Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Ранговые бои. Могучий Фусо и другие корабли для боев

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Думаю , что воевать будут все вместе. Авианосец будет пятого уровня , а корабли шестого и седьмого. 

В анонсе были указаны 5-7 уровни. Если бить сезон на этапы , то одного уровня не хватает. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Киева канешно понерфили,но он от этого не перестал люто гнуть)

Вы не путайте рандом и Ранговые, для меня Киев легкий фраг даже на Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ван шот-это Детонация. Уложить весь свой залп практически в одну точку(сленговое название «блокшот») 

Фусо, при попадании всеми 12 ББ снарядами в крейсер, обычно часть снарядов выбивают цитадели,часть белым уроном и приводят к уничтожению фуллового крейсера, эсминца, авика,реже линкора.

Погуглил. Действительно в WoWS в сленге применяется блок шот вместо ван шот (что немного не логично если брать всю культуру ММО). 

blocked - блокировка; shot - выстрел. Более логично применять этот термин к танкованию снарядов линкором (например).

one - один; shot - выстрел (в WoWS залп). Более логичное описание ситуации уничтожения одним залпом.

Но это офф топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Думаю , что воевать будут все вместе. Авианосец будет пятого уровня , а корабли шестого и седьмого. 

В анонсе были указаны 5-7 уровни. Если бить сезон на этапы , то одного уровня не хватает. 

Уже все известно, будет 5-6 лвл будет до 11 ранга, после будут 6-7лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Погуглил. Действительно в WoWS в сленге применяется блок шот вместо ван шот (что немного не логично если брать всю культуру ММО).

blocked - блокировка; shot - выстрел. Более логично применять этот термин к танкованию снарядов линкором (например).

one - один; shot - выстрел (в WoWS залп). Более логичное описание ситуации уничтожения одним залпом.

Но это офф топ.

Ох уж эти любители гуглить!)) существительные block-пакет и shot-выстрел образуют короткое русское слово-залп. При чем здесь танкование?

И да, ваншот-вынос противника одним попаданием (ваншотный противник). В реалиях ВоВс вынести противника с полным хп одним попаданием возможно только за счет детонации. А вот одним залпом-сколько угодно (как ВБР ляжет)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Скорее всего на каких-нибудь Японских эсминцах. Они могут отправить в порт любой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Уже все известно, будет 5-6 лвл будет до 11 ранга, после будут 6-7лвл.

Тест же. 

Значит пятые уровни не нужны. Придется купить "Кливленд".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Скорее всего на каких-нибудь Японских эсминцах. Они могут отправить в порт любой корабль.

В рангах основная задача для любого эсминца  - это брать точки. А с этой задачей японцы справляются хуже всех, увы но у того же Хатцухару на точке нет ни единого шанса против Блискавицы/Механа/Симса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Вы не путайте рандом и Ранговые, для меня Киев легкий фраг даже на Нагато.

"А вы не путайте",а вы уверены что я путаю? в рангах на нем только и играл и достаточно результативно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

"А вы не путайте",а вы уверены что я путаю? в рангах на нем только и играл и достаточно результативно.

Сколько первых рангов вы взяли?  Хоть 1 взяли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Сколько первых рангов вы взяли?  Хоть 1 взяли? 

Хоть 1 и 95% боев было на киеве,как и в след. сезоне большинство боев.
Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Хоть 1 и 95% боев было на киеве,как и в след. сезоне большинство боев.

Тогда вы должны знать,что после нерфа советов и апа амеров, в 3м сезоне на нем очень мало народа играло,в основном  были Бэнсон, Ло Янг и Фубуки, особенно много Бенсонов.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Тогда вы должны знать,что после нерфа советов и апа амеров, в 3м сезоне на нем очень мало народа играло,в основном  были Бэнсон, Ло Янг и Фубуки, особенно много Бенсонов.

да ладно,а то я в 3-м сезоне не играл.Как раз на киеве и гонял то свободное время что у меня было.Да и бенсон не такое страшное корыто каким его приукрашивают.
Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Думаю,Молотов не зайдёт в РБ.Хрустален он сильно,Молотова и другие сов.КР будут первым делом фокусить.Сам гоняю в рандоме на Молотове,живешь и выбиваешь цитадели пока фокус не навели.А вот Индианаполис с РЛС-это будет нагиб ЭС в РБ.Собственно,его за этим к РБ и выкатывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
Участник
220 публикаций
9 414 боёв

ЗАЧЕМ убрали 8-ые из рангов?! Я к этому сезону специально готовился, понавыкачивал кучу восьмерок, 7-ые продал, естественно... и тут на тебе такая подстава!!

Хоть бы как-то заранее  предупреждали...

Изменено пользователем GTonyV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

ЗАЧЕМ убрали 8-ые из рангов?! Я к этому сезону специально готовился, понавыкачивал кучу восьмерок, 7-ые продал, естественно... и тут на тебе такая подстава!!

Хоть бы как-то заранее  предупреждали...

Как раз таки заранее и предупредили что-бы за это время подгатовились.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
Старший бета-тестер
912 публикации
15 082 боя

Покатал на тесте в РБ - супер!!!!

Фарагут зашел лучше Мэхана (Фара светится с 6,6км, а Мэхан с 6,9км и эти 300 метров решают), так что наверное буду гонять на Фарагуте после обновы. Хацухару, Муцуки и Минекадзе на точках ожидаемо отгребают и быстро уходят в порт. Призы за ранги обалденные - 1,2-ой ранги дают 3500 дублонов, и это не считая кучи флагов и камуфляжей :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

в новости про р.б. написано,что если попадать в топ 1 по количеству чистого опыта звезда не сгорает, но вчера пробовал там играть и попадая в топ1 при поражении она сгорала

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

в новости про р.б. написано,что если попадать в топ 1 по количеству чистого опыта звезда не сгорает, но вчера пробовал там играть и попадая в топ1 при поражении она сгорала

Оформляйте багрепорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B_C]
Участник, Коллекционер
742 публикации
21 085 боёв

Все-таки будут бои 5-6, потом 6-7, или каждый уровень отдельно? Как назло ни одной шестерки сейчас в порту, кроме Рюдзё, но я не настолько авиковод, чтобы лезть на нем в ранговые. Выкупать назад Аобу или Фусо не хочу, не зашли. Исследован Нюрнберг. Сейчас зарабатываю серебро на него. Кеп ждёт в резерве.

"Нюра" годный корабль))), но "Будёный" интересней.

06:21 Добавлено спустя 4 минуты
Крейсера и линкоры шестого уровня есть все, эсминцы седьмого все, из седьмых крейсеров нет только японца. Буду пробовать всё по очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию