Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hIlRSe5msWg3

Старая песня о главном. Переапаные ЭМы

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций

Сразу! У меня есть Минеказе и Коля. У меня не любимого класса в игре. Ну раньше был КР. А вот сейчас. Что я бы хотел отметить по наблюдению за большое количество боев. Моя стата и аккаунт открыты. Я такой "продвинутый" краб! 

В последнее время в топе послебоевой статистики процентов 80 ЭМы. Причем, часто, с отрывом от остальных. Заработки у них отличные. И часто скилловые игроки с верхних уровней фармят серебро на 4 - 7 уровнях. С грамотными ЭМами воевать невозможно. Их не видно, их не догонишь, их не видно в дыму. У них сильные орудия ГК, у них длинные торпеды, у них маленький размер (трудно попасть) и невиданная маневренность. У них, наконец, хорошая живучесть( Хатушару получая три полных плюхи от Семена Ивановича только отряхивается и весело гудит дальше) . Они быстро перезаряжаются и целятся. У их врагов это все тоже есть, но как бы по отдельности и послабее. Торпеды русских КР - смех. Тенрю 90% эсминец , но без дыма и форсажа.  И так далее. А авики бессильны, как пенсионер перед ДПС.  Кроме того, последние месяцы в рандоме половина команды ЭМы. Русские ЭМы - это полноценные КР, фиг перестреляешь! ЛК в одиночку тоже как АН-12 перед Иглой. Если б ПМК работало, а то... 

Изменено пользователем anonym_hIlRSe5msWg3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

То авики, то эсминцы. )))) Ну есть песочные нагибаторы. Но я не из них. Я же, на ЭМ Минекадзе, на этом грузине, или пан или пропал. Много факторов.

Авики не светят их значит ваши. И ваша тима эсминцев сливается быстро. Так что, не могу сказать, что эсминцы сильно гнут. Нужны руки хорошие.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации
Странно товарищь у вас на КР куча боев ,если вам на КР мешает ЭМ то что то вы не так делаете, баланс тут не причем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Странно товарищь у вас на КР куча боев ,если вам на КР мешает ЭМ то что то вы не так делаете, баланс тут не причем.

Ещё раз! Я не жалуюсь. У меня всё нормально. Я сейчас осваиваю Авики и Пепсиколу. Это были лишь мои наблюдения за много боев! Получается, что все на ЭМы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

нуу, про сильные орудия гк у эсминцев вы загнули конечно) Но да, эсминцы пока фармят лучше всех. Думаю это связано с тем, что за точки неслабо отсыпают. А ЭМы как раз их и берут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

нуу, про сильные орудия гк у эсминцев вы загнули конечно) Но да, эсминцы пока фармят лучше всех. Думаю это связано с тем, что за точки неслабо отсыпают. А ЭМы как раз их и берут)

Так прав я или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Если купить японский ЭМ и кидать торпеды из инвиза по полосе упреждения, то результат будет печальный...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

ЭМ берут точки поэтому они в топе по опыту.

Если на АВ брать точки то и там будешь в топе по опыту)

52eafb459d49.jpg3233a59a192d.jpg

Изменено пользователем Iergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
112 публикации
10 455 боёв

То авики, то эсминцы. )))) Ну есть песочные нагибаторы. Но я не из них. Я же, на ЭМ Минекадзе, на этом грузине, или пан или пропал. Много факторов.

Авики не светят их значит ваши. И ваша тима эсминцев сливается быстро. Так что, не могу сказать, что эсминцы сильно гнут. Нужны руки хорошие.

После следующего патча будут линкоры гнобить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Так прав я или нет?

И прав, и не прав)) На эсмах действительно проще играть, но всё равно большинство не умеет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Школьник докачался до минитазика и николаса и думает что понимает что-то проо эсминцы:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Так прав я или нет?

в том, что фарм при прямых руках больше - да) А в целом, я считаю, они сейчас вполне в балансе. Большинство крейсеров схлопнет любой эсминец с пары - тройки залпов на дистанции < 8-10, особенно на хай левел...Кстати плюс авиков в бою - они прекрасно справляются с функцией засвета эсмов) Вообще, я помню когда-то давно вышла обнова, которая вводила начисление кредитов и опыта за взятие точек. Если память не подводит, эта же обнова, кроме всего прочего, резала фарм авиков и апала фарм эсминцев. Вот с тех пор эсмы фармят больше всех) А раньше круче в этом плане были авики) Может фарм когда-нибудь снова перебалансят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Просмотр сообщенияsfilippow (19 Май 2016 - 15:59) писал:

Старая песня о главном. Переапаные ЭМы

А можно конкретики? Какие именно ЭМы? Или они поголовно переапаны?

Просмотр сообщенияsfilippow (19 Май 2016 - 15:59) писал:

А авики бессильны, как пенсионер перед ДПС.  

Вместо тысячи слов. Просто что под руку попалось:

Пруф 1

Spoiler

Пруф2

Spoiler

Эсминец для авика опасен тем, что может светануть из инвиза. Но угрохать этот эсминец проблем нет, от слова "никаких".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Беглый осмотр статистики на сайте Зло по 5-10 уровням по средним показателям и 95% выборки показывает что эсминцы на по фрагам, ни по опыту ничем не выделяются. Учитываем что и суммарный урон у них самый низкий и процент выживания тоже почти самый низкий (причем что у средних показателей, что у 95%). Если взять процент побед по среднему и 95% выборке, то и тут эсминцы за редким исключением не в лидерах. 

Выделяются только Минекадзе, Бенсон и более-менее Флетчер. И то для 95% это уже не так актуально.

И напрашивается вопрос: а где собственно нагиб?

Все корабли по показателям не хуже эсминцев, но при этом радуют бОльшими цифрами урона. В то время как эсминцы - самый рандомный класс в игре и фактически все эсминцы одни из самый слабых среди всех кораблей, за некоторыми исключениями.

Изменено пользователем kol71st
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 493 боя

Беглый осмотр статистики на сайте Зло по 5-10 уровням по средним показателям и 95% выборки показывает что эсминцы на по фрагам, ни по опыту ничем не выделяются. Учитываем что и суммарный урон у них самый низкий и процент выживания тоже почти самый низкий (причем что у средних показателей, что у 95%). Если взять процент побед по среднему и 95% выборке, то и тут эсминцы за редким исключением не в лидерах. 

Выделяются только Минекадзе, Бенсон и более-менее Флетчер. И то для 95% это уже не так актуально.

И напрашивается вопрос: а где собственно нагиб?

Все корабли по показателям не хуже эсминцев, но при этом радуют бОльшими цифрами урона. В то время как эсминцы - самый рандомный класс в игре и фактически все эсминцы одни из самый слабых среди всех кораблей, за некоторыми исключениями.

Согласен, и добавлю что 80-90% боя мы воюем с такими же эсминцами  за точки, и опыт сыпят не столько за точки сколько за уничтожение эсминца противника, ибо целостность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 324
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 701 публикация
24 006 боёв

Так прав я или нет?

Вы не правы.

Вы, конкретно, не умеете играть на крейсерах. Поэтому поливаете **** эсминцы, считая их переапанными.

Вы, конкретно, не умеете играть на эсминцах, да и не играете практически на них. Поэтому считаете их переапанными и что на них легко играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Вы не правы.

Вы, конкретно, не умеете играть на крейсерах. Поэтому поливаете **** эсминцы, считая их переапанными.

Вы, конкретно, не умеете играть на эсминцах, да и не играете практически на них. Поэтому считаете их переапанными и что на них легко играть.

Кто кого чем поливает? Вы внимательнее прочитайте, что я имел ввиду. А статистику, если можно, засуньте пожалуйста туда. Я горжусь, что у меня на русском сервере 47% побед, потому, что это мне до одного места. Я сюда не за цифрами пришёл, а в кораблики играть. А статиськами меряются пацаны во дворе и грузины в бане. На сервере NA (тот же ник) у меня только русские ЭМы, а на Азии, только немцы. На Европе 10 раз продавал и покупал что хотел. Прем не донатил, флажки не покупал. Я высказал свое мнение, на что имею право. А умею я или не умею играть - это уж я сам с собой как-нибудь разберусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Что-то ТС скатился к школьным отмазкам. Больше интеллекта в постах пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию