Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Коляныч, пошли

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Я, как ЛФ первого поколения)) сейчас пишу Интроверту в личку, дабы снять с себя это "почетное звание". Будучи ЛФом все время, с момента существования этой группы, всегда старался помочь новичкам, принимал активное участие в интересных дискуссиях. Да, не без флуда, тк сидел на форуме плотно, однако никогда не ввязывался в пустые перепалки и троллинг.

В последнее время стало меньше времени из-за работы, но это не основная причина. Заметил, что сейчас, практически что бы я не написал (по делу или нет) всегда найдется кто-то, кто не поленится обратить внимание на мою форумную группу. В понятно каком ключе.

Почему я создал эту тему. Не затем, чтобы привлечь внимание к собственной персоне, а затем, чтобы привлечь внимание к тому, что форумная группа ЛФ полностью себя дискредитировала, и, не в последнюю очередь из за политики КМов (это ИМХО), набирающих ее по им виднее каким критериям..

ПС в пекло флажки!

Всем спасибо, бывший, надеюсь ЛФ, и всегда с вами САТ!

Изменено пользователем rus10210
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Вы камень с души скинули на нас.

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

ЛФ красавчег :great: но Коляна могли бы и замом оставить:trollface:...жаль -1 *** и 0 на массу в общем имхо, но мож я и ошибаюсь 

P.S. я бы САТа  фиолетово-преторианский цвет, на изсиня-мышиный ЛФа  ваще не менял бы....

аааа жесть а-д-е-к-в-а-т на *** форум заменил:teethhappy:

Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 226 боёв

:ohmy:. А я не буду снимать :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

сейчас пишу Интроверту

Ты точно отстал от жизни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 204 публикации

Нет желания ни кому помогать, ибо постоянно оглядываешься на модераторов. Точнее на политику жесткого ограничения.

Практически каждая тема наполнена бессмысленным флудом, который не наказывается, а мнение по игре пресекается сразу.
С ТС согласен. 

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Опять ЛФ что-то затеяли. На этот раз - не хочу быть пионэром, меня во дворе хулиганы обижают.

Не нравится - уйди молча, не, он устроил прощание в лучших традициях водевиля.

ЛФ такие ЛФ. А потом еще про какие-то дискредитации лопочет...

Гы, на площади пеплом голову посыпать будешь? А Коляныч? рубище и самобичевание будут? Оркестр из КМов с девочками для подпевки будет?

Кстати, правильно писать "Коляныч, пойдем", а так ты просишь его послать.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 029 боёв

В пекло флажки, в пекло группу, в пекло всех... А что, фильм хороший, мне нравился, только Интроверта и Коляна там не было, а так гуд :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
19 149 боёв

Странные люди эти ЛФ....

Один на весь форум плачет - "Где мои флажки?", второй торжественно сжигает свой партбилет. Причем как то показушно уж больно. Действительно, ушел бы молча, и всего делов. Смутные сомнения одолевают меня..."плюсов" может не хватает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв

Я, как ЛФ первого поколения)) сейчас пишу Интроверту в личку, дабы снять с себя это "почетное звание". Будучи ЛФом все время, с момента существования этой группы, всегда старался помочь новичкам, принимал активное участие в интересных дискуссиях. Да, не без флуда, тк сидел на форуме плотно, однако никогда не ввязывался в пустые перепалки и троллинг.

В последнее время стало меньше времени из-за работы, но это не основная причина. Заметил, что сейчас, практически что бы я не написал (по делу или нет) всегда найдется кто-то, кто не поленится обратить внимание на мою форумную группу. В понятно каком ключе.

Почему я создал эту тему. Не затем, чтобы привлечь внимание к собственной персоне, а затем, чтобы привлечь внимание к тому, что форумная группа ЛФ полностью себя дискредитировала, и, не в последнюю очередь из за политики КМов (это ИМХО), набирающих ее по им виднее каким критериям..

ПС в пекло флажки!

После того, что  некоторые ЛФ делают с форумом, они  обязаны  на  нём жениться!:)

Хотя надеюсь  таких не  много!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв

Ура, товарищи.

Еще немного и мы их всех изведем!!!

Может их  еще  дустом, попробовать?

Знающие люди, говорят  помогает.

ЗЫ:  А  как же  традиция: Капитан  последним покидает тонущий  корабль???? Грусть, Печаль!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Может их  еще  дустом, попробовать?

Знающие люди, говорят  помогает.

ЗЫ:  А  как же  традиция: Капитан  последним покидает тонущий  корабль???? Грусть, Печаль!:(

Ну, я думаю что могут быть полезными. На урановых рудниках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

ПС в пекло флажки!

Да перестань.

Нормальные люди не будут судить о твоих постах отталкиваясь от того, что они видели пару упоротых ЛФ.

Я вот тупо за флаги взял лычку, и не скрываю этого. Но сказать, что я собой позорю ЛФ - вряд ли корректно -)

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

rsiup8ncO8o.jpg

Так грустно и одиноко стало, когда ЛФ не обсуждают, что надо самим затянуть старую-добрую песню "ЛФ нинужны и позорят форум"? Подобные хлопанья дверью лишь приукрашивают картину неадекватности группы, которую намалевали другие ЛФ, всего неделю назад еще бывшие рядовыми троллями и хейтерами (но типа пока не ЛФ - значит все можно). Вот прям внезапно выяснилось, что в группу набирают кого попало, которые пишут что попало? Да ладно! Лучше бы тему какую годную запилили, оно и имидж группы подняло бы, да и для форума полезнее.

Не знаю, может я один такой ЛФ, кто вообще не смотрит ни на свою группу, ни на группы других игроков, а только на то, что пишет конкретный пользователь? А если Леста мне просто так предлагает флажки, то с чего бы вдруг отказываться? :hmm: Все равно старожилы и так на память знают адекватность/неадекватность других завсегдатаев форума, а уж какая там группа - дело десятое. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Жаль что всем просто так флажки не дают.

Всем надо трудится в боях, корячится - а некоторые просто троллят форум и им не по 1, а по 20 всех флажных дают. Ляпота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Жаль что всем просто так флажки не дают.

Всем надо трудится в боях, корячится - а некоторые просто троллят форум и им не по 1, а по 20 всех флажных дают. Ляпота.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию