Лоу лвле ориентировочно 6.

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Шимка, заточнная в ГК, это да отлично выжигает ЛК, КР и убивает другие ЭМки. Но если будут авики, то это цель №1.

Но вообще всё будет решать желание левой пятки.

Значит надо ускорять прокачивание Майонеза. Что-то меня терзают сомнения, что будет много Хакурю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Значит надо ускорять прокачивание Майонеза. Что-то меня терзают сомнения, что будет много Хакурю.

Майонез да... Со своей имбовой РЛС и бешенным ДПМ может и заиграть в этом режиме. 10км и 40 секунд при его скорострельности - просто смерть для всех карандашей. Но что если точек будет мало, бои будут не быстрые и "поврываться" сильно не получится? Может тогда лучше инвизера-ЗАО?)

В этом то и прелесть 10х боев, что тут очень много хороших кораблей. Даже тот же Гиринг вполне может заиграть, если его не будет 3-4 ЭМки с другой стороны контрить.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...а меня радует что 8 лвл не будет...:)...Мексика застоялась, а кеп на Норке скучает...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию