Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zWIGfJwphoYW

Zuiho — японский авианосец V уровня (0.5.5)

Зуйхо   

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Zuiho - типичный японский авианосец V уровня, игра на заставляет нас учиться быть главной ударной силой в бою и приучает к стилю всех последующий японских авиков.

c60801cbeb7d.jpg

Привет всем! Я решил поделиться впечатлениями и рассказать особенности данного корабля. Постараюсь в полном объёме разобрать тактические моменты игры на нём в разных игровых ситуациях, чтоб вы имели полную картину с чем его едят как использовать данный агрегат в бою.

Данный гайд адресуется  больше к тем игрокам, которые смогли в игру на авианосцах и в частности в Alt+ на всех типах эскадрилий. В противном случае прочитанное вами в этом гайде может не сработать или работать на полностью. В прочем помните что это всё только моё субъективное мнение и придерживаться или соглашаться с ним вы не обязаны. В конце хочется добавить, на момент написания гайда моя статистика на Zuiho: 42 боя, 67% побед, средний урон - 61 933. Сразу хочу сказать это мой первый гайд не судите строго.

Показать содержимое

Показать содержимое

Выбор модернизации и перков капитана:

• В 1 слот Авиагруппы Мод. 1 (ястребков у нас не много, нужно попытаться сохранить хоть их);
  • Во 2 слот Авиагруппы Мод. 2 (по выше изложеной причине, но тут как говориться - мнения учёных расходятся);
  • Система борьбы за живучесть Мод. 1 (нам противопоказано гореть от снарядов шального эсминца).

Так же не лишним будет покрасить наш авик на -3% к заметности кораблей. У нас и так хорошая маскировка, но не будет лишним сделать ещё чуток получше, это нам позволит не стоять  у линии карты(или припарковавшись у ближайшего острова), а ходить за союзниками и экономить много времени на перезарядку ударных эскадрилий. Помните что вы авианосец а не баржа и двигайтесь по карте, будьте максимально эффективны для своей команды.

Перки капитана:

1й уровень - "Мастер бортстрелок";

2й уровень - на выбор: "Эксперт торпедного вооружения"(-20% ко времени подготовки торпедоносцев) или "Противопожарная подготовка"(-7% к вероятности возникновения пожара);

3й уровень - "Ускорение торпед";

4й уровень - "Мастер предполётного обслуживания";

5й уровень - "Воздушное господство"

Сильные и слабые стороны:

Плюсы:

• 4 эскадрильи под управлением;
  • Низкая заметность;
  • Есть истребитель в ударном пресете;
  • Хорошая максимальная скорость хода.

Минусы:

• Нет вариативности(1 топовый полётный контроль);
  • Длинный корпус с большим радиусом циркуляции;
  • Слабее чем у конкурента ПВО.

Тактика применения в бою

Zuiho  ударный авианосец, его предназначение наносить тонны урона, а ваша задача в бою как игрока реализовать этот потенциал. Я сейчас постараюсь вам рассказать как это сделать лучше и эффективнее, как раскрыть его сильные стороны и минимизировать слабые. Начнём...

Показать содержимое

Показать содержимое
  Показать содержимое

Спасибо вам за внимание!:) Надеюсь я помог раскрыть для вас авианосец  Zuiho, ведь обладает большим потенциалом в нанесении урона, +приносит неплохую прибыль с кредитах, можно подточить навыки игры на авиках или прокачать капитана. Оставляйте свои комментарии, делитесь впечатлениями я с удовольствием их почитаю.

Изменено пользователем anonym_zWIGfJwphoYW
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 785
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 720 публикаций
30 281 бой

красный цвет в тексте используется только админами и модераторами

уважаемый ТС, измените цвет текста в слове "Минусы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Танкист добрался до гайдов по кораблям. Это радует.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Боуг лучше. поясню

на Боуге лучше и проще 1 эскадрилью из 6 самолето в альт атаку, да и истребители ....во всем лучше.

хотя я и не айс ав-вод

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 937 боёв

Стесняюсь спросить, автор, если так: "максимальная скорость 28 узлов(52 км/ч, 32 мили в час)", то что же такое узлы????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
  В 18.05.2016 в 13:05:37 пользователь darckailin сказал:

Боуг лучше.

Боуг проще. 

Зуйхо рвет в лоскуты почти любой корабль за 1 налет, и делает такие налеты очень часто. В отличии от боуга, который летает 1 раз а потом больше минуты курит. У Зуйхо быстрее самолеты и больше эскадрилий, их КД тоже быстрее. Боуг банально не успевает вливать столько урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
  В 18.05.2016 в 12:54:36 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

красный цвет в тексте используется только админами и модераторами

уважаемый ТС, измените цвет текста в слове "Минусы"

Исправил..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

удачи в дальнейшем творчестве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
  В 18.05.2016 в 13:10:44 пользователь Shish69 сказал:

Стесняюсь спросить, автор, если так: "максимальная скорость 28 узлов(52 км/ч, 32 мили в час)", то что же такое узлы????

У́зел — единица измерения сокрости. Равен скорости равномерного движения, при которой тело за один час проходит путь, равный одной морской миле. Применяется в мореходной и авиационной практике. Один узел равен 1852 м/ч. И того имеем 28 узлов = 28 морских миль/ч = 51,856 км/ч. Но я не понял в чём ваш вопрос состоял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

а гайд норм

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Наивный. Первой задачей Зуйхо яв-ся утопление Боуга или другого Зуйхо, а потом делай что хочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

С почином) я смотрю не зря общались, мыслишка о ударных возможностях и времени пошла в дело? Лестно))

Есть пара моментов спорных - про непопулярный ПВО Боуг - он наоборот популярный. Да привозит мизер, но на нем играют кто не смог в альт или не понял, что чистые небеса ничего сами по себе не решают, встречается часто и портить игру япу может просто жырнотой ястребов.

Второй момент - даже поймав на альт яп ястреб выгадает немного 1-2 ястреба с прокачанного Боуга, так что либо завязывать бой над союзным ПВО, либо уже и не париться, ну не соперники они в чистой борьбе за небо.

А и кстати - из недаанего печального опыта - яп АВ НЕ НАДО помогать альт атакой союзному Боугу - вы сбиваете 2 самолета врага и 2 самолета союзника, это просто вредительство)) стоит только если там уже осталась последняя тарахтелка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
  В 18.05.2016 в 18:48:29 пользователь VonDed сказал:

Второй момент - даже поймав на альт яп ястреб выгадает немного 1-2 ястреба с прокачанного Боуга, так что либо завязывать бой над союзным ПВО, либо уже и не париться, ну не соперники они в чистой борьбе за небо.

хммм... никогда не запоминал точное количество сбитых самолётов Боуга, но это натолкнуло меня на мысль. Я проведу в рандоме эксперимент - "Атаки по Alt+ на ястребы Боуга" и детально опишу о результатах: числе сбитых самолётов и при каких обстоятельствах (лично вам ответом и может добавлю в гайд).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Было бы замечательно. Я ведь тоже говорю по ощущениям а не на статистику операясь. Если позволите я бы ее потом запользовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

По 16 мая была объявлена акция (задача): "кто утопит 20 кораблей начиная с 4 уровня, будет награда". Я ничего не перепутал? 20 кораблей утопил, награды не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Это написано явно не в той теме но ладно… Недовно была акция, где надо было попасть 20 авиационными торпедами. За это давали "Полетный контроль Мод. 1"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 937 боёв
  В 18.05.2016 в 13:34:35 пользователь ODONEF сказал:

У́зел — единица измерения сокрости. Равен скорости равномерного движения, при которой тело за один час проходит путь, равный одной морской миле. Применяется в мореходной и авиационной практике. Один узел равен 1852 м/ч. И того имеем 28 узлов = 28 морских миль/ч = 51,856 км/ч. Но я не понял в чём ваш вопрос состоял?

Я же процитировал. У вас скорость указана в узлах, и рядом в милях в час. Причем цифры не совпадают. (Основной текст, раздел историческая справка, раздел ЭУ и ходовые качества)
Изменено пользователем Shish69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
  В 20.05.2016 в 09:34:50 пользователь Shish69 сказал:

Я же процитировал. У вас скорость указана в узлах, и рядом в милях в час. Причем цифры не совпадают. (Основной текст, раздел историческая справка, раздел ЭУ и ходовые качества)

тащемта морская миля и английская это разные мили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
  В 20.05.2016 в 09:34:50 пользователь Shish69 сказал:

Понял, исправил, спасибо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию