Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Ранговые бои. Могучий Фусо и другие корабли для боев

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв

Как раз таки заранее и предупредили что-бы за это время подгатовились.

За неделю - это заранее?

Щас я быстренько нафармлю 30 лямов и повыкупаю назад 7-ые левела...

И вопрос был ЗАЧЕМ убрали восьмые?

Нигде не видел аргументации

Изменено пользователем GTonyV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

если нюру оставят как на тесте сейчас, то он будет очень хорош, авики вообще не проблема, там новый корпус. Взял вчера первый ранг на тесте (там всего их 6) Буденный-хорошо зашел, Фусо-хорошо зашел, а эсмы все страдают, кроме япошек.

Изменено пользователем BarbinE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

За неделю - это заранее?

Стоп, нигде не писали что в новом сезоне будут только 8 лвл!  В 1м были 7е максимум и что? Кто вам мешает продать 8 лвл и купить 7 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

За неделю - это заранее?

Вообще то не неделя а 2-3 если возьмем дату анонса как отправную точку. А деньги фармятся при желании, не мне Вам объяснять как.

Изменено пользователем anonym_CarwM4UMAT2P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Мексика хороша, Колорадо по всем параметрам уступает Нагато.

А чем Колорадо переигрывает Нагато? Все-таки броня и ПВО дают плюсы американцам

Призы за ранги обалденные - 1,2-ой ранги дают 3500 дублонов, и это не считая кучи флагов и камуфляжей :izmena:

А откуда такая инфа? Дайте ссылочку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 629 боёв

А откуда такая инфа? Дайте ссылочку

На тесте посмотрел призы в ранговых. Взял 3-ий ранг вчера (они там ускорено берутся -  с 7-го начинаются и до 3-го  4-5 победных боев достаточно). Там в тестовом клиенте все призы видны, когда на него нажимаешь.

За 2-ой ранг - 1000 дублонов; за 1-ый ранг - 2500 дублонов, 5 лямов серебра вроде и 100 камуфляжей ). Короче - гора плюшек :)

А чем Колорадо переигрывает Нагато? Все-таки броня и ПВО дают плюсы американцам

Колорадо многие недооценивают. Если на него поставить флажок на скорость, то он выжимает 23,5 узла, а броня у него крепче. Но для большинства он слоупочный сундук - они просто не умеют его готовить 

Изменено пользователем Deps1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

На тесте посмотрел призы в ранговых. Взял 3-ий ранг вчера (они там ускорено берутся -  с 7-го начинаются и до 3-го  4-5 победных боев достаточно). Там в тестовом клиенте все призы видны, когда на него нажимаешь.

За 2-ой ранг - 1000 дублонов; за 1-ый ранг - 2500 дублонов, 5 лямов серебра вроде и 100 камуфляжей ). Короче - гора плюшек :)

Колорадо многие недооценивают. Если на него поставить флажок на скорость, то он выжимает 23,5 узла, а броня у него крепче. Но для большинства он слоупочный сундук - они просто не умеют его готовить 

Как бы у него хп намного меньше,больше разброс,меньше калибр,он медленнее, дальность стрельбы хуже, ПМК значительно хуже. Броня?  Да клал Нагато на броню Колорадо, он его спокойно пробивает. ПВО быстро выбивают от фугасов и от грамотного авика оно не спасет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв

Стоп, нигде не писали что в новом сезоне будут только 8 лвл!  В 1м были 7е максимум и что? Кто вам мешает продать 8 лвл и купить 7 лвл?

Во времена первого сезона я еще не играл в корабли. Во втором и третьем были восьмые. Логично, что я предположил, что и дальше будут восьмые. 

И опять-таки нет ответа на вопрос ЗАЧЕМ их убрали?

Ну да ландно, проехали. Все равно мое нытье не изменит уже ничего.

Благо, есть Фусо, Мутсуки (на которых я готовился пройти первую часть). Нынче на них можно взять первый ранг не особо напрягаясь, имхо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв

Во времена первого сезона я еще не играл в корабли. Во втором и третьем были восьмые. Логично, что я предположил, что и дальше будут восьмые. 

И опять-таки нет ответа на вопрос ЗАЧЕМ их убрали?

Ну да ландно, проехали. Все равно мое нытье не изменит уже ничего.

Благо, есть Фусо, Мутсуки (на которых я готовился пройти первую часть). Нынче на них можно взять первый ранг не особо напрягаясь, имхо 

Ну ну ...РБ  начинаются не с 7 -го ,а с ила  ,где будет похоронена статистика , урон   и нервы ..  Удачи Вам на Мутсуки ... ))  Сейчас к "продвинутой" Пепси коле  добавятся  СОВ КР  , предчувствую будет веселуха..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв

Ну ну ...РБ  начинаются не с 7 -го ,а с ила  ,где будет похоронена статистика , урон   и нервы ..  Удачи Вам на Мутсуки ... ))  Сейчас к "продвинутой" Пепси коле  добавятся  СОВ КР  , предчувствую будет веселуха..

Пожелание удачи звучит слегка саркастично. В РБ главное - точки. Пряморукий Мутсуки с перком на инвиз, да и без него неплохо с этим справляется. Если не идти в рукопашную схватку с другими эсминцами и вовремя давать заднюю - *** вы его засветите, при этом сами будете засвечены и расстреляны продвинутой Пепси колой и прочими. Единственное, что может сильно мешать - это вражеский авик, но они в РБ не так часто встречаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв

Пожелание удачи звучит слегка саркастично. В РБ главное - точки. Пряморукий Мутсуки с перком на инвиз, да и без него неплохо с этим справляется. Если не идти в рукопашную схватку с другими эсминцами и вовремя давать заднюю - *** вы его засветите, при этом сами будете засвечены и расстреляны продвинутой Пепси колой и прочими. Единственное, что может сильно мешать - это вражеский авик, но они в РБ не так часто встречаются.

Сарказм не совсем то ,я не  активный  собиратель черепов как некоторые  из присутствующих  , юмор -вернее  ,поскольку у меня руки растут не совсем оттуда  откуда надо  на некоторых кораблях   )) ,но я люблю играть на ЭМ  .. 

Давайте конкретно поговорим про средних игроков коих огромное количество будет в РБ  ... Я понимаю что ОТЦЫ нагнут и на утюге ,но все -же с моей точки зрения  ))

1) Пепсикола  , мне кораблик нравился  ,ибо  с ним наконец начал понимать что это за квадрат сбоку ))  , но тащить  в соло на нем так  и не вышло  (( ..  Почему использование ее  в рангах  было  ослабление команды  в прошлых рангах? По моему мнению .. САМОЕ неудачное среди всех корабликов старших уровней  соотношение  Картонность /засвет   .Т.е.  на дистанции огневого контакта  борьбы за точки   это был вкусный фраг , и скидывались по ней все  , маячить  -же вдалеке  за горочкой  -траектория не та  )) , ПВО  - установки открытые  и аура не айс  , т.е. по всем пунктам  в минус по отношению к Кливленду  ..  Это с ним (с Кливлендом) за спиной  можно было "вгрызаться " в точки спокойно  , а Пепси -антураж   и ловля   откровенных бортоходов  ...))При равном скилле  ,без "догонялок"  ,  ПЕПСИ забирается  в одну каску   практически на любом КР  ..

2) Мутсуки .. Почему после Минеказе не смог ((   В соло ,в рандоме  -КД торпед и неудобные веера (нет "корректирующего"  )  , в РБ  не играет ,но  дорогие мои ,мощность огневого залпа конечно никуда не годится  , и маневренность нужна  то -же  ..

По фразе : " ****" засветите "  )) на свободной воде  - действительно проблематично , но кружок -то нарисован верно? И Вы на него придете? А я подожду сбоку   на АМ ЭМ  ))  И перезахвачу  спокойно дождавшись засвета торпед   .. Не напомните  какой засвет у Мутсуки ? У Бенсона , если что такой-же как у Миника  -5.4 .. Если -же водитель Мутсуки будет настолько уверенный что пойдет на точку  носом ,а не захватит по касательной   , то  это однозначно  закончится плохо))

Почему  Бенсоны   просто заполонили   прошлые и позапрошлые  РБ? Потому что при равном скилле  Бенсон прощает многое  и  эффективность его в удержании точки для команды на порядок выше ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

буду активно юзать Щорса и сухаря с Киевом,не знаю чё там замутят в итоге с ПВО , но мне кажется ролять будут плоские палубы, точней рукастые чуваки на них...у меня уже бомбит,в ожидании собственного подгорания:teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Если образуется хоть сколько-нибудь значимое количество авиков, то народ просто начнёт садиться на кливы, которые в ПВО-заточке авиков седьмого левела просто унижают и запинывают ногами в углу. В одиночку. Пара кливов в игре 7на7, и авик противоположной команды превращается в мёртвый груз.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию