Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konsil

"Минусователи" кармы или "Ода обиженным"

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Минус на минус дают плюс. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
943 публикации
7 990 боёв

Люди, которым просто смешно, не употребляют уничижительных выражений вроде "прыщавые детки", "обиженные", и т.д. Ну и так, по общему тону поста можно определить температуру стула лучше чем по градуснику. ))

Вы не психолог по профессии? нет?) А то как-то знакомым повеяло) это протон и температуру стула)

"Обиженные" - это "уничижительное выражение"? Хмм. Без комментариев.

"Прыщавые детки". ВИдение мира в черно-белых красках ( детский максимализм ), отсюда более резкие реакции на окружающее, характерно для подростков 12-15 лет, т.е. период полового созревания. Что, о5 таки характеризуется повышенной "прыщавостью".

Как-то трудно, лично для меня, представить взрослого человека, который будет минусовать только из-за того, что кто-то играет лучше, чем он.

Хотя... всякое случается. Вы, я надеюсь, не из таких?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А у меня как всегда между 0 и 2мя разрывается. Хотя, я гусь ещё тот. )))))) Могу крепко выразиться. Думаю бан чата получил уже. Так что я не парюсь. И другим не советую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Песок не любит нагибаторов. Хайлевелы нормальную игру обычно плюсами оценивают. Хочешь плюсы в карму - иди наверх. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Хоть скажите, что это за карма и где ее искать? Это не то, что у каждого сообщения справа внизу, со стрелочками верх и вниз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Я максимум ставлю минусы когда моего Ишидзучи буквально с респа сливает читохошо. Нравится корабль,а то что я должен 10-15 минут ждать корабль заново потому что на лоулевелах пол кораблей включая мой линкор почти без ПВО и авики прям в начале боя высылают по 2-3 группы топороносцев и спокойно тебя сливают кидая под борт торпеды не боясь моих бедных 6-ти универсалок и циркуляцию в 740 метров- я терпеть не намерен.Вот тогда я кидаю минус в карму,подбешивает вот эта безысходная однотипность авиков-нагибаторов лоулевелов. Пускай либо корабль меняют,либо карму теряют,может поймут что это не интересно против годмода играть

П.С: Нет,я не рак.У меня есть Киев,нравится на нем играть.Просто морские баталии первой мировой войны мне нравятся больше немного

Минусы от однокнопочных что ли?

Изменено пользователем Lighterson47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[KEFIR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
166 публикаций
27 251 бой

Хоть скажите, что это за карма и где ее искать? Это не то, что у каждого сообщения справа внизу, со стрелочками верх и вниз?

в порту зайди в профиль в конце ника будут цифры-это и есть твоя карма

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Не за свою карму а за то что карму другим правили ...

За свою тоже дают, причем гораздо больше :)

Это за свою:

"Командир, поздравляем!
В период с 7 по 13 мая вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Мы получили множество хвалебных отзывов о вас от других игроков. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!
В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, вам было начислено по 10 флажных сигналов Mike Yankee Soxisix, November Echo Setteseven, Juliet Whiskey Unaone, Juliet Charlie, Sierra Mike.
Также о ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме.
(http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54472-/)
Здесь вы можете прочитать комментарии, или оставить свой, а также узнать о других возможных наградах.
Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе!
С Уважением, Администрация World Of Warships"

За чужую крайний раз давали 10 Sierra Mike, емнип.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[KEFIR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
166 публикаций
27 251 бой

минуСОВАТЕЛи есть

Во время начала боя как то написал :что кину+ в карму первым 2 в кто в топе будет после боя

так  после боя 1 был я и колорадос и тут понеслось:sceptic: минусов 5 огрёб эт точно:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

сегодня с 73 кармы до 62 упала 

А это просто судьба такая у плоскопалубных)))

Незавидная и правдивая, отчасти))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 776 боёв

По разному бывает. Приведу пару примеров.

Играл пару дней назад, в команде один ракал с подписью здесь на форуме "я бил в песочке 8 кораблей, а ты сможешь" под ником realPirat решил видно что он бог в этой игре и авианосец должен защищать именно его а на всех остальных плюнуть, ну а если его тирпиц утопили то значит авик дно. Забавный паренек с явно завышенным эго влепил мне сразу 7 минусов в карму после этого боя.

410997bf8675d2aaf11388e6b4e7e2ae.jpeg

Второй пример - сегодня играли, веселый бой, и если кто-то умирал то умирал без воплей "все пропало - меня утопили, я затащил а все остальные в команде дно". Три плюса в карму от вражеской команды.

f4e1b689edc853e1670389701b143877.jpeg

cddb982ff1365aee0af4e21b26e84456.jpeg

Так что плевать на эту карму, за нее все равно плюшек больше нет.

Изменено пользователем Urda_Terrible

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

Случайно столкнулся с сим явлением. Дня четыре назад, карма была 7, вчера захожу, вдруг, внезапно  4. В общем-то никогда не заморачивался по этому поводу, но стало интересно, за что? Вроде играю нормально, почти постоянно вхожу в тройку лидеров по опыту за бой, в чате веду себя корректно, союзников не тимкилю...

Понаблюдав эти пару дней за скачками циферок кармы, пришел к выводу, минусуют, скорее всего, "обиженные", ну те персонажи, которые после отправки на дно, любят покричать "читер", "***" и т.д. Потому что, стоит поднагнуть, карма, после криков в чате, почти всегда ухудшается.

Прыщавые детки мнят себя "богами кнопки")))

Теперь, почти после каждого удачного боя, захожу и любуюсь за каруселью циферок и ржу)

Только что, буквально на глазах, 2-3-4-5 потом 4-3.

Пора ставки принимать, на конечный результат)

пока эта цифра не влияет на мой аккаунт от слова никак, мне абсолютно на неё наплевать.

чего и вам советую =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Случайно столкнулся с сим явлением. Дня четыре назад, карма была 7, вчера захожу, вдруг, внезапно  4. В общем-то никогда не заморачивался по этому поводу, но стало интересно, за что? Вроде играю нормально, почти постоянно вхожу в тройку лидеров по опыту за бой, в чате веду себя корректно, союзников не тимкилю...

Понаблюдав эти пару дней за скачками циферок кармы, пришел к выводу, минусуют, скорее всего, "обиженные", ну те персонажи, которые после отправки на дно, любят покричать "читер", "***" и т.д. Потому что, стоит поднагнуть, карма, после криков в чате, почти всегда ухудшается.

Прыщавые детки мнят себя "богами кнопки")))

Теперь, почти после каждого удачного боя, захожу и любуюсь за каруселью циферок и ржу)

Только что, буквально на глазах, 2-3-4-5 потом 4-3.

Пора ставки принимать, на конечный результат)

Форумная карма? Или игровая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

У меня, например, есть свои персональные минусователи. Минусы появляются через минуту-другую после создания темы, какой бы она ни была.

"Я дерусь, потому что дерусь"-Портос.

я принципиально исправляю минусы таких принципиальных минусователей))) и тебе поправлял, было дело)

ИМХО это завистливые озаботы какие-то

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

По разному бывает. Приведу пару примеров.

Играл пару дней назад, в команде один ракал с подписью здесь на форуме "я бил в песочке 8 кораблей, а ты сможешь" под ником realPirat решил видно что он бог в этой игре и авианосец должен защищать именно его а на всех остальных плюнуть, ну а если его тирпиц утопили то значит авик дно. Забавный паренек с явно завышенным эго влепил мне сразу 7 минусов в карму после этого боя.

Второй пример - сегодня играли, веселый бой, и если кто-то умирал то умирал без воплей "все пропало - меня утопили, я затащил а все остальные в команде дно". Три плюса в карму от вражеской команды.

Так что плевать на эту карму, за нее все равно плюшек больше нет.

А как определил кто именно ставил плюсы/минусы? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 776 боёв

А как определил кто именно ставил плюсы/минусы? :amazed:

В чат пишут. ;) Я кстати когда ставлю, тоже в чат пишу - лови плюс, лови минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

Что это такое,где ее искать,и *** она нужна?:popcorn:

Кроме разработчиков она никому не нужна. Однако, у некоторых подгорает, когда ее минусят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию