Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[_ZIO_]
Участник
3 публикации
1 047 боёв

Привет всем. Я Сергей, 32 года, участвовал в бэта тесте танков, закрытом тесте самолетов, самолеты не понравились, не моё это. Жду теперь когда запустят корабли, очень жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
418 публикаций

Я рад приветствовать друзей! 
Давайте вместе в облаках летать, моря и земли покорять 
И быть душою чище и добрей...   

:eyesup:

Меня зовут Андрей. История моего никнейма очень проста. Когда я создавал аккаунт мне на ум пришли два слова: "Мощь Флота". Я быстро перевёл на английский язык, подумал как лучше и созвучнее сложить их и получил Navy_Power. Всё гениальное просто! Живу в небольшом городке под названием Егорьевск, что в Московской области. Обычный провинциальный городок со своими достопримечательностями. У меня достаточно сложный склад ума. Поэтому увлекаюсь я стратегическими и тактическими играми. Люблю думать и анализировать. Играю в шахматы на достаточно высоком уровне. Играю в них ещё с детства. Люблю играть на фортепиано. Ум достаточно сложный, но в тоже время творческий. Мои любимые игры это естественно трилогия Wargaming. Submarine Commander игра в которую я играл по Sony Playstation. Arma 3 и S.T.A.L.K.E.R. из стрелялок. Обожаю Limbo и Sacred Underworld. Также нравится играть в Silent Hunter 5. Меня всегда привлекали эпичные морские битвы и Assassins Creed 4 Black Flag не стала исключением. Обожаю смотреть 3 сериала а именно: "Сверхъестественное", "Во все тяжкие" и "Клан Сопрано". Мне нравятся книги  на военную тематику, историю. Читаю я мало, но если что-то понравилось так буду читать и перечитывать много раз. В принципе я немного рассказал о себе. Пожелаю вам всем удачных боёв!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
63 публикации
117 боёв

Доброго времени суток всем. Меня зовут Георгий, 23 года. 

Занимаюсь разведением и содержанием различного рода экзотических животных (пауки-скорпионы). Работаю психологом, консультирую  по семейным вопросам. /

5 лет занимался исторической реконструкцией Руси 10-11 веков, преподавал историческое фехтование.

Из игр предпочитаю олд-рпг, стратегии-RTS, различного рода экономические симуляторы

Играл в танки с их старта, в самолётах - с альфа-теста. Вот теперь и до кораблей дошёл,правда раньше данной тематикой не интересовался, так что нуб-нубом =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
416 боёв

всем привет мой ник - это название фирмы где я работал .мне 33 играю в танки (брат заразил) но самолеты увы не понравились ,ожидаю от морского боя очень многое и жду с нетерпением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

привет всему)))

как тут я есть, так меня и зовите)

возраст за сорок. история не интересует вообще, м.б. своя только из-за опыта...

танкист вроде. правда перерыв был 2х годичный. самолеты нравятся, но не моё)))

а корабли волнуют, хотя моя стихия земля))

сегодня первый раз тут. хочу заявку на альфу оставить. начал выполнять требования.

пост не "набит")))) первый шажок пока что)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
400 боёв

Всем Привет! Имя Игорь, мне 29 ник привязался с речного училища из-за друзей. Долгое время проработал на флоте. Сам я с Благовещенска Амурская область. С самых малых лет заинтересован  водным транспортом в том числе и ВМФ (семья речников). В данный момент работаю преподавателем в сфере подготовки судоводителей т.к флот к сожалению приходит в упадок((( Долгое время играю в танки, как только узнал о  кораблях сразу сюда)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
109 боёв

Всем салют! Ник мой привязался ко мне из-за одно песни в юности. Живу в Иркутске. Нравится ездить на танках и делать пуф-пуф!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
8 279 боёв

Здравствуйте меня зовут Артём мне 26 лет. По образованию историк пока работаю в музее ВОВ, играю с 14 лет(на своём компе, а так на денди с 6).

Помню лестовскую Стальные Монстры, очень понравилась по сути единственная достойная Военно-морская РТС в СНГ хотя и имела много багов, считаю что всё у них получиться! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 807 боёв

Всем привет! Зовут меня Сергей, мне 26 лет. С нетерпением жду выхода открытого бета-теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
30 боёв

Приветик всем мой ник дед 707 тут на днях был на форуме и хотел узнать можно надеятся что свободные слоты в гараже можно будет продать так меня на сутки забанили очень остроумно мол нечего задавать вопросы. Хорошо это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 479 боёв

Привет! Я с г.Артем Приморского края.Рядом г.Владивосток с множеством кораблей так что всю жизнь смотрю на эти чудесные творения человечества.Хотел поступить в ТОВМУ но запорол Суворовское училище в Уссурийске поэтому не сложилось.Да и отец мой всю жизнь летал на самолетах ТУ-16 потом на ТУ-22 и отговорил мореманить.В итоге я стал танкистом и летчиком благодаря Варгеймингу.А они еще и ВарШип так это как здорово!Молодцы!В моем детстве были марио и контра на денди а тут такие продвижения!Завидую молодежи немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[MRAK]
Альфа-тестер, Коллекционер
108 публикаций
19 116 боёв

здравствуйте.

4 дня назад дали приглашение в закрытый альфа-тест, отправил код по адресу korabli@..., ответа до сих пор нет, это нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

здравствуйте.

4 дня назад дали приглашение в закрытый альфа-тест, отправил код по адресу korabli@..., ответа до сих пор нет, это нормально?

Скорее всего еще необработано Ваше письмо, т.к. заявок много, а людей обрабатывающих их - как бы не очень. Вы можете связаться по ЛС с автором первого поста, который обязательно Вам поможет, но тоже придется подождать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации

Привет, меня зовут Денис, люблю морскую тематику от парусников до подводных лодок и соответственно этот проект просто не могу пропустить. Хочу пожелать разработчикам успехов, играл в Elements of War, онлайн проект оставил у меня самые тёплые чувства и заранее предопределил моё отношение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
450 публикаций
672 боя

Просто хочу передать привет, всем  людям форума, добра вам и много печенек:great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
4 063 боя

О, какая тема то есть)) что-то не замечал. 

Всем привет!

Я Григорий, ник Tepka. Прозвище прилипло еще в школе, произошло от фамилии. Читается по русски - Тёрка) Ну, или как обычно называют, сокращенно, Тёра))

С детства любил корабельную тематику, читал много книг о войне на море. Как сейчас помню, была такая книга -"Книга будущих адмиралов", автор Митяев, с нее все и началось. :child:

2Hbwlu_khM0.jpg

Может, помнит кто?)

Потом пошли всякие мемуары, записки капитанов и энциклопедии. Особой любовью проникся к 2 направлениям - немецким подлодкам и торпедным катерам. Есть в них некая мистика и очарование)

Многие мечтали стать космонавтами, а я мечтал пойти на флот)) но образумился, когда подрос) Но любовь к кораблям, особенно боевым, не прошла и по сей день! Вот только современный флот не очень жалую - уже не то, что было 70 лет назад. Все как-то без души :sceptic:

Вот и вся моя история) 

Изменено пользователем Tepka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
790 боёв

Привет!

Меня зовут Николай , ник FIL6 живу в Луховицах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию