Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Общий тест обновления 0.5.6. Ранговые бои возвращаются!

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 712
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 793 боя

Понял. Будем киношки нещадно тереть.

Вообще киношки теперь на винте не держу. Или на ДВД скидываю или вообще когда надо то по инету в онлайне смотрю.:)
04:23 Добавлено спустя 1 минуту

Я тоже за двумя руками, может будет возможность ко второму тесту такое сделать. Очень хочется протестировать корабль перед его покупкой...

PS респект за новую миникарту!

Да там много за что респект разрабам.:great: Если бы ещё сделали возможность поиграть на премах, так вообще бы прекрасно было бы. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Вообще киношки теперь на винте не держу. Или на ДВД скидываю или вообще когда надо то по инету в онлайне смотрю.:)

Да я в Full HD на медиаплейер кидаю, но тут руки не дошли все перекинуть. Да и смотрю с англ. дорогой, а в онлайн либо качество не то, либо переведено уже все коряво.

P.S. Тут авиководы ныли мол авики понерфят аповм ПВО, но не думаю что апнув ПВО добавив чуток ДПС у 3-4 кораблей, авики вдруг начнут терять все свои группы. Или я не прав?

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
13 068 публикаций
22 793 боя

Да я в Full HD на медиаплейер кидаю, но тут руки не дошли все перекинуть. Да и смотрю с англ. дорогой, а в онлайн либо качество не то, либо переведено уже все коряво.

P.S. Тут авиководы ныли мол авики понерфят аповм ПВО, но не думаю что апнув ПВО добавив чуток ДПС у 3-4 кораблей, авики вдруг начнут терять все свои группы. Или я не прав?

Мало пока играл на тесте, но первое впечатление такое. На ЛК я теперь не жертва. Если так оставят, то 100 раз респект разрабам. Вот теперь АВ будут в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Мало пока играл на тесте, но первое впечатление такое. На ЛК я теперь не жертва. Если так оставят, то 100 раз респект разрабам. Вот теперь АВ будут в балансе.

Проясните, пожалуйста, такое мнение складывается от впечатлений игры на Колорадо и выше, или Нью Мексико теперь тоже неплохо сбивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
13 068 публикаций
22 793 боя

Проясните, пожалуйста, такое мнение складывается от впечатлений игры на Колорадо и выше, или Нью Мексико теперь тоже неплохо сбивает?

У меня только три скрина. Бои сыграны на Вайоминге, Мексике, Колорадо и С.Каролине(там не было АВ совсем).shot-16.05.19_00.42.03-0126.jpg shot-16.05.19_03.01.56-0952.jpg shot-16.05.19_10.10.26-0820.jpg
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

У меня только три скрина. Бои сыграны на Вайоминге, Мексике, Колорадо и С.Каролине(там не было АВ совсем).shot-16.05.19_00.42.03-0126.jpg shot-16.05.19_03.01.56-0952.jpg shot-16.05.19_10.10.26-0820.jpg

32 сбитых самолета на Колорадо - очень приличный результат, у меня за 100 боев рекорд - всего 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

32 сбитых самолета на Колорадо - очень приличный результат, у меня за 100 боев рекорд - всего 20.

Вчера на тесте на Конике - 16 самолетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

В миникарту надо добавлять названия кораблей (хотя бы сокращенные), как было в до этого в моде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

В миникарту надо добавлять названия кораблей (хотя бы сокращенные), как было в до этого в моде.

Именно.

Ну нет времени, спрашивать в чат название корабля, который засветился на другом фланге.

При этом, в реальном бою, вся бы эскадра (из тех, кому это нужно) сразу знала кто и где кого увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 626 боёв

Выделю: Внимание: клиенты общих тестов предыдущих версий для обновления 0.5.6 не подойдут, поэтому скачайте и установите новый 

Я старый клиент обновил, отыграл несколько боёв, потом только увидел, что старые не подойдут:ohmy: Всё нормально, работает старый клиет.  К стати, не нашёл подходящей темы, у меня не включаются каналы в порту, кликаю и ничего, не свободное общение, ни импортные, офтоп и для англичан:( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Что за обновка тестового клиента на 120 Мб кто-нибудь знает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

В тест не пойду.ВЫ предыдущем получила плюху по носу,не смогла зарегистрировать акк на почту,на которой у меня акк в игре,я об этой истории говорила в коммах к предыдущему тесту,так что не буду снова заниматься этой историей,с меня хватило одного раза.Вот если бы дали премы посмотреть на тесте,то тогда бы стоило сходить,а в этот зачем?Ради выяснить какие звёзды в рангах будут?Так это выясню уже в процессе обычной игры,когда они у меня сгорать начнут,на таком быстро всё выясняешь))))

Я Хацу продала,решила снова выкупить Фубуки,если ранги снова начнутся,в результате оказывается нужен Хацу.Но всё равно буду выкупать Фубуки,на 7 у меня есть Мэхэн,он лучше Хацу будет думаю для 6-7,у Хацу  слишком подзарядка торпед медленная,на нём в рандоме стало тяжело играть.Вот теперь думаю,а стоит ли покупать Бенсона?Мэхэн нужен для рангов,а в рандоме после 7 на эсмиках играть уже не интересно,на 8-10 правят бал уже линкоры и крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.