Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.6. Новый Свет

В этой теме 448 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

Уважаемы СО, что там с ПВО Уорспайта? Коллеги на Фусо и Мехико получают прибавку в ПВО, а англичанина несправедливо забыли, в том числе и про установки ПВО на башнях. И еще вопрос, что у него с доходностью в плане заработка серебра? Такое ощущение, как не на премтехнике и без премаккаунта играешь.

Для сравнения Тирпиц и Варспайт

shot-16.04.21_19.59.42-0366.jpgshot-16.04.23_20.43.05-0553.jpg

shot-16.04.21_19.59.42-0366.jpg

shot-16.04.23_20.43.05-0553.jpg

Изменено пользователем MitrichNik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 563
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 068 публикаций
21 092 боя

Да просто не обращать внимания. Кстати, вопрос с Уорспайтом (добавят ли ему ПВО) действительно интересен... Мож и про Арканзас вспомнят? Хоть пулеметик какой не помешал бы, я считаю:)

Изменено пользователем lvvpu89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 174 боя

опять всё поломают :( только привык эх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Мож и про Арканзас вспомнят? Хоть пулеметик какой не помешал бы, я считаю:)

:great: Поддерживаю! Пусть хоть психологически успокаивает своим негромким потрескиванием :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 563
[FLD]
3 068 публикаций
21 092 боя

:great: Поддерживаю! Пусть хоть психологически успокаивает своим негромким потрескиванием :teethhappy:

Про Юбари боюсь даж вспоминать:hiding: А уж про добавочку дальности ГК для Иваки... как там у классиков - "сказки в соседнем разделе":trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А мне вот интересно амерам апнут когда нибудь баллистику или нет. У меня уже Орлеан в печенях сидит, все никак не докачаю, а как представлю что потом еще на Балтиморе с его средневековыми катапультами 300к колотить у меня аж изжога начинается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А мне вот интересно амерам апнут когда нибудь баллистику или нет. У меня уже Орлеан в печенях сидит, все никак не докачаю, а как представлю что потом еще на Балтиморе с его средневековыми катапультами 300к колотить у меня аж изжога начинается.

Не надо наговаривать...При всех своих недостатках,Орлик и Балтимор-отличные корабли.И с баллистикой там все отлично ,что бы пробивать до 15 км почти все крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122 публикации
10 032 боя

Вопрос, а если корабль вкачан в топ и тут ему еще добавляют корпус, будет ли корабль топовым или еще корпус надо будет докачивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 563
[FLD]
3 068 публикаций
21 092 боя

Могут и апнуть... но для баланса понерфят скорострельность и скорость поворота башен.. Оно вас устроит тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Все нормально с Орликом! А вот Атланту я бы подправил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Не надо наговаривать...При всех своих недостатках,Орлик и Балтимор-отличные корабли.И с баллистикой там все отлично ,что бы пробивать до 15 км почти все крейсера.

Да я как бы не против, тем более с улучшенной нормализацией заходит лучше чем с других наций. Но я имел ввиду именно баллистику, а не бронепробитие. Снаряды слишком долго летят, хотя может это просто мои тараканы, но я ни в Орлеан ни в Пенсу нормально не смог( А Де Мойн хочется.

Могут и апнуть... но для баланса понерфят скорострельность и скорость поворота башен.. Оно вас устроит тогда?

Так там скорострельность и скорость башен плюс минус такая же как у всех. Серьезной разницы нет. Да и по ПВО ничего выдающегося (Пенса и Орлеан, дальше понимаю что будет лучше). К сожалению эта игра устроена так что годная баллистика и топоры намного важнее для комфортной игры чем РЛС, ПВО, маневренность и ДПМ вместе взятые.

18:08 Добавлено спустя 1 минуту

Все нормально с Орликом! А вот Атланту я бы подправил!

А что у Атланты вам не нравится? Большой Бенсон же. Ей бы дымы и гнула бы рандом от и до))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Мне вообще на ваши крейсера как то .. меня волнует насколько сильно апнули Айову.

Но если говорить в общем, то амер крейсера не играбельны и их надо апать не чуть чуть, а в разы, особенно топы. Корабли не способные набивать дамаг не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Повторюсь)

А на Конге планируется делать ПВО корпус?

Kongo1944.png

Да Конго в этом патче вообще ничего не перепало, расходимся.:sceptic:

Авиководы уже изнылись про ап ПВО, зашел почитал изменения в патче: больше половины кораблей вообще не получили изменений в ПВО, при этом большая часть изменений в ключе "незначительные", при чем, как я понял, в основном ап ближней ауры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Миникарта + если там всё сделали как было в настраиваемом моде, а не велосипед пытались выдумать.

Окно послебоевоей статистики расширеной - убожество, глаз сразу не вычленяет нужную информацию, тем более видимо не добавили суммарный урон в командное послебоевое окно по всем игрокам...

Какрты как карты

Ап ПВО кому? Айове или той же норке? Оно и так косило самолёты одноуровневые, а с заточеным кэпом и модификациями - так вообще караул... какой смысл? Хотя в этой игре искать смысл... видимо как и пытаться найти что-то в расширенном окне послебоевой статистики... Привести в баланс АВ по дамагу было бы проще, но это не путь Лесты.

Вобщем патч ели коротко - вшили мод миникарты. который до этого прибили своими ограничниями и ввели всем ПВО, услышав вой на форуме "АВ нагибают".

Серьезно? Ещё тест не начался ещё а уже куча выводов.

Да и отношение у вас к разработчикам так себе.

Миникарта будет круче чем в моде. Она будет встроена и не потребует никаких модов. Плюс она будет настраиваемой с динамическими кругами. Это очень круто. 

Лишь бы поворчать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

В целом патч положительный, планируется много чего хотелось бы видеть) Но есть ложка дегтя)

Зачем апать ПВО тем кораблям, у которых оно и так отличнейшее. 

У тирпицу, норке, айове, монтане соуровневые японские авикик и так не долетают)  

Кому действительно нужно было апать ПВО так это Изюму и Ямато. Ибо они корм даже для лексингтона.

Видна тенденция по нерфу авиков) Усилении универсалок, ввод перка РУП, стреляющие зенитки на ГК. Убивают класс потихоньку.. Пойду качать линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

Новый корпус Хиппера кажется с атлантическим носом.  Есть ли козырек на трубе, может известно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 745 публикаций
19 216 боёв

Да Конго в этом патче вообще ничего не перепало, расходимся.:sceptic:

Авиководы уже изнылись про ап ПВО, зашел почитал изменения в патче: больше половины кораблей вообще не получили изменений в ПВО, при этом большая часть изменений в ключе "незначительные", при чем, как я понял, в основном ап ближней ауры.

Печально будет, т.к. Конго очень сильно страдает от авиков(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
11 023 боя

Похоже,пару кораблей придется опять покупать,посмотрим на тесте. А общее направление изменений очень радует!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Похоже Фурутака будет в варианте с 3 башнями, как Аоба. Тогда куплю заново)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Зачем апать ПВО тем кораблям, у которых оно и так отличнейшее. 

У тирпицу, норке, айове, монтане соуровневые японские авикик и так не долетают)  

Кому действительно нужно было апать ПВО так это Изюму и Ямато. Ибо они корм даже для лексингтона.

Видимо так они хотят намекнуть япАВ чтобы те дефили союзные Ямато-Изюмы, которые и разберутся с Айово-Монтано-Демойнами. Крейсера они уже приучили(на самом деле нет, не на РУ регионе) к саппорту линкорам, теперь очередь за АВ.

Новый корпус Хиппера кажется с атлантическим носом.  Есть ли козырек на трубе, может известно?

Просили атлантический форштевень, а про козырек на дымовую трубу уговора не было. Месяца через 3 получите козырек, они Хиппера будут по частям высылать в нескольких посылках патчах.:teethhappy:
19:20 Добавлено спустя 2 минуты

Печально будет, т.к. Конго очень сильно страдает от авиков(((

Если что и апнут, то через 1-2 патча, когда статистика по изменениям этого патча устаканится .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.