Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
318 публикаций

привет Воронеж . Павел 39 лет . отписываемся в игре, может соберёмся когда нибудь.

Изменено пользователем porthole_on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
377 боёв

Привет! Живу в Тольятти, отсюда и приставка в нике TLT. Кстати, похожа на плачущую рожицу))) Мне 32 года. Istorik'ом стал на полях сражений Тушинского сервера ARMA. Перепробовал кучу ников, но ни один не понравился командиру отряда. И тогда он мне сказал: "Твой ник должен отражать то, кто ты есть, чем увлекаешься, твои интересы" И я сказал: "Я историк". Так и стал им.

По образованию учитель истории, но в школе уже давно не работаю. Увлекаюсь научной и околонаучной фантастикой, фэнтези. Интересовался Сталинградской битвой, в домашней библиотеке имею две монографии по данной теме. Вообще больше увлекаюсь военной историей России. Уважаю труды И.В. Пыхалова о Великой Отечественной войне, о Сталине.

В музыке предпочитаю power metal, gothic metal, но иногда хочется отдохнуть от "тяжей" и слушаю что-то легкое.

Удачи всем в морских баталиях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
303 боя

Всем привет, меня зовут Саша, я новичок, объясните пожалуйста почему я не могу купить корабль. Деньги есть, пишут нет свободных слот. Я как понимаю надо его купить, а бесплатно не дают? Если мне старый корабль не нужен я его продать могу и тем самым освободить слот для покупки нового корабля. Спасибо вам заранее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[S0L0]
Участник
7 публикаций
10 165 боёв

Всем здравия, а я вот ушел из танков в корабли и не жалею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
12 865 боёв

Здрасте всем!

Я Саня, мне 47 лет. Раньше играл в Pirates of the Burning Sea (наверняка здесь есть кто-то, кто играл в эту игру). Здесь я новичок. Хочу поиграть в современные кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 600
[COD]
Участник, Коллекционер
8 448 публикаций
19 416 боёв

Всем привет. Мне 28. И я застрял на 13м ранге(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Привет всем. Меня зовут Андрей. Мне 28 лет. На Варгейминге давно уже (под другими никами был), но на Корабликах плавать стал достаточно недавно. Имею в распоряжении Феникса и Южную Каролину - ну думаю начало есть - посмотрим что будет дальше. До этого с корабликами встречался только в Корсарах и в Asassins Creed Black Flag. Бью точно и удачно - везет и в WoWs. Всем удачи на судоходном поприще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BSTDS]
Бета-тестер
2 публикации
2 807 боёв

Всем привет из Севастополя!!!

Просто решил отметиться... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Привет из Московской области! Мне 36 лет. Надеюсь здесь попадутся мужики моего возраста, любящие корабли также как и я. 

Желаю всем удачи! :honoring:

PS. Правда хожу я пока исключительно на русских кораблях. )

Изменено пользователем anonym_N0sK3qU5Nz1b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
7 559 боёв

спасибо нашёл и не только там
15:03 Добавлено спустя 2 минуты

как записаться в вашу банду?

Приглашаем в группу RaidCall для совместных фанпокатушек в отряде
адекватных мужей от 35++ WoWsWR>=52% без клановых обязательств.
(4-8 лвл. (но мы и на 1-3 иногда выходим - очень весело)) ПредварСвязь в игрчате: _motor_had, boa59
RaidCall ID: 6210677

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

25 лет. Служил на "Ракетном 129", на Балтийском  флоте:playing:.

Всем "диванным Адмиралам" и тем кто с клешнями - большой привет! 

P/s Вот так сейчас выглядят ранговые бои до 5 ранга.

tradeboardVy6haJ_img.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
5 726 боёв

25 лет. Служил на "Ракетном 129", на Балтийском  флоте:playing:.

Всем "диванным Адмиралам" и тем кто с клешнями - большой привет! 

P/s Вот так сейчас выглядят ранговые бои до 5 ранга.tradeboardVy6haJ_img.JPG

Зачёт конечно,но ТАКУЮ Большую картинку и под спойлер не грех спрятать.....:great:

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[T_R]
Участник
65 публикаций

Приветствую капитаны! Меня зовут Алик, 26 лет, Пенза-Н.Новгород, в танки не играл, мне они не понравились совсем, а в корабли вот втянулся и очень по душе, и отношение разработчиков к игрокам мне нравится и вся команда кораблей, видно, что с душой подходят к делу. Хочу поблагодарить всю команду Wows за огромную работу, которую они делают, за видео-ролики о кораблях и прочую просветительскую работу. Я играю с начала ноября, уже 2 месяца почти, за это время достиг довольно больших успехов, умею играть на всех типах кораблей, особенно наловчился на эсминцах, без преувеличения я почти всегда лучший игрок в команде по кпд. Честь имею :)

Изменено пользователем Western_Sentinel
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
115 публикаций
5 901 бой

На крокодиле служил. Учился на комендора. Старшина 2й статьи запаса. МЧПВ. Номер части не могу сказать - военная тайна ... И всё это было 20 лет назад.

Изменено пользователем LLIok0ladka
нецензурное слово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию