Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Silvers_Cat

World of Warships - Крейсер Светлана. Лучший Учебный крейсер игры.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 706 публикаций

Добротно, плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

первый раз светлана мне тоже не зашел, а вот "борьба с эсминцами" произвела хорошее впечатление! Светлана хороший крейсер то ли его улучшили толи я его первый раз не понял,но то что этот КР для своего уровня норм это факт! да ему нужен командир с перками, я вот посадил новенького и качаю не жалко! Свету токо за торпеды можно похвалить 4 аппарата на 5 км это прилично,я даже за ЛК гоняюсь))).Да эт хороший недорогой в обслуживание крейсер на котором можно тащить! мне ток один минус не понравился так это дальность ГК, увы не хватает конечно.

Изменено пользователем anonym_Kqg1t699kWEy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 363
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 033 публикации

Согласен с основной мыслью автора. Светлана - хороший крейсер, и кстати зависимость от перков не очень большая.

Не отмечено одно достоинство - у крейсера неплохое (даже очень неплохое бронирование), надо сказать другими одноклассниками цитадели практически не выбиваются. (неоднократно пытался пробить бб-хами на фурутаке) Поэтому подставить борт крейсеру не так уж страшно, иногда важнее реализовать в залпе больше орудий, но под ЛК конечно подставляться нельзя.

А вот видео не очень показательно, достоинств крейсера не видно. Любой другой крейсер четвёртого уровня на этом месте в бою смотрелся бы неплохо. Впрочем, показывать типичные бои тоже надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Некоторое время дозревал до одной идеи...но теперь окончательно убедился. Для видео лучше брать бои где я, не вверху списка, а хотя бы в середине. Спасибо за идею :) 

Хотя с Кировым так уже не получится (на эффекте Светланы просто пролетел его на реактивной тяге с парой Кракенов).. И работа над ним уже ведется.

А бой действительно выбирался в первую с показом противостояния с ЭМ,КР и ЛК (в типовых условиях).

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций

Текстовый будет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций

Текстовый будет?)

Нет, это мне кажется слишком разные стили...но я помню о пожеланиях. И завтра в народ пойдет текстовая версия "Умения и навыки командиров Американских эсминцев". Плюс для удобства посетителей форума в каждом текстовом варианте будет добавлена таблица на все темы и видео данной серии.
Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 707
Участник
1 246 публикаций

ИМХО от Светки есть толк только с двумя четвертыми перками: на УОП и взрывотехника. Ну еще плюс "из последних сил".  Тогда играть будет интересно. Но пересаживать прокачанного кэпа с другого корыта что-то в лом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация

После Светки от Кирова просто тошнит , пока он свои оглобли развернёт и перезарядит уснуть можно.

Даже на Мурманске нет такого азарта и драйва как на картонной Светке.

Нагибать на ней можно и очень недурно , если башка есть и команда (напарники)не совсем печальная.

Доставляет Эсмы рвать на куски фугасами  ,особенно любителей на пистолетный выстрел подойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций

После Светки от Кирова просто тошнит , пока он свои оглобли развернёт и перезарядит уснуть можно.

Даже на Мурманске нет такого азарта и драйва как на картонной Светке.

Нагибать на ней можно и очень недурно , если башка есть и команда (напарники)не совсем печальная.

Доставляет Эсмы рвать на куски фугасами  ,особенно любителей на пистолетный выстрел подойти.

На самом деле у них много общего (между Светланой и Кировым)...на следующей недели будет видео по этому поводу.

PS В прошедшем конкурсе Лучший бой, один из моих боев занял 3-е место...приятно :)

http://worldofwarships.ru/ru/news/contest/best_battle_may_results/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация

На самом деле у них много общего (между Светланой и Кировым)...на следующей недели будет видео по этому поводу.

PS В прошедшем конкурсе Лучший бой, один из моих боев занял 3-е место...приятно :)

http://worldofwarships.ru/ru/news/contest/best_battle_may_results/

Мне на Светлане одного балла не хватило до 10го места :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций

Мне на Светлане одного балла не хватило до 10го места :)

Ну с чего то надо начинать :) Желаю успехов в следующих конкурсах :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций

Отвратительный звук на видео. Как будто автор после каждой фразы микрофон отключает, и не успевает включать - слова частично режутся. Невозможно слушать, включил через 3 минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций

К моему сожалению немного соглашусь. Опыта еще не много (чуть больше месяца как занялся Видео), но рост вижу даже сам. Изменений от первого видео (которое вообще записывалось на встроенный микрофон более сотни)... Сейчас ожидаю хороший микрофон и жду переход на более высокий уровень звучания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию