Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TreshRush

Японские авики пора продавать,теперь они на дне морском

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

106
[STALK]
Участник
271 публикация

Господа ненавидящие авианосцы, внимание вопрос:

Может ли линкор забрать с одного залпа своего ГК любой корабль в игре?

Может.

Так почему этого не может делать авианосец?

Потому что авики это инороднее тело в игре и их надо из неё вынерфить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PERCH]
Участник
19 публикаций

Посмотрел сегодня на обновление...как топил эсмы так и топлю,кончатся перехожу к крейсерам,серебро идет ,ну накрутили пво и чего? не все умеют им пользоваться :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

А может инородное тело в игре, это вы? Хотите без авиков? Создайте игру по концу 19 - началу 20-го в. Времена броненосцев и до Первой мировой. Там никаких авиков не было.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 788 боёв

А может инородное тело в игре, это вы? Хотите без авиков? Создайте игру по концу 19 - началу 20-го в. Времена броненосцев и до Первой мировой. Там никаких авиков не было.

Зачем создавать? Достаточно просто играть на вторых-третьих уровнях. Там нет авианосцев.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация

хотите управляемых со спутника дронов играйте в космические стратегии. Во времена второй мировой их не было.
Изменено пользователем scourge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

В новом патче самолеты 3 группами больше не долетают до любого равного корабля начиная с 7 лвла. Ура товарищи, линкороводы настало ваше время. (если конечно эсминцы на начнут буйствовать)

что то вчера до меня прекрасно рюша долетел потеряв 5 сбитыми самолетов ) я был на нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв

6 страниц  обсуждения  ЛК как класса)) Мне кто нибудь объяснит почему именно ЯП АВ  не играбельны? Только -ли в  прочности самолетов дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

В новом патче самолеты 3 группами больше не долетают до любого равного корабля начиная с 7 лвла. Ура товарищи, линкороводы настало ваше время. (если конечно эсминцы на начнут буйствовать)

Играл сегодня ночью на Хирю - 7-ой левел. Ну как не долетают. За бой потеряно 38 самолетов

12 файтов, 17 бобров, 9 торпов.

При этом сброшено 48 бомб, 47 торпед. другими словами бомберы потеряли 35,5% состава. Торпы потеряли 19% своего состава

Ошибся с % потерь. Сбросили ведь только те что делетели. Но, думаю не критично, показатели того как сбивают самолеты одноуровнеывые корабли видны на послебоевой статистике - у вражьей команды лучшими были Буденный и Рейнджер - 9 и 8 сбитых самолетов. Т.е. Рейнджер сбил 50% (4 группы по 4 самолета его атаковали). Буденный столь успешен просто потому что я поздно заметил своих бомберов возле него. Буденный и Минекадзе (Муцуки был, сорри) крутились рядом . Бомеры двумя группами на автосбросе были отправлены на эсминец и я начал на Буденного заводить торпов, и только через полминуты заметил что эсм утонул от первой группы бобров а вторая так и осталась кружить рядом и потеряли двоих. т.е. будь я внимательнее и буденный имел бы в активе не 9 а 7 сбитых - бобры бы уцелели.

Утоплено 7 кораблей

Из них 3 моего уровня, о чем собственно, писал ТС.

1) Миоко. Их было два. Кого из них топил я, кого не я  - не помню, но в сумме они оба сбили 3 самолета. При этом помню точно, что я просто пережидал пока заградка закончится и успешно отбрасывался.

4) Рейнджер - был утоплен двумя группами торпов и двумя группами бобров(догорел). Мои потери - 8 самолетов

4) Нагато - да, к нагато как правило долетает половина группы. Но долетает и откидывается. нагато за бой сбил 5 смолетов.

Так что все норм. Одноуровнеые авику корабли стали более защищенны, но не до такой степени чтобы группы до них не долетали.

Ну и чтоб не быть голословным:

3a32615329b5.jpg

f0fb1874a1d7.jpg

51ec8698996a.jpg

10:12 Добавлено спустя 3 минуты

Точно. А вместо них подлодки занерфить
Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв

Стыдно за Миникадзе (( ..Но за ответ спасибо ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

хотите управляемых со спутника дронов играйте в космические стратегии. Во времена второй мировой их не было.

Вы еще скажите, что во время Второй мировой не было авианосцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

Зачем создавать? Достаточно просто играть на вторых-третьих уровнях. Там нет авианосцев.

3 уровни прекрасно кидает к 4 лвл а там авики которые безумно рады твоей тушке ваапще без пво ;)
11:41 Добавлено спустя 3 минуты

Вы еще скажите, что во время Второй мировой не было авианосцев

во время второй мировой войны самолеты не кто не наводил со спутника , была целая проблема скоординировать атаку , в самолетах не сидели самоубицы готовые звеном в 5 самолетов лететь на заград огонь и т.д )  а самое главное как показала практика попадание пары бомб на палубу авианосца во время перезарядки на этой самой палубе самолетов заканчивалось очень трагично , тот же ямато топило сколько самолетов ? около 200 в налете участвовало , а сколько торпед он словил ?  так что давайте не будем путать реальность и игру ) 
11:44 Добавлено спустя 6 минут

Играл сегодня ночью на Хирю - 7-ой левел. Ну как не долетают. За бой потеряно 38 самолетов

12 файтов, 17 бобров, 9 торпов.

При этом сброшено 48 бомб, 47 торпед. другими словами бомберы потеряли 35,5% состава. Торпы потеряли 19% своего состава

Ошибся с % потерь. Сбросили ведь только те что делетели. Но, думаю не критично, показатели того как сбивают самолеты одноуровнеывые корабли видны на послебоевой статистике - у вражьей команды лучшими были Буденный и Рейнджер - 9 и 8 сбитых самолетов. Т.е. Рейнджер сбил 50% (4 группы по 4 самолета его атаковали). Буденный столь успешен просто потому что я поздно заметил своих бомберов возле него. Буденный и Минекадзе (Муцуки был, сорри) крутились рядом . Бомеры двумя группами на автосбросе были отправлены на эсминец и я начал на Буденного заводить торпов, и только через полминуты заметил что эсм утонул от первой группы бобров а вторая так и осталась кружить рядом и потеряли двоих. т.е. будь я внимательнее и буденный имел бы в активе не 9 а 7 сбитых - бобры бы уцелели.

Утоплено 7 кораблей

Из них 3 моего уровня, о чем собственно, писал ТС.

1) Миоко. Их было два. Кого из них топил я, кого не я  - не помню, но в сумме они оба сбили 3 самолета. При этом помню точно, что я просто пережидал пока заградка закончится и успешно отбрасывался.

4) Рейнджер - был утоплен двумя группами торпов и двумя группами бобров(догорел). Мои потери - 8 самолетов

4) Нагато - да, к нагато как правило долетает половина группы. Но долетает и откидывается. нагато за бой сбил 5 смолетов.

Так что все норм. Одноуровнеые авику корабли стали более защищенны, но не до такой степени чтобы группы до них не долетали.

Ну и чтоб не быть голословным:

3a32615329b5.jpg

f0fb1874a1d7.jpg

51ec8698996a.jpg

10:12 Добавлено спустя 3 минуты

Точно. А вместо них подлодки занерфить

а теперь внимание вопрос тот же нагато может так же легко наколошматить такой урон ?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

3 уровни прекрасно кидает к 4 лвл а там авики которые безумно рады твоей тушке ваапще без пво ;)

во время второй мировой войны самолеты не кто не наводил со спутника , была целая проблема скоординировать атаку , в самолетах не сидели самоубицы готовые звеном в 5 самолетов лететь на заград огонь и т.д )  а самое главное как показала практика попадание пары бомб на палубу авианосца во время перезарядки на этой самой палубе самолетов заканчивалось очень трагично , тот же ямато топило сколько самолетов ? около 200 в налете участвовало , а сколько торпед он словил ?  так что давайте не будем путать реальность и игру ) 

а теперь внимание вопрос тот же нагато может так же легко наколошматить такой урон ?)

​вот уж у кого а у японцев самоубийц в самолетах было достаточно. И если бы авики атаковали так как в реале то шансов у лк не было бы. Ямато сколько из 200 самолетов сбил? 10 штук вроде?  И он не один шёл а в ордере. 

На Нагато рекорд у меня 156К,  а я так себе линкоровод, профильные линкороводы тебе скрины и с 200к покажут, один удачный бой не показатель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

​вот уж у кого а у японцев самоубийц в самолетах было достаточно. И если бы авики атаковали так как в реале то шансов у лк не было бы. Ямато сколько из 200 самолетов сбил? 10 штук вроде?  И он не один шёл а в ордере. 

На Нагато рекорд у меня 156К,  а я так себе линкоровод, профильные линкороводы тебе скрины и с 200к покажут, один удачный бой не показатель. 

в ордере с кем он шел ?))))) именно поэтому авики в этой игре лишние ) ибо они знаменовали собой эпху конца морских баталий и артиллериских дуэлей )  а игра вроде как позиционировалась именно как морские баталии )  рекорд это одно ) а стабильный урон совсем другое ) я так понимаю данный пример боя был не рекордом для автора и не из ряда вон выходящим событием)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну давайте обратимся к истории:

1. Налет на Таранто - 12 Свордфишей в первой волне + 8 во второй. Это в защищенной гавани, под огнем ПВО. И да при этом они повредили 3 ЛК (Если бы дело было в отрытом море то все 3 бы утонули).

2. Битва у атолла Мидуэй - американцы заходили на японские АВ довольно небольшими группами и несли при этом огромные потери, тем не менее свою задачу они смогли выполнить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Так и тут не спутник. Корабли видны для самолетов, когда их светят другие корабли или когда самолеты пролетают рядом. Так что за сравнение - незачет. да... были определенные проблемы найти корабли противника, но, во-первых, если расстояние между флотами было 300 и более километров, а во-вторых, было много самолетов разведчиков. А тут вся карта - 30 км. Ну и вы сами путаете реальность и игру. Здесь, Лексингтон посылает условные 3 эскадрильи по 6 самолетиков, которые символизируют его авиагруппы. Всего 18. Была бы это реальность, то он мог бы поднять помимо разведчиков 22 истребителя, 18 пикировщиков и 12 торпедоносцев. Вам это надо? А Японские группы по 4 самолетика... это реальность?

в ордере с кем он шел ?))))) именно поэтому авики в этой игре лишние ) ибо они знаменовали собой эпху конца морских баталий и артиллериских дуэлей )  а игра вроде как позиционировалась именно как морские баталии )  рекорд это одно ) а стабильный урон совсем другое ) я так понимаю данный пример боя был не рекордом для автора и не из ряда вон выходящим событием)

Ну так вопросы к разработчикам, что они выбрали именно этот период истории. А так. давайте сделаем игру про вторую мировую без авиации и танков, про первую мировую без артиллерии и пулеметов, только потому что есть игроки, у которых кривые руки и они начинают придумывать гнилые отмазки и пытаться подстроить правила под себя, а не учиться играть по текущим правилам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
165 публикаций
11 752 боя

Правильно, все классы нужны. Настраивать надо баланс, и разрабы вполне сами могут правильно все сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Давайте начнем с того что тема у нас была - самолеты не долетают до одноуровневых кораблей. И я привел скрины чтобы это опровергрнуть. Теперь пов вопросам

1) да, может и даже больше (статистика в даном случае не моя, это Bessa: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2495692-Bessa/!/pvp/ships/?bestShip=murmansk

c695678f4e5e.jpg

2) нет, не легко.  Это мой рекорд за 163 боя на этом авике.

А вот средние показатели мои на линкорах, нагато там тоже есть, и на авиках. 

Причем обратите внимание средние показатели мои и на линкорах и на авиках где то близки. Причем мои авики ниже по средним показателям чем линкоры вышеупомянутого игрока. Выводы каждый для себя делает сам. 

393c159a1e87.jpg

69daddfe2cca.jpg

Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Вообще речь идет о высоких уровнях и особенно про линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию