Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68213098

Плюшки авикам.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 298 боёв

АВ надо выдать следующую плюшку: лишить возможности сброса по Alt .:great:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций

А в чем ее серьезность? Я так понимаю нерф/ап как система приведения баланса к идеалу, она подразумевает под собой постепенный нерф/ап тех или иных классов и кораблей. В чем прикол если вы собираетесь привести к балансу ПВО корабля и сразу же требуете апнуть авики???? Если этот ап будет касаться авиагрупп- это нонсенс. А если как вы говорите можно скорости добавить, то в чем прикол? Ну будет авик носиться как советский эсминец, от этого ПВО у апнутой Монтаны хуже не станет, а вашему авику ее потопить проще не будет. Поэтому серьезностью тут и не пахнет. 

Артиллерия в танках и Авианосцы в кораблях постоянно нерфятся в угоду ЦА до состояния неиграбельного хламья которая стоит и пылиться в ангаре\порту.Апать можно и дркгие параметры например заметность или скорость корабля, фарм  серебра или опыта.А серьезность темы заключается в том что нельза давать разработчикам просто так ухудшать линейных кораблей\танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

техас имбой делают, чтоб покупали.

Он будет имбой только, если его будут фокусить авики. Сдаётся мне, что авики перестанут атаковать Техас, спустя некоторое время...и станет Техас прем Нью Йорком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Для справки, тем кто играет в песке: имба ПВО это ДеМойн, залёт на него всеми группами любого авика оставит последнего без всех залетевших групп. И ничего, учатся к тому моменту шевелить головой, а не только по альту скидывать.

А налет АВ 6 на Клива не оставит первого без всех групп? А АВ7? Даже 8 АВ принимает его во внимание. Это разве не имба? Игра не только из 10 лвл состоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 935 боёв

Что мне "статиздика" Ваша? На хлеб оную не намажешь... :trollface: Главное удовольствие от игры получить... :)

удовольствие в проигрышах...новый вид мазохизма :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

А налет АВ 6 на Клива не оставит первого без всех групп? А АВ7? Даже 8 АВ принимает его во внимание. Это разве не имба? Игра не только из 10 лвл состоит.

Нет, от Клива вполне возможно увести живые самолёты. С какого перепугу АВ должен вдруг выпускать из внимания любой крейсер с заградкой?

P.S. Я на ЛК обязан учитывать всю ситуацию, все корабли, самолёты, а у ЛК ещё и положение башен, а АВ у нас могут плевать на свой контр класс?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Артиллерия в танках и Авианосцы в кораблях постоянно нерфятся в угоду ЦА до состояния неиграбельного хламья которая стоит и пылиться в ангаре\порту.Апать можно и дркгие параметры например заметность или скорость корабля, фарм  серебра или опыта.А серьезность темы заключается в том что нельза давать разработчикам просто так ухудшать линейных кораблей\танков.

Я уже достаточно не играю в танки. Но про корабли могу сказать так. Скажите это профильным (скиловым) авиководам, что авики это неиграбельное хламье.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В новом обновлении будет увеличены очки ПВО кораблям то есть будет косвенный нерф авианосцев, но при этом взамен ничего не дается, мне кажется это не совсем правильным.Как считаете надо выдать авикам взамен какие нибудь плюшки?

им уже и так слишком много надавали

Артиллерия в танках и Авианосцы в кораблях постоянно нерфятся в угоду ЦА до состояния неиграбельного хламья которая стоит и пылиться в ангаре\порту.

ну и норм. ЦА одобряет.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций

Я уже достаточно не играю в танки. Но про корабли могу сказать так. Скажите это профильным (скиловым) авиководам, что авики это неиграбельное хламье.  

Авики гнут пока это им позволенно, пример сервер NA там авики не ИМБЫ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Авики гнут пока это им позволенно, пример сервер NA там авики не ИМБЫ.

Ну так я не пойму, щас то они гнут или нет? Вы создали тему, в которой читается скрытый подтекст о том, что авики это -

неиграбельное хламье

И сразу пишете -

Авики гнут пока это им позволенно

вроде пока гнут, но ненадолго.  Или как?

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций

Ну так я не пойму, щас то они гнут или нет? Вы создали тему, в которой читается скрытый подтекст о том, что авики это -

И сразу пишете -

вроде пока гнут, но ненадолго.  Или как?

Не ищите черную кошку в темной комнате, что я сказал все прекрасно поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Нет, от Клива вполне возможно увести живые самолёты. С какого перепугу АВ должен вдруг выпускать из внимания любой крейсер с заградкой?

P.S. Я на ЛК обязан учитывать всю ситуацию, все корабли, самолёты, а у ЛК ещё и положение башен, а АВ у нас могут плевать на свой контр класс?

На чем возможно увести? На лексе? Или после того как клива пол боя обрабатывали фугасами?

Я не говорю о том что не стоит принимать кр с заградкой без внимания, я говорю о том что если клив включит заградку, велика вероятность того, что уводить будет уже нечего даже в том случае, если ты просто хотел его развести на её использование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

На чем возможно увести? На лексе? Или после того как клива пол боя обрабатывали фугасами?

Лекс может спокойно утопить Монтану заточенную в ПВО ковыряясь пальцем в ухе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Какие коты с кошками? Вы написали свое мнение. Я вам ответил. Что если плюшка авику будет касаться авиагруп, то это бред одно нерфить другое апать. Как было так и останется. А если другие плюшки, то это бред, потому что ваша скорость или маневренность никак не связана в плане баланса с ПВО. Ну вам что проще будет если авику добавят 2 узла скорости? ПВО Монтаны так и так будет косить ваши самолеты. А ап/нерф - это приведение игры к балансу. Вам кажется что достали нерфить/апать - а разработчикам кажется, что таким образом они приводят игру к балансу, как раз таки в угоду ЦА ,которое вайнит с утра до вечера, о том что баланса нет. (И не только в плане матчмейкера)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Смешно. Какой смысл играть на пво барже которая ничего не может, если можно играть на нормальном корабле? Если делать так то просто будет больше вайна.

Это я так вижу.

И потом ПВО-баржа тоже что-то может,

но не так хорошо, как другие корабли.

Кутузов же может. Да и Балтика тоже иногда выдает, 

к тому же на эсминцы она нормально охотится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Вы всех запутали ещё больше. 

ЦА требует точного ответа: ГНУТ ИЛИ НЕТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Лекс может спокойно утопить Монтану заточенную в ПВО ковыряясь пальцем в ухе.

Ну а я о чем говорю? 

У раскаченого в ПВО Клива ~1к урона в дальней ауре - это нифига не шутки даже для 8 уровня. Если вы смогли увести от него живые самолеты значит либо вы на АВ 8, либо Клив не заточен в пво, либо у него не осталось ПВО, или крайний случай - он не включал заградку и не выставлял приоритет. 

Чем такой корабль не имба в ПВО? Назвать такое ПВО "хорошим" это словно клива в унитаз окунуть.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Проблема игры сейчас вовсе не в АВ, как многие думают, а ЛК. Повелители 1 кнопки привыкли разбегаться по углам и там с 30 км в безопасности наносить дамажку клацая ЛКМ - такой гейплей уныл, быстро надоедает и не приносит никакого удовольствия, от того и все эти слезы, сопли и раздражение на форуме - все их не устраивает, все виноваты.  Надо приучить их к "бодрому корабельному рубилову" Для этого всего лишь нужно сократить им дальность стрельбы ГК, и может увеличить скорость - чтоб от крейсеров не сильно отставать - под их прикрытием никакой АВ практически не будет страшен. Бодрому рубилову могут еще помешать ЭМ - надо так  же снизить им незаметность и дальность торпед. Всего пару правок и игра полностью преобразится, все будут довольны)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию