Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
15 публикаций
1 бой

Привет) История ника очень простая, я не мог ничего придумать иного, но посмотрел финансовые новости:D вот и появился ник. Потом привязался как-то.. и теперь меня много где так зовут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
947 боёв

Всем привет. Играю в world of tanks почти с самого начала выхода игры, участвовал в тесте world of warplane,  теперь жду не дождусь выхода world of warships, надеюсь игра не разочарует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
183 боя

История Вашего ника: _kobe96_NooBTV_ ,раньше играл на друга ак, и я решил оставить kobe96! А NooBTV - раньше мы с ним снимали видео и назвали NooBTV . Я решил все соединить и получилось вот такой ник =) Думаю попробовать заняться стримом

Ваш родной город: Дзержинский

Ваши увлечения и хобби:Баскетбол (11лет занимаюсь)

Интересный жизненный опыт:Секрет :-P

Ваши любимые игры, книги, фильмы : Игры: World of Tanks , NBA 2k.. , и жду ЗБТ вот этой игры ) Книги:WoT боги войны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
154 боя

Привет!

Андрей, 32

Катаюсь по суше, летаю в воздухе и хочу ходить по морю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KTB]
Старший альфа-тестер
3 публикации
2 802 боя

Всем приветы! ;)

В миру Андрей, по жизни хитрый Лис ;) 25 лет, древний город Торжок! :)

Изменено пользователем _Mister_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Всем привет!
Честно говоря история ника очень проста, просто когда-то раньше меня называли левыком, и вот так появился мой ник lewuk. Живу я в прекрасной столице Луцк и лучше его нанайдеш:)

Сам любитель спорта, занимаюсь легкай атлетикой в основном, а так постоянно на роботе. Ну про меня весёлый, прикольный, решительный, простой, вот такой:smiles:

Спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации

Всем Привет!

Зовут меня - Александр. Гоняю на металлической коробке по земле.

Воздух - не мое!

Есть огромное желание походить по глади морской!))

P.s.: куплю линкор дорого!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Всем привет!Мне 16 лет (зелен ещё :)) Увлекаюсь мотоциклами, люблю WoT, военную тематику и всё = )

Зовут Иван

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
243 боя

Добрый день Всем !

Давно и фанатично интересуюсь всем,что связано с Российским военно-морским флотом и теми,с кем ему пришлось воевать и сражаться... Начиная с Русско-японской войны... Собрал солидную коллекцию уникальных фото, картин и книг военных кораблей разных стран и эпох. 

В годы молодости закончил мореходку,ходил в моря. Ник - с тех времен, производное от слова "кит". Благодаря росту и своеобразной походке...

Родился, вырос и живу в Архангельске - "первые морские ворота России"...

Готов оказать посильную помощь в оформлении справочной информации по различным кораблям России,Германии,Англии и др.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Вижу игра будет офигенно продуманая, далека от самотетов и тем более танков, боюсь как бы не потеряло драйв, уже сейчас думаю что бои будут намного дольше чем в танках но это и хорошо, как внук моряка-черноморца учасника Второй мировой особенно жду эту игру. Желаю творческих успехов разработчикам, а нам терпения, будь оно не ладно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
50 боёв

Здравствуй Народ, Меня назвали Алексеем, мне 26 лет. Прописан в Барнауле))) Жду с нетерпением выхода данного детища wargaming. С удовольствие помог бы чем смог проекту. Надеюсь мы все подружимся:eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию