Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Fubuki

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
420 публикаций

Если они начнут так делать, но при условии, что будут за красных - я не против... :trollface::teethhappy: Кстати, у меня стата теперь круче... :teethhappy:

Длинные были очень полезны для ранговых, особенно если Фуб было больше одной в команде, то тогда они могли покрыть всю площадь точки - у вражеских эсминцев, а бывало и крейсеров, шансов не было... :)

Да ладно... зачем травите эти байки про командную игру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

они же реально начнут так делать!

Странно, что вы думаете, что я шутил) Ну ладно - вы почти угадали. У Фубуки с ГК так себе ситуация. полтиник накидать можно, а больше сложновато. Но вот на Хатсухару и Шимакадзе основной урон действительно у меня шёл с главного калибра.

Если они начнут так делать, но при условии, что будут за красных - я не против... :trollface::teethhappy: Кстати, у меня стата теперь круче... :teethhappy:

Бойтесь своих желаний) Япы, которые активно полевают врагов с ГК, обычно довольно скиловые игроки.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Странно, что вы думаете, что я шутил) Ну ладно - вы почти угадали. У Фубуки с ГК так себе ситуация. полтиник накидать можно, а больше сложновато. Но вот на Хатсухару и Шимакадзе основной урон действительно у меня шёл с главного калибра.

Бойтесь своих желаний) Япы, которые активно полевают врагов с ГК, обычно довольно скиловые игроки.

именно у фибуки гк с такой перезарядкой полный отстой ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

На фубуки надо брать 10-км торпеды и перк на УОП.... в результате дальность стрельбы 12 км ( 2 км инвиза).  с 12 до 10 км стреляете из Гк, потом - торпедами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Однозначно топовые и с перком на ускорение торпед. Недавно поставил - красотища! Единственный ньюансик - нужно прокачивать и ставить маскировку, иначе вас будут топить. Может быть даже быстро))

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Однозначно топовые и с перком на ускорение торпед. Недавно поставил - красотища! Единственный ньюансик - нужно прокачивать и ставить маскировку, иначе вас будут топить. Может быть даже быстро))

Тоже взял топовые с перком на ускорение,но только как купил 5-ю модернизация на маскировку.Хотя бы ее по минимуму надо ставить+камуфляж,если кэп еще без 5-го перка,тогда 6.1 км обнаружения выходит,можно пулять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Тоже взял топовые с перком на ускорение,но только как купил 5-ю модернизация на маскировку.Хотя бы ее по минимуму надо ставить+камуфляж,если кэп еще без 5-го перка,тогда 6.1 км обнаружения выходит,можно пулять)

То же самое и у меня. 5-го перка еще нет и не скоро будет, но и так норм 6,1 км можно кидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[X-MEN]
Участник, Коллекционер
72 публикации
12 815 боёв

По-моему 10 км после апдейта и есть топовые. Главное в торпедах скорость и урон, а запас засвета ещё на ~4 км(в зависимости от прокачанности незаметности).

15 км согласен, перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да чего тут спрашивать, бери и пробуй, свой опыт лучше любого совета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 887 публикаций
35 587 боёв

В КАКОМ  режиме будете катать аппарат ? " Красотища  " это если  Вас не пасет Бенсон с 5-ым перком   , который  стрелять не будет до последнего ,но НЕ ЗАБУДЕТ Вашу КРАСОТИЩУ ненавязчиво засветить для своей команды  (группы АВ -аналог)  ..))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию