Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s8ljZ1a8NZNZ

World of Warships. Молотов - новая имба?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
825 публикаций

Всем привет, представляю вашему внимание обзор крейсера Молтов. Хотел выпустить видео вовремя, но появились срочные дела, поэтому познакомлю вас с этим кораблем только сегодня:(

Картинка кликабельна

Заранее извиняюсь за громкую музыку в конце видео.

Буду благодарен за отзывы по информативности и зрелищности контента.

Изменено пользователем anonym_s8ljZ1a8NZNZ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

покажи класс на Хакюрю.

давно жду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Ага щаз НЕ ВЕРЮ как говорил Саниславский:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 894 боя

Всем привет, представляю вашему внимание обзор крейсера Молтов. Хотел выпустить видео вовремя, но появились срочные дела, поэтому познакомлю вас с этим кораблем только сегодня:(

Картинка кликабельна

Заранее извиняюсь за громкую музыку в конце видео.

Буду благодарен за отзывы по информативности и зрелищности контента.

я эту имбу на нюрнберге за пару минут отправил дайвингом заниматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я на Молотове этих Нюрнбергов каждый бой пачками на дно отправляю. :trollface:

А если серьёзно, я бы не назвал Молотова имбой. Хороший кораблик, но далеко не имба, я б его даже апнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Если там рак был,который тебе борт подставил,то почему бы и нет.Любой бы отправил на твоем месте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Лайк поставил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Ну да, имба блин - каждый бой лопаются с двух попаданий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

Было бы обещанное РЛС, ПВО не хуже топового Кирова, нормальная дальность стрельбы на 16,3 км с перезарядкой в 10 сек и норм заглубление как у всех советских крейсеров - был бы ИМБА, а так - средний крейсер с отличными пушками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

У меня его нет. Но судя по отзывам тех, у кого он есть, это некий корабль крайностей. Либо на нем лютый нагиб, либо мегабыстрый уход в порт из-за хлипкого бронирования, если обстоятельства оказались не в твою пользу. Поэтому скорее всего просто хороший корабль. Сам не раз встречал Молотовых, которых приходилось не так уж тяжело разбирать в открытой стычке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Было бы обещанное РЛС, ПВО не хуже топового Кирова, нормальная дальность стрельбы на 16,3 км с перезарядкой в 10 сек и норм заглубление как у всех советских крейсеров - был бы ИМБА, а так - средний крейсер с отличными пушками.

И так имба, посмотри на любом сервисе статистики, он по эффективности, ПП и дамагу не хуже авианосцев.

А авики имбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

У меня его нет. Но судя по отзывам тех, у кого он есть, это некий корабль крайностей. Либо на нем лютый нагиб, либо мегабыстрый уход в порт из-за хлипкого бронирования, если обстоятельства оказались не в твою пользу. 

Поддерживаю это мнение. Пока в тебя не стреляют - нагиб. Иногда успеваешь нагнуть всех до того как начнут стрелять ) А иногда - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Обычная картонная пушка. Гроза любителей бинокля и практически не опасная для внимательных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Обычная картонная пушка. Гроза любителей бинокля и практически не опасная для внимательных игроков.

я бы поспорил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

У меня его нет. Но судя по отзывам тех, у кого он есть, это некий корабль крайностей. Либо на нем лютый нагиб, либо мегабыстрый уход в порт из-за хлипкого бронирования, если обстоятельства оказались не в твою пользу. Поэтому скорее всего просто хороший корабль. Сам не раз встречал Молотовых, которых приходилось не так уж тяжело разбирать в открытой стычке.

Он не сильно отличается от Нюры в плане картонности и способности отхватывать от линкоров. Нюра же не "корабль крайностей". Вот и Молотов нет - на нём довольно ровный результат, если соблюдать ровно два простых правила: не показывать борт и держать дистанцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

А почему ваше мнение не основано на владении данным кораблем? Как там у Пушкина

Сапожник

Картину раз высматривал сапожник
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
Вот, подбочась, сапожник продолжал:
«Мне кажется, лицо немного криво…
А эта грудь не слишком ли нага?»…
Тут Апеллес прервал нетерпеливо:
«Суди, дружок, не свыше сапога!»

Есть у меня приятель на примете:
Не ведаю, в каком бы он предмете
Был знатоком, хоть строг он на словах,
Но черт его несет судить о свете:
Попробуй он судить о сапогах!

<1829>

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
12 617 боёв

Выносил этой имбе 4 циты и сразу катапульта в порт на  Аншане) Очередной специфичный корабль, вроде бы есть пушки и хочется навалять, по факту из за брони и дальности стрельбы не всегда получатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А почему ваше мнение не основано на владении данным кораблем? Как там у Пушкина

Сапожник

Картину раз высматривал сапожник
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
Вот, подбочась, сапожник продолжал:
«Мне кажется, лицо немного криво…
А эта грудь не слишком ли нага?»…
Тут Апеллес прервал нетерпеливо:
«Суди, дружок, не свыше сапога!»

Есть у меня приятель на примете:
Не ведаю, в каком бы он предмете
Был знатоком, хоть строг он на словах,
Но черт его несет судить о свете:
Попробуй он судить о сапогах!

<1829>

А с чем вы не согласны? У меня что глаз нет? И в рандоме встречаю и кучу роликов о нем посмотрел. Или чтобы высказывать мнение о корабле обязательно им надо владеть? Обратите внимание 90% содержимого всех роликов о нем это как я классно накидал подставившим борт крейсерам. Единственное что действительно впечатлило так это выбитая цитадель Фусо (или Нагато), но у это есть и обратная сторона - избыточное бронепробитие приводит к сквознякам по легко бронированным целям, или просто на пистолетной дистанции, а по линкорам можно и фугасами не менее эффективно работать, так что далеко не факт что такое пробитие - благо. Кроме того у орудий с такой настильной баллистикой есть проблемы с перекидным огнем даже через небольшие препятствия. Ну а отсутствие ПВО, сарайность и никакая маневренность свойственные всем сов КР только усугубляют картину. 

Во общем из таких пушек конечно приятно стрелять, но слишком много "НО". Себе бы такой прем не брал точно, хотя если бы он был прокачиваемым в ветке, то попробовал бы с интересом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

"Молотов" не имба, но пока самый приятный из всех моих 3-х премов за счет того, что за 34 боя к 8м кидало раза 3. Если понерфят прямо или косвенно, буду очень разочарован. Не помешало бы осадки добавить и дальности в 1 км.

КР 6 Молотов 34 64.71 1890 49928 1.53 вот как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию