Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
193 публикации

Здравствуйте, Меня зовут Тимур. Я родился и вырос в солнечном Татарстане, но сейчас живу и работаю в Саратове. Я занимался Кен до

отсюда и ава ). Я очень рад новому проекту варгейминга и возможности пообщаться, поделиться знаниями на форуме. С Наступающим ВСЕХ-ВСЕХ и удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
6 публикаций
5 656 боёв

Всем привет! Я urus74 - урус 74 год рождения. С нетерпением жду выхода в море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
13 боёв

Всем привет. Хотелось бы уже увидеть своими глазами WoWS. Я давно уже нахожусь в строю Варгейминга. ИГраю 1.5 года в танки. Был в WoWP с закрытого альфа-теста. Тестирую WoT:Generals. Вот думаю попробовать что такое Варшипсы и с чем их едят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Приветствую всех,меня зовут Алексей))

Живу в Москве,играю в танки,тестирую WOT Generals:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Все Привет!)) я Максим!)

Свой ник я придумал когда мне было 13 лет (был май 2011) почему именно такой ник не знаю. Тогда я не задумывался что буду долго играть в танки, а в дальнейшем и в WoWp и World of Warships, думал пару зайду в игру и все)

Город Запорожье

Увлечения Мото техника и комп. игры)

Игры компании Wargaming, фильмы со Стэтхемом ) вот и все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Привет всем!

с детства увлекаюсь военной техникой, совсем недавно открыл для себя мир танков, теперь самолетов и вот наконец-то и скоро будут корабли.

Надеюсь увидеть и вас в этой игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[M5RCY]
Участник
10 публикаций
126 боёв

Привет разработчикам, модераторам и игрокам игры world of warhip из г.Тольятти! Нас очень много и ждем выхода игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
5 боёв

Привет всем)) 

•  История моего ника , если честно то хз , этот ник все цело принадлежит моему брату , но в связи с тем что мы вместе играем , взял и я его и привык к нему )) 
  • Москва 
  • Футбол , рыбалка , шахматы , хоккей , гулянки ))) 
  • Что каждое лето я попадаю в любовную историю ахаххаха
  • WoT . GTA 1-5 . Metro 2033 )  Мартин Иден , Метро , Преступление и Наказание , Мертвые души , Всякие Мифы разных государств и многое другое )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Доброго времени суток. О нике мало что могу рассказать, потому что при регистрации написал первое что пришло на ум. Живу в Киеве. В следующем году собираюсь поступать в Харьковский Университет Военновоздушных Сил (ХУВС) Увлекаюсь сноубордом. В частности джибингом и фристайлом. Также очень люблю животных. В большей степени люблю авиацию, честно говоря танки мне ненравятся, остался я у вас исключительно из за самолетов. К флоту я предрасположен благодаря моему делу, мичману, который поведал мне не мало увлекательных историй о своей службе. Я очень люблю море и корабли. Также увлекаюсь военной техникой 2 Мировой. Из литературы понравились такие авторы как Достоевский, Джеральд Даррел, Ремарк, Булгаков, Жюль Верн, Сэлинджер, Марк Твен, а также многие другие имена которых я щас не вспомню. Из игр я играю в основном на вашем проекте. Также раньше увлекался мультиплеером ГТА. Из фильмов предпочитаю классику "Ва Банк", "Шерлок Холмс", "Операция Ы", "Берегись автомобиля", "Бриллиантова рука" - этот список можно еще долго продолжать:) Благодарю всех за внимание.

Изменено пользователем anonym_EjC6cIswxhLt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SIBAL]
Альфа-тестер
96 публикаций

Всем Добра, Бобра и с Наступающим))

• Эмм...спросите что попроще) давно это было, примерно лет так 8 назад, когда пришел в интернет) Тогда регистрировался в какой-то игрухе и сочинился ник "Armageddon". Идея ника пришла вроде от героя мультсериала "Люди Х" (был там такой тип, правда появлялся пару раз). В танках Армагеддонов оказалось много) пришлось суффикс добавить)
  • Барнаул - столица полная опа  мира.
  • Футбол, книги, компьютер, Историяяяяя!) 
  • Любимые игры? о_О перечислять долго) хотя...на компе сейчас только Танки, PES2013, F1.2013. плюс из неустановленного или удаленного, но лежащего в виде установочников: Сталкер (почти вся серия, кроме Чистого неба), Самолеты и ВГ и НеВГ и Ил-2 Штурмовик). Книги...их ооооочень много, просто трудно перечислить все, проще написать жанры: Классика, альтернативная история, Фантастика и т.д. А вот фильмы в основном смотрю мало) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
37 боёв

Привет!

Меня зовут Алексей!:smiles:

16 лет. Но отличаюсь от основной "серой массы" своих ровесников тем, что читаю, в т.ч. книги и на морскую тематику, увлекаюсь историей, как Отечественной, так и Мировой. Играю в футбол. Играю на гитаре. Слушаю рок. 

Игры нравятся все, которые имеют под собой историческую основу, а не те, которые забивают голову шлаком.

Ах, да, чуть не забыл я из города курорта - Ессентуков!:eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SWAPS]
Бета-тестер
18 публикаций
934 боя
Привет участникам проекта и форума World of Warships , а также разработчикам .. Меня зовут Алексей 23 года .. Живу в Северной столице России в колыбели русского флота.. что и определила мою увлеченность морской тематикой, ну конечно самолёты и танки тоже очень очень нравятся если есть желание поиграть пишите буду рад игровой ник Timi . Хочу выразить благодарность и поддержку разработчикам данной игры.. ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Приветствую )

Раз такая карусель , то уже сделали бы тему для фотографий форумчан )))

Где можно было бы видеть лица, рожицы. Просто тех людей - которых в необозримом будущем - будет видно только через прицел ))))

Блин, как то жёстко... вот смотришь на фото и сразу видишь в прицеле, так и не далеко до маньяка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Всем привет 

Мой ник появился по той причине что я люблю драконов и хотелось быть оригинальным (не люблю когда ник c какими то цифрами например: Dragon462383)

мне 15 лет живу я около ЛАЭС (Ленинградская атомная электро-станция) как только узнал о баттлшипс сразу заинтересовало.

Люблю фантаскику и историю, особенно второй мировой (не только ВОВ) в Альфа тестированиях я принимал участие таких проектов как End of Nations,

Company of Heroes 2, к сожалению АТ и БТ , Варгейминг я не успел. Вижу что проект масштабный и помощь нужна хочу помочь в создании этого проекта жалею что не успел на предыдущие.

Изменено пользователем Castle_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
75 публикаций
42 боя

Приветствую всех дорогие друзья!
Вот решил впервые зайти и отписать на этом форуме)
Если вы посмотрите на две первые буквы моего ника то поймёте что это связанное с doctor.Доктор это помошник, на полях боя всегда помогал чем мог.Всегда любил играть за саппортов вот и выбрал такой ник.

Зовут Дмитрий, родился и вырос  в городе Слоним.Всегда уважал людей работающих в wargaming.Делать на столько качественные игры не каждый сможет.Всегда интересовался техникой первой и второй мировой войны.Поэтому переиграл во все игры связанные с этим.Опыта в альфа тестах у меня не очень много.Участвовал в альфе игры  navyfield 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
555 публикаций
85 боёв

Привет!

Меня зовут Игорь, мне 18 лет, учусь на 3 курсе Московского Финансово-Юридического колледжа, проживаю в Москве.

Происхождение моего ника? Ник происходит от имени одной из главных героинь аниме "Ария по прозвищу Алая Пуля", правда написан с ошибкой, и три слова подчёркиваниями разделить забыл, в связи с чем давно хотел ник "подредактировать", но поскольку функции смены ника в танках нет, хожу с тем, что есть.:veryhappy:

Люблю смотреть аниме,  ня, и все дела, люблю читать, особенно историческую литературу про военно-морские сражения (в 11 лет проглотил "Цусиму" Новикова-Прибоя), кино также предпочитаю на военно-морскую тематику.

Мои любимые игры - День Победы 3, SH 5, серия Total War, ну и танки, куда же без них. Участвовал в ОБТ самолётов, после релиза тоже погонял, но не прижилось - трёхмерное пространство явно не моё.

Ну вот, собственно, и все.)

Изменено пользователем RicoMineLupin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
704 боя

Всех с Новым Годом и Рождеством!!!!

Меня зовут Дима. Я из Новосибирска)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RUSIN]
Участник
1 публикация
21 916 боёв

Всем привет. Коротко о себе я из Севастополя мне 40 лет офицер подводник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
139 боёв

Доброго всем времени суток!!!Всех хочу поздравить С наступающим..у многих наступившим 2014 годом)))вот 

Ну и немного о себе...

Алексей,мне 19 лет,сейчас временно не работаю,так как пришел домой с армии.Отслужил честно.

Ник мои очень своеобразный).легко запоминающийся))) многие ошибочно меня называют метром))но на самом деле я Пихалыч)) а полностью ник-Метр_Пихалыч))

Участник ЗБТ самолетов.. старый матерый дед Танкист..ну и прилежный форумачанин).

До недавего времени являлся студентом СПБ ,а именно университета РГГМУ он же ГИДРОМЕТ по специальности инженер-океанолог...так как меня всю жизнь тянет в море)) Да и фамилия тоже морская,сома за себя говорящая -Андреев....ну это что вспомнил про себя сумбурно..но за то правда))

Всем желаю хороших друзей ,любимых,близких!чтоб у всех все сбылось в Новом Году)Что бы все мечты сбывались.....как говорится в рекламе ГАЗПРОМ,которой то же чуток отношусь.. ну а по флотилии доброе пожелание: «Попутного ветра и семь футов под килем».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию