Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Баг дамагомера

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

Вчера в бою заметил что дамагомер странно считает урон

shot_16_05_20_08_31_33_0044.jpg

Стрелял по Йорку, в момент попадания он был не видим за островом, 5 попаданий и цитадель высветились, а дамаг как был на нуле так и остался, когда Йорк опять засветился то у него трети хп не было, но на счётчике ничего не прибавилось.

Кто такое замечал и как вообще дамаг учитывается?

Пы.Сы. за картинку извиняйте, большего размера загрузить не даёт.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Стрелял по Йорку, в момент попадания он был не видим за островом, 5 попаданий и цитадель высветились, а дамаг как был на нуле так и остался, когда Йорк опять засветился то у него трети хп не было, но на счётчике ничего не прибавилось.

Ну так- то эт модик, насколько я знаю. А считает он ровно тот урон, который вы нанесли противнику, когда он был виден и в засвете =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Дамагомер это мод, и такие вопросы нужно задавать разработчику мода

Но могу сказать что дамагомер что в кораблях что в танках не учитывает дамаг по невидомой цели, однако повода для беспокойства нет. В после боевой статистике показывается всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

но после боя урон  засчитали ?

Похоже да, но получается что дамагомер фишка бестолковая, реальный урон в бою не считает, а только видимый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Похоже да, но получается что дамагомер фишка бестолковая, реальный урон в бою не считает, а только видимый.

ну да только видимый , если по своим лупануть он тоже считает:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

А вообще зачем считать урон во время боя?

Типо я не жадный 100к наколотил и в порт? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 022 боя

Вчера в бою заметил что дамагомер странно

А дамагомер ли?!

У меня тут, надысь, был случай...

Дуэль с Гневным на Гневном. И вот, в финале, осталось ему чуть чуть по хп, заряжаю в него, почти в упор, две пачки торпед. Влетело штук пять-шесть (было видно торможение их на корпусе), а посчитали одну. Спустя две-три секунды добил его пушками. Где, спрашивается пять торпед?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Всякое видел, но картинка размером 320х180 - это нечто.

Пользуйтесь любым разрешенным хостингом картинок, и будет вам счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Он еще и пожары не считает, урон у которых у некоторых крейсерво может быть от половины, до основного. И от затоплений урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

А вообще зачем считать урон во время боя?

Типо я не жадный 100к наколотил и в порт? ;)

Ну типа "у меня уже за 100к дамажки, надо поднажать!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

какие крупные скрины:trollface:

это же мод, и вопрос нужно задать мододелам

и этот мот не учитывает пожары и затопления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

А кто-то говорил, что он полезен, этот дамагомер? Только для того, чтобы ЧСВ потешить, не более. Наа качество и результативность игры не влияет  никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Он не считает:

Пожары

Затопления

Урон от снарядов и торпед, нанесенный пока цель не видна.

06:39 Добавлено спустя 1 минуту

А кто-то говорил, что он полезен, этот дамагомер? Только для того, чтобы ЧСВ потешить, не более. Наа качество и результативность игры не влияет  никак.

А что разве вся эта игра не призвана тешить ЧСВ игроков? Или ты каждый раз после победы, рыдаешь горючими слезами по невинно утопленным противникам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Он не считает:

Пожары

Затопления

Урон от снарядов и торпед, нанесенный пока цель не видна.

06:39 Добавлено спустя 1 минуту

А что разве вся эта игра не призвана тешить ЧСВ игроков? Или ты каждый раз после победы, рыдаешь горючими слезами по невинно утопленным противникам? 

Ну как минимум, я знаю, какие моды я себе ставлю, и понимаю как они работают. И не ною, что циферку лишнюю не показали. Ленточку о попадании и цитадели показали по-любому, значит я правильно прицелился и попал. Это тоже тешит ЧСВ, не вызывая при этом слезы и насморк от сторонних циферок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Из всех модов по мне только ёжика н хватает в клиенте. Прицелы сейчас есть, миникарта на подходе. Если ёжика введут- про моды вообще можно будет забыть. Расширенная игровая статистика тоже считай в клиенте будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

А дамагомер ли?!

У меня тут, надысь, был случай...

Дуэль с Гневным на Гневном. И вот, в финале, осталось ему чуть чуть по хп, заряжаю в него, почти в упор, две пачки торпед. Влетело штук пять-шесть (было видно торможение их на корпусе), а посчитали одну. Спустя две-три секунды добил его пушками. Где, спрашивается пять торпед?!

Если "почти в упор", то, видимо, успела взвестись только одна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну как минимум, я знаю, какие моды я себе ставлю, и понимаю как они работают. И не ною, что циферку лишнюю не показали. Ленточку о попадании и цитадели показали по-любому, значит я правильно прицелился и попал. Это тоже тешит ЧСВ, не вызывая при этом слезы и насморк от сторонних циферок...

Э.... если тебе не сложно покажи пожалуйста пальцем, где там было нытьё?  Насколько я понял - человек нашел в этом моде ошибку и здраво задал вопрос: на самом деле это косяк или он чего-то не понял. Ему соответственно ответили - да косяк есть. Вполне себе рабочая ситуация. К чему эти визги на повышенных тонах, по поводу нытья ТС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 022 боя

npro, нет, не такой уж и "упор" был... И потом, не взведенные идут мимо, и курят, курят :bajan:

*моды не ставлю никогда, сразу не врубился о чём разговор, сорри за флуд

Изменено пользователем Albert_S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию