Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68213098

Плюшки авикам.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Проблема игры сейчас вовсе не в АВ, как многие думают, а ЛК. Повелители 1 кнопки привыкли разбегаться по углам и там с 30 км в безопасности наносить дамажку клацая ЛКМ - такой гейплей уныл, быстро надоедает и не приносит никакого удовольствия, от того и все эти слезы, сопли и раздражение на форуме - все их не устраивает, все виноваты.  Надо приучить их к "бодрому корабельному рубилову" Для этого всего лишь нужно сократить им дальность стрельбы ГК, и может увеличить скорость - чтоб от крейсеров не сильно отставать - под их прикрытием никакой АВ практически не будет страшен. Бодрому рубилову могут еще помешать ЭМ - надо так  же снизить им незаметность и дальность торпед. Всего пару правок и игра полностью преобразится, все будут довольны)))

и только бедные АВ полностью и идеально в балансе))) им ничего нерфить не надо)

сейчас авики самые переапанные. Было бы это не так - не было бы нужды ограничивать их количество в бою и балансить зеркально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Назвать такое ПВО "хорошим" это словно клива в унитаз окунуть.

Единственный кто на среднем уровне хоть что-то из себя представляет в ПВО это Клив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[B_FLG]
Старший бета-тестер
127 публикаций

Проблема игры сейчас вовсе не в АВ, как многие думают, а ЛК. Повелители 1 кнопки привыкли разбегаться по углам и там с 30 км в безопасности наносить дамажку клацая ЛКМ - такой гейплей уныл, быстро надоедает и не приносит никакого удовольствия, от того и все эти слезы, сопли и раздражение на форуме - все их не устраивает, все виноваты.  Надо приучить их к "бодрому корабельному рубилову" Для этого всего лишь нужно сократить им дальность стрельбы ГК, и может увеличить скорость - чтоб от крейсеров не сильно отставать - под их прикрытием никакой АВ практически не будет страшен. Бодрому рубилову могут еще помешать ЭМ - надо так  же снизить им незаметность и дальность торпед. Всего пару правок и игра полностью преобразится, все будут довольны)))

А вы уважаемый поиграйте вдумчиво на ЛК -- вам рандомщики быстренько покажут вашу дистанцию боя, заодно обсудим кто там занерфлен до неиграбельности. Желательно конкретно вашим ЛК еще и дать ваши же изменения -- меньшую дальность стрельбы и больше ход, для полного так сказать погружения:trollface:

По авикам единственное чего не понимаю -- очень низкая скорость торпед, мне кажется геймплей изменится в гораздо более логичном направлении если усилить по показателям ПВО самого ближнего радиуса(ибо альт под борт вещь почти неизбежная и злоупотребляют им до ужаса), при повышении скорости хода торп и урона -- логика в чем, Видим жертву, думаем свою атаку, аккуратно ее реализуем(предположительно группы несут потери, но реалистичные торпеды эффект нивелируют -- лучше 3 адекватных торпеды, пущенных по разгаданному маневру, имеющих шанс поразить цель с дистанции, чем 4-6 ползущих на 35 узлах петарды), при попытке критически обнаглеть(подвести группы под борт, совсем в упор, чтоб гарантированно и без шансов), обнаруживаем что кораблик тоже хочет понагибать и за такую атаку придется дорого заплатить.

П.С. да мой плоскопалубный друк -- я не ненавижу тебя, и простой игры не хочу, но то что имеем сейчас нечестно по отношению к остальным классам.

Изменено пользователем Warlock_07
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация

У каждого свое понимание удовольствия, это да.

Просмотр сообщенияRorabek_B (18 Май 2016 - 19:14) писал:

удовольствие в проигрышах...новый вид мазохизма :teethhappy:

:popcorn: Сколько завистников...:trollface:
Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[B_FLG]
Старший бета-тестер
127 публикаций

мое нытье изпохабил, сюда прибежал хейтить:angry:

Эй я тебе торпеды прикрутить прошу, чтоб ты меня грохнуть мог при встрече а ты мне тут за свое нытье спрашиваешь.

Неблагодарный !

"не реви ! кому говорю -- не реви !"

Изменено пользователем Warlock_07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации

:popcorn: Сколько завистников...:trollface:

ты бы людей не вводил в заблуждение своим фотошопом,

чтобы играть на 31% эт очень постараться надо,

недаром в клан "очко" набирали скиловых игроков

14:19 Добавлено спустя 1 минуту

Эй я тебе торпеды прикрутить прошу, чтоб ты меня грохнуть мог при встрече а ты мне тут за свое нытье спрашиваешь.

Неблагодарный !

"не реви ! кому говорю -- не реви !"

чейт ты мну их с утра не прикручивал:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Поддерживаю! Предлагаю каждому авику выдать ветроуказатель!

а на палубе расставить шезлонги и зонтики от солнца для командира корабля офицеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

То что это фотошоп это и ёжику понятно :) Просто я не отрицаю наличия альтернативных взглядов на привычные вещи :)

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[B_FLG]
Старший бета-тестер
127 публикаций

14:19 Добавлено спустя 1 минуту

чейт ты мну их с утра не прикручивал:teethhappy:

Хотел дать тебе шанс позлорадствовать если тему увидят и вдруг прислушаются. Ты позлорадствовал, я позлорадствовал -- все щастливы. П.С. скиловые авики кстати реально получат шанс себя проявить, в таких условиях -- и при том не ценой нервов других игроков(т.е проиграть не обидно -- обидно проиграть не имея шанса).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации

Хотел дать тебе шанс позлорадствовать если тему увидят и вдруг прислушаются. Ты позлорадствовал, я позлорадствовал -- все щастливы. П.С. скиловые авики кстати реально получат шанс себя проявить, в таких условиях -- и при том не ценой нервов других игроков(т.е проиграть не обидно -- обидно проиграть не имея шанса).

ну ладна , мир, дружба , живачка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[B_FLG]
Старший бета-тестер
127 публикаций

ну ладна , мир, дружба , живачка)))

Со мной теперь дружат болтеры ! О Императорчик, да я же теперь...

АСТАРТЕС !11!!!!!11!!!

maxresdefault.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация

Зато невнимательных статиздов сразу видно... Как и форумчан, дурно воспитанных... :trollface:

Ух ты, тут ещё и такой "скилл" в почёте... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации

Зато невнимательных статиздов сразу видно... Как и форумчан, дурно воспитанных... :trollface:

этому баяну с юзербарами сто лет в обед.

а вот чтобы добиться реально хотябы 35% оч постараться надо(и при этом не розоветь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[B_FLG]
Старший бета-тестер
127 публикаций

Попервой вы меня все таки шокировали и демотивировали -- лез перепроверить подавленный, думая "ВОТ ОН ВОТ ВИНОВНИК ВСЕГО"

Может не надо так ? Ну хоть 43% ? Танковая аудитория будет стабильно бугуртить, но это хоть цифра распространенная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация

а вот чтобы добиться реально хотябы 35% оч постараться надо(и при этом не розоветь)

Кто ж спорит? Да, я ужасно криворук, мой рекорд аж 47% был, когда только начинал играть... :teethhappy:

Просмотр сообщенияWarlock_07 (18 Май 2016 - 20:51) писал:

Попервой вы меня все таки шокировали и демотивировали -- лез перепроверить подавленный, думая "ВОТ ОН ВОТ ВИНОВНИК ВСЕГО"
Может не надо так ? Ну хоть 43% ? Танковая аудитория будет стабильно бугуртить, но это хоть цифра распространенная.

Ну вот, а Болт выше уверял, что никто не купится... :teethhappy: 

Не, 43 не так интересно - на эту если ведутся, то такое бомбометание могут начать, только :popcorn:запасай...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Это еще не то. На танковом форуме был один игрок 64% с большим количеством боев. Он в подпись нашел игрока с таким же ником (отличался только тем что у него было цифра 0, а у игрока для подписи буква "о") и у того игрока был 41% побед. Причем сразу разницу в никах было практически не различить. Любил он срачики разводить по поводу статки. Вот там весело было, а это так, на уровне любителя.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация

То что это фотошоп это и ёжику понятно :) Просто я не отрицаю наличия альтернативных взглядов на привычные вещи :)

"Фотошоп" только отчасти - показатели взяты с реальной статистики реального игрока.

Это еще не то. На танковом форуме был один игрок 64% с большим количеством боев. Он в подпись нашел игрока с таким же ником (отличался только тем что у него было цифра 0, а у игрока для подписи буква "о") и у того игрока был 41% побед. Причем сразу разницу в никах было практически не различить. Любил он срачики разводить по поводу статки. Вот там весело было, а это так, на уровне любителя.

За интересную идею плюс и спасибо. Будет время надо будет кой чего организовать - комар носа не подточит... :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

ТС ты чего курил такого? Где ты видел нерфы ав в последнее время?
Хотя да, сейчас лучше начать плакать до, может хилку и маскировку и скорость как у миника наплачете)
Мою Мексику сегодня утопили двое одноуровневых ав с 10 захода, потеряв 8 самолётов. В альт они не смогли, пока разом не зажали, на 10-й раз)
А на сухаре не смог догнать Лекса, пришлось из гк жечь.
Надо балансить ав на лоу и мид так чтобы они были самые низкие по уровню.

Да и изменят ещё, это тест.

П.С. лучше б 3-4 пво апнули, там про маневр и не знают подчас.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций

Доброго времени.

А чего тут переживать то?

Есть парочка вариантов развития событий:

1. ПВО начинает гнуть авиков > авики уходят из игры > мир ЛК > эсминцы теряют голову на радостях > суп, суп, суп... > ЛК ноют > ап авиков. 

2. Ребаланс ПВО незначительный и на игру сильно не повлияет, но успокоит (хотя бы на время) орущие орды... 

хаахахахахаха 

Точно подмечено )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию