Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Общий тест обновления 0.5.6. Ранговые бои возвращаются!

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

1
[TOSE]
Участник
22 публикации
2 454 боя

На тест пускает. почти 700 человеков там.

Изменено пользователем Sipulka_Lem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 029 боёв

та ладно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

На тесте в плюшках появилась голда:). Я полагаю, в релизе также будет?

Сильно сомневаюсь, скорее всего что-то тестят )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119 публикаций
14 837 боёв

Кстати, на заметку любознательным: распределяя плюшки командиру, обнаружил на тестовом сервере, что в разделе  Внешний вид / Флаги  уже имеется " памятный флаг Мидуэй" - "за достижение пятнадцатого ранга в четвёртом ранговом сезоне".

Вот такой http://simvolstore.ru/phlag-ostrova-midujej---polijephir.html

Изменено пользователем arbel5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

а то что свободки всего 3к это фича такая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
13 058 публикаций
22 708 боёв

А что за значок такой у нашего Миникадзе? shot-16.05.19_00.42.03-0126.jpg

И второй вопрос-пожелание. Вот вы дали там 30 тыщ голды, а купить прем корабль возможность не дали. Куда такую сумму то девать и почему бы не дать игрокам возможность потестить прем корабли перед покупкой хотя бы на тесте?

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Скачал новое обновление и запустилось всё без проблем. Начал играть на эсминце без прокачек. Эсминец 4 уровня clemcon.

И сразу сюрприз. Стреляю по вражескому линкору? приходит сообщение " прекратить огонь по своим" Хотя рядом не было ни одного союзника. И на поиски этого, своего, ушло время. Ну естественно, в бою каждая секунда дорога, продырявить успели. Пришла дезинформация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

4 ранг, если я правильно понял.

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
13 058 публикаций
22 708 боёв

Походу да, рангиshot-16.05.19_03.01.56-0952.jpg

З.Ы. Новая карта Устье мне не понра. Как муравейник, куча островов, на тихоходах никуда не успеваешь.

А самолётики то стали пободрее сбиваться и это хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

На эсминце выпустил 6 торпед. В результатах после боя, пишет 12 торпед. Это что, выходит что он стреляет со всех аппаратов в обе стороны. Из за этого наверное мне пишет, не стреляй по своим. Разрабы проверить надобно.

Артиллерия эсминца clemcon. 4 уровень против линкоров нулевая. Так что от линкоров подальше. это плохо.

Изменено пользователем anonym_c6MI9lbLAmQH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[JGF]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
10 062 боя

Приветствую) Не могу оценить адекватность собственного вопроса, но все же) Интересен ли будет режим боев, где в команде союзников корабли лишь одной нации? Т.е. Америка vs. СССР, Япония vs. Германия и т.д. 6 на 6 допустим на не очень больших картах было бы очень интересно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Походу да, рангиshot-16.05.19_03.01.56-0952.jpg

З.Ы. Новая карта Устье мне не понра. Как муравейник, куча островов, на тихоходах никуда не успеваешь.

А самолётики то стали пободрее сбиваться и это хорошо.

А какие перки у вашего капитана Colorado (БОП, УОП, РУОП)? Стоит ли модуль на ПВО?

P.S. Подскажите, сколько места занимает установленный клиент общего теста 0.5.6. Места осталось на HDD около 15 Гб.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
13 058 публикаций
22 708 боёв

А какие перки у вашего капитана Colorado (БОП, УОП, РУОП)? Стоит ли модуль на ПВО?

P.S. Подскажите, сколько места занимает установленный клиент общего теста 0.5.6. Места осталось на HDD около 15 Гб.

Да, всё в ПВО. Я и на основе всё в ПВО прокачиваю(кроме эсминцев).  Места у вас очень мало. Клиент у меня сейчас весит 32 Гб. Потом конечно можно почти 10 Гб удалить из папки Updates, но это потом. Освобождайте место, как всегда там полно всякой ненужности.)) Этот тест стоит что бы на нём поиграть. Наконец то много что для игроков нужного сделали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Да, всё в ПВО. Я и на основе всё в ПВО прокачиваю(кроме эсминцев).  Места у вас очень мало. Клиент у меня сейчас весит 32 Гб. Потом конечно можно почти 10 Гб удалить из папки Updates, но это потом. Освобождайте место, как всегда там полно всякой ненужности.)) Этот тест стоит что бы на нём поиграть. Наконец то много что для игроков нужного сделали. 

Понял. Будем киношки нещадно тереть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

И второй вопрос-пожелание. Вот вы дали там 30 тыщ голды, а купить прем корабль возможность не дали. Куда такую сумму то девать и почему бы не дать игрокам возможность потестить прем корабли перед покупкой хотя бы на тесте?

Я тоже за двумя руками, может будет возможность ко второму тесту такое сделать. Очень хочется протестировать корабль перед его покупкой...

PS респект за новую миникарту!

Изменено пользователем anonym_dS75ZJlMTNbB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.