856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 19 май 2016, 19:07:50 Ода восхваляет, а ты издеваешься. P.S. Даже прыщавые дети это знают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 19 май 2016, 19:08:27 Минус на минус дают плюс. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 943 публикации 7 990 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 19 май 2016, 19:11:37 Люди, которым просто смешно, не употребляют уничижительных выражений вроде "прыщавые детки", "обиженные", и т.д. Ну и так, по общему тону поста можно определить температуру стула лучше чем по градуснику. )) Вы не психолог по профессии? нет?) А то как-то знакомым повеяло) это протон и температуру стула) "Обиженные" - это "уничижительное выражение"? Хмм. Без комментариев. "Прыщавые детки". ВИдение мира в черно-белых красках ( детский максимализм ), отсюда более резкие реакции на окружающее, характерно для подростков 12-15 лет, т.е. период полового созревания. Что, о5 таки характеризуется повышенной "прыщавостью". Как-то трудно, лично для меня, представить взрослого человека, который будет минусовать только из-за того, что кто-то играет лучше, чем он. Хотя... всякое случается. Вы, я надеюсь, не из таких?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_2ekwdOIazJFI Участник 44 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 19 май 2016, 19:14:23 сегодня с 73 кармы до 62 упала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 19 май 2016, 19:24:44 народ, а где вы ее смотрите, эту чертову карму то?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 19 май 2016, 19:28:52 А у меня как всегда между 0 и 2мя разрывается. Хотя, я гусь ещё тот. )))))) Могу крепко выразиться. Думаю бан чата получил уже. Так что я не парюсь. И другим не советую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 19 май 2016, 19:35:49 Песок не любит нагибаторов. Хайлевелы нормальную игру обычно плюсами оценивают. Хочешь плюсы в карму - иди наверх. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 Hummerhead Участник 40 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 19 май 2016, 19:39:33 Хоть скажите, что это за карма и где ее искать? Это не то, что у каждого сообщения справа внизу, со стрелочками верх и вниз? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
387 RenamedUser_61511426 Участник 764 публикации 1 768 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 19 май 2016, 19:51:34 (изменено) Я максимум ставлю минусы когда моего Ишидзучи буквально с респа сливает читохошо. Нравится корабль,а то что я должен 10-15 минут ждать корабль заново потому что на лоулевелах пол кораблей включая мой линкор почти без ПВО и авики прям в начале боя высылают по 2-3 группы топороносцев и спокойно тебя сливают кидая под борт торпеды не боясь моих бедных 6-ти универсалок и циркуляцию в 740 метров- я терпеть не намерен.Вот тогда я кидаю минус в карму,подбешивает вот эта безысходная однотипность авиков-нагибаторов лоулевелов. Пускай либо корабль меняют,либо карму теряют,может поймут что это не интересно против годмода играть П.С: Нет,я не рак.У меня есть Киев,нравится на нем играть.Просто морские баталии первой мировой войны мне нравятся больше немного Минусы от однокнопочных что ли? Изменено 20 май 2016, 12:58:22 пользователем Lighterson47 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [KEFIR] CAMOCBAJI_C_BEgPOM Старший бета-тестер, Коллекционер 166 публикаций 27 251 бой Жалоба #30 Опубликовано: 19 май 2016, 19:55:34 Хоть скажите, что это за карма и где ее искать? Это не то, что у каждого сообщения справа внизу, со стрелочками верх и вниз? в порту зайди в профиль в конце ника будут цифры-это и есть твоя карма 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 19 май 2016, 19:58:58 Не за свою карму а за то что карму другим правили ... За свою тоже дают, причем гораздо больше Это за свою: "Командир, поздравляем!В период с 7 по 13 мая вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Мы получили множество хвалебных отзывов о вас от других игроков. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, вам было начислено по 10 флажных сигналов Mike Yankee Soxisix, November Echo Setteseven, Juliet Whiskey Unaone, Juliet Charlie, Sierra Mike.Также о ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме.(http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54472-/)Здесь вы можете прочитать комментарии, или оставить свой, а также узнать о других возможных наградах.Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе!С Уважением, Администрация World Of Warships" За чужую крайний раз давали 10 Sierra Mike, емнип. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [KEFIR] CAMOCBAJI_C_BEgPOM Старший бета-тестер, Коллекционер 166 публикаций 27 251 бой Жалоба #32 Опубликовано: 19 май 2016, 19:59:11 минуСОВАТЕЛи есть Во время начала боя как то написал :что кину+ в карму первым 2 в кто в топе будет после боя так после боя 1 был я и колорадос и тут понеслось минусов 5 огрёб эт точно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 864 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 19 май 2016, 20:02:53 сегодня с 73 кармы до 62 упала А это просто судьба такая у плоскопалубных))) Незавидная и правдивая, отчасти)) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 408 публикаций 33 776 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 19 май 2016, 20:23:54 (изменено) По разному бывает. Приведу пару примеров. Играл пару дней назад, в команде один ракал с подписью здесь на форуме "я бил в песочке 8 кораблей, а ты сможешь" под ником realPirat решил видно что он бог в этой игре и авианосец должен защищать именно его а на всех остальных плюнуть, ну а если его тирпиц утопили то значит авик дно. Забавный паренек с явно завышенным эго влепил мне сразу 7 минусов в карму после этого боя. Второй пример - сегодня играли, веселый бой, и если кто-то умирал то умирал без воплей "все пропало - меня утопили, я затащил а все остальные в команде дно". Три плюса в карму от вражеской команды. Так что плевать на эту карму, за нее все равно плюшек больше нет. Изменено 19 май 2016, 20:24:50 пользователем Urda_Terrible Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 136 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 270 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 19 май 2016, 20:24:25 (изменено) Случайно столкнулся с сим явлением. Дня четыре назад, карма была 7, вчера захожу, вдруг, внезапно 4. В общем-то никогда не заморачивался по этому поводу, но стало интересно, за что? Вроде играю нормально, почти постоянно вхожу в тройку лидеров по опыту за бой, в чате веду себя корректно, союзников не тимкилю... Понаблюдав эти пару дней за скачками циферок кармы, пришел к выводу, минусуют, скорее всего, "обиженные", ну те персонажи, которые после отправки на дно, любят покричать "читер", "***" и т.д. Потому что, стоит поднагнуть, карма, после криков в чате, почти всегда ухудшается. Прыщавые детки мнят себя "богами кнопки"))) Теперь, почти после каждого удачного боя, захожу и любуюсь за каруселью циферок и ржу) Только что, буквально на глазах, 2-3-4-5 потом 4-3. Пора ставки принимать, на конечный результат) пока эта цифра не влияет на мой аккаунт от слова никак, мне абсолютно на неё наплевать. чего и вам советую =) Изменено 19 май 2016, 20:25:40 пользователем pashu86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 19 май 2016, 21:02:32 Случайно столкнулся с сим явлением. Дня четыре назад, карма была 7, вчера захожу, вдруг, внезапно 4. В общем-то никогда не заморачивался по этому поводу, но стало интересно, за что? Вроде играю нормально, почти постоянно вхожу в тройку лидеров по опыту за бой, в чате веду себя корректно, союзников не тимкилю... Понаблюдав эти пару дней за скачками циферок кармы, пришел к выводу, минусуют, скорее всего, "обиженные", ну те персонажи, которые после отправки на дно, любят покричать "читер", "***" и т.д. Потому что, стоит поднагнуть, карма, после криков в чате, почти всегда ухудшается. Прыщавые детки мнят себя "богами кнопки"))) Теперь, почти после каждого удачного боя, захожу и любуюсь за каруселью циферок и ржу) Только что, буквально на глазах, 2-3-4-5 потом 4-3. Пора ставки принимать, на конечный результат) Форумная карма? Или игровая? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 19 май 2016, 21:17:02 (изменено) У меня, например, есть свои персональные минусователи. Минусы появляются через минуту-другую после создания темы, какой бы она ни была. "Я дерусь, потому что дерусь"-Портос. я принципиально исправляю минусы таких принципиальных минусователей))) и тебе поправлял, было дело) ИМХО это завистливые озаботы какие-то Изменено 19 май 2016, 21:17:25 пользователем rus10210 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 19 май 2016, 21:40:25 По разному бывает. Приведу пару примеров. Играл пару дней назад, в команде один ракал с подписью здесь на форуме "я бил в песочке 8 кораблей, а ты сможешь" под ником realPirat решил видно что он бог в этой игре и авианосец должен защищать именно его а на всех остальных плюнуть, ну а если его тирпиц утопили то значит авик дно. Забавный паренек с явно завышенным эго влепил мне сразу 7 минусов в карму после этого боя. Второй пример - сегодня играли, веселый бой, и если кто-то умирал то умирал без воплей "все пропало - меня утопили, я затащил а все остальные в команде дно". Три плюса в карму от вражеской команды. Так что плевать на эту карму, за нее все равно плюшек больше нет. А как определил кто именно ставил плюсы/минусы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 408 публикаций 33 776 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 19 май 2016, 21:47:19 А как определил кто именно ставил плюсы/минусы? В чат пишут. ;) Я кстати когда ставлю, тоже в чат пишу - лови плюс, лови минус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [C-B] tercon Бета-тестер, Коллекционер 197 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 19 май 2016, 22:42:31 Что это такое,где ее искать,и *** она нужна? Кроме разработчиков она никому не нужна. Однако, у некоторых подгорает, когда ее минусят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию