Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68213098

Плюшки авикам.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

удовольствие в проигрышах...новый вид мазохизма :teethhappy:

У каждого свое понимание удовольствия, это да.

какой ты упорный, судя по статистике...:trollface:

Ну что за люди , наивные как дети малые ! Нет чтоб статку чела глянуть , нет , всему верят и ведутся ! ))) Нарисовать то для подписи можно любую статку )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 922 боя

Ну что за люди , наивные как дети малые ! Нет чтоб статку чела глянуть , нет , всему верят и ведутся ! ))) Нарисовать то для подписи можно любую статку )))

ты это серьезно?...виртуальность любого форума принимается бездоказательно, следовательно и развода нет по определению, вернитесь в реальность...(полные штаны))):trollface::teethhappy:

и еще, из штанов своих не выпрыгни, из-за статки 

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Авики вообще не нужно пускать более 1 на команду. Да и уровень авика не должен превышать средний по команде (кроме 10, конечно). 

Да и ап ПВО кораблям необходим, а то ситуация, когда одноуровневый японский линкор атакуют три эскадрильи, долго маневрируют в зоне действия его ПВО, потом в ручном режиме бросают точно под борт, и только на излете может повезти сбить один самолет из трех эскадрилий - никуда не годится.

Или другой вопрос: зачем некоторым японским эсминцам ПВО? Я за более чем 100 боев на Минике так ни одного самолета и не сбил, хотя в половине боев ПВО не отключал, а иногда подолгу стрелял по подвешеному надо мной фонарю, но все бестолку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

В новом обновлении будет увеличены очки ПВО кораблям то есть будет косвенный нерф авианосцев, но при этом взамен ничего не дается, мне кажется это не совсем правильным.Как считаете надо выдать авикам взамен какие нибудь плюшки?

А то что ты атакуешь на всю карту находясь вне досягаемости тебе мало? Да, плюшку тебе побольше, на воротник, поближе к носу.
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию