2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 май 2016, 21:26:38 (изменено) Я, как ЛФ первого поколения)) сейчас пишу Интроверту в личку, дабы снять с себя это "почетное звание". Будучи ЛФом все время, с момента существования этой группы, всегда старался помочь новичкам, принимал активное участие в интересных дискуссиях. Да, не без флуда, тк сидел на форуме плотно, однако никогда не ввязывался в пустые перепалки и троллинг. В последнее время стало меньше времени из-за работы, но это не основная причина. Заметил, что сейчас, практически что бы я не написал (по делу или нет) всегда найдется кто-то, кто не поленится обратить внимание на мою форумную группу. В понятно каком ключе. Почему я создал эту тему. Не затем, чтобы привлечь внимание к собственной персоне, а затем, чтобы привлечь внимание к тому, что форумная группа ЛФ полностью себя дискредитировала, и, не в последнюю очередь из за политики КМов (это ИМХО), набирающих ее по им виднее каким критериям.. ПС в пекло флажки! Всем спасибо, бывший, надеюсь ЛФ, и всегда с вами САТ! Изменено 18 май 2016, 21:28:22 пользователем rus10210 22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #2 Опубликовано: 18 май 2016, 21:33:12 (изменено) Вы камень с души скинули на нас. Изменено 18 май 2016, 21:34:00 пользователем Togn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 май 2016, 21:36:55 (изменено) ЛФ красавчег но Коляна могли бы и замом оставить...жаль -1 *** и 0 на массу в общем имхо, но мож я и ошибаюсь P.S. я бы САТа фиолетово-преторианский цвет, на изсиня-мышиный ЛФа ваще не менял бы.... аааа жесть а-д-е-к-в-а-т на *** форум заменил Изменено 18 май 2016, 21:39:03 пользователем Sooshnyak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 226 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 май 2016, 21:51:23 . А я не буду снимать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #5 Опубликовано: 18 май 2016, 21:57:34 сейчас пишу Интроверту Ты точно отстал от жизни. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 LOLeast Участник 1 204 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 18 май 2016, 22:12:32 (изменено) Нет желания ни кому помогать, ибо постоянно оглядываешься на модераторов. Точнее на политику жесткого ограничения. Практически каждая тема наполнена бессмысленным флудом, который не наказывается, а мнение по игре пресекается сразу.С ТС согласен. Изменено 18 май 2016, 22:24:18 пользователем LOLeast Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 18 май 2016, 22:15:06 (изменено) Опять ЛФ что-то затеяли. На этот раз - не хочу быть пионэром, меня во дворе хулиганы обижают. Не нравится - уйди молча, не, он устроил прощание в лучших традициях водевиля. ЛФ такие ЛФ. А потом еще про какие-то дискредитации лопочет... Гы, на площади пеплом голову посыпать будешь? А Коляныч? рубище и самобичевание будут? Оркестр из КМов с девочками для подпевки будет? Кстати, правильно писать "Коляныч, пойдем", а так ты просишь его послать. Изменено 18 май 2016, 22:27:11 пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 814 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 721 публикация 34 029 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 май 2016, 22:31:09 В пекло флажки, в пекло группу, в пекло всех... А что, фильм хороший, мне нравился, только Интроверта и Коляна там не было, а так гуд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [DMKOT] Gartage Бета-тестер, Коллекционер 140 публикаций 19 149 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 май 2016, 22:41:27 Странные люди эти ЛФ.... Один на весь форум плачет - "Где мои флажки?", второй торжественно сжигает свой партбилет. Причем как то показушно уж больно. Действительно, ушел бы молча, и всего делов. Смутные сомнения одолевают меня..."плюсов" может не хватает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 411 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 май 2016, 23:02:19 Я, как ЛФ первого поколения)) сейчас пишу Интроверту в личку, дабы снять с себя это "почетное звание". Будучи ЛФом все время, с момента существования этой группы, всегда старался помочь новичкам, принимал активное участие в интересных дискуссиях. Да, не без флуда, тк сидел на форуме плотно, однако никогда не ввязывался в пустые перепалки и троллинг. В последнее время стало меньше времени из-за работы, но это не основная причина. Заметил, что сейчас, практически что бы я не написал (по делу или нет) всегда найдется кто-то, кто не поленится обратить внимание на мою форумную группу. В понятно каком ключе. Почему я создал эту тему. Не затем, чтобы привлечь внимание к собственной персоне, а затем, чтобы привлечь внимание к тому, что форумная группа ЛФ полностью себя дискредитировала, и, не в последнюю очередь из за политики КМов (это ИМХО), набирающих ее по им виднее каким критериям.. ПС в пекло флажки! Всем спасибо, бывший, надеюсь ЛФ, и всегда с вами САТ! После того, что некоторые ЛФ делают с форумом, они обязаны на нём жениться! Хотя надеюсь таких не много! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 18 май 2016, 23:02:36 Ура, товарищи. Еще немного и мы их всех изведем!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 411 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 18 май 2016, 23:05:13 Ура, товарищи. Еще немного и мы их всех изведем!!! Может их еще дустом, попробовать? Знающие люди, говорят помогает. ЗЫ: А как же традиция: Капитан последним покидает тонущий корабль???? Грусть, Печаль! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 май 2016, 23:18:47 Может их еще дустом, попробовать? Знающие люди, говорят помогает. ЗЫ: А как же традиция: Капитан последним покидает тонущий корабль???? Грусть, Печаль! Ну, я думаю что могут быть полезными. На урановых рудниках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 18 май 2016, 23:18:57 (изменено) Я, как ЛФ первого поколения)) сейчас пишу Интроверту в личку, дабы снять с себя это "почетное звание". Будучи ЛФом все время, с момента существования этой группы, всегда старался помочь новичкам, принимал активное участие в интересных дискуссиях. Да, не без флуда, тк сидел на форуме плотно, однако никогда не ввязывался в пустые перепалки и троллинг. В последнее время стало меньше времени из-за работы, но это не основная причина. Заметил, что сейчас, практически что бы я не написал (по делу или нет) всегда найдется кто-то, кто не поленится обратить внимание на мою форумную группу. В понятно каком ключе. Почему я создал эту тему. Не затем, чтобы привлечь внимание к собственной персоне, а затем, чтобы привлечь внимание к тому, что форумная группа ЛФ полностью себя дискредитировала, и, не в последнюю очередь из за политики КМов (это ИМХО), набирающих ее по им виднее каким критериям.. ПС в пекло флажки! Всем спасибо, бывший, надеюсь ЛФ, и всегда с вами САТ! Да перестань. Нормальные люди не будут судить о твоих постах отталкиваясь от того, что они видели пару упоротых ЛФ. Я вот тупо за флаги взял лычку, и не скрываю этого. Но сказать, что я собой позорю ЛФ - вряд ли корректно -) Изменено 18 май 2016, 23:19:07 пользователем anonym_hharJixpFtA2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #15 Опубликовано: 18 май 2016, 23:23:17 Так грустно и одиноко стало, когда ЛФ не обсуждают, что надо самим затянуть старую-добрую песню "ЛФ нинужны и позорят форум"? Подобные хлопанья дверью лишь приукрашивают картину неадекватности группы, которую намалевали другие ЛФ, всего неделю назад еще бывшие рядовыми троллями и хейтерами (но типа пока не ЛФ - значит все можно). Вот прям внезапно выяснилось, что в группу набирают кого попало, которые пишут что попало? Да ладно! Лучше бы тему какую годную запилили, оно и имидж группы подняло бы, да и для форума полезнее. Не знаю, может я один такой ЛФ, кто вообще не смотрит ни на свою группу, ни на группы других игроков, а только на то, что пишет конкретный пользователь? А если Леста мне просто так предлагает флажки, то с чего бы вдруг отказываться? Все равно старожилы и так на память знают адекватность/неадекватность других завсегдатаев форума, а уж какая там группа - дело десятое. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 18 май 2016, 23:26:51 Жаль что всем просто так флажки не дают. Всем надо трудится в боях, корячится - а некоторые просто троллят форум и им не по 1, а по 20 всех флажных дают. Ляпота. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 18 май 2016, 23:29:11 Жаль что всем просто так флажки не дают. Всем надо трудится в боях, корячится - а некоторые просто троллят форум и им не по 1, а по 20 всех флажных дают. Ляпота. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
571 RenamedUser_68213098 Участник 808 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 18 май 2016, 23:38:30 ТС читайте мою подпись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 18 май 2016, 23:55:09 Вы камень с души скинули на нас. не убил, не? ;-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 18 май 2016, 23:55:39 ТС читайте мою подпись. Жги Рассказать о публикации Ссылка на публикацию