Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Tirpitz и Marblehead за дублоны

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 865 публикаций

Я тоже не вижу разницы.. заработать дублоны толком не где, кроме как купить... может потом и появится возможность...

Пиши статьи для википедии. За каждую дают по 1000 дублонов. Конкурсы всякие, стримы и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 096 боёв

Теперь бы ещё голду объеденили, в танках ~8500 без дела лежит + дублоны, как раз бы на Тирпиц хватило.

Надеюсь Марбл апнут, т.к сейчас это худший кр на уровне, и один из худших кр в игре.

Если уж и "объеденят", то скорее всего по какому-то курсу. И допускаю что 8500 голды в танках/самолетых, вполне может стать 850 дублонов в кораблях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Если уж и "объеденят", то скорее всего по какому-то курсу. И допускаю что 8500 голды в танках/самолетых, вполне может стать 850 дублонов в кораблях. 

С чего бы это вдруг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Нормальная новость, особенно для тех, кто активно участвует в различных конкурсах и стримах с раздачей дублонов, для остальных разницы нет, разве что постепенно закидывать дублоны на акк, ну что бы жаба не так душила ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Жгешь.. В акции участвовало около 55к игроков... многие не добрали, многие  взяли сундуками.. так что реально раздали от 25 до 30к Марблов... ну ни как не несколько сот тысяч..)))) 

Я тоже не вижу разницы.. заработать дублоны толком не где, кроме как купить... может потом и появится возможность...

Дублоны можно купить со скидоном с 9% в магазине, а потом взять Тирпиц уже подешевле в клиенте.

Потом, всяким лоцманам-шкиперам-модераторам за их труды дублонами платят.

Ну и есть всякие партнерки по типу "бесплатные дублоны-сделай 500 репостов - получи немного голды".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Покупать Марблхэд за дублоны О_о

Шутят что ли? Вот продать его за дублоны я бы не откзался!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Ты, часом, голду со свободкой не перепутал? Хотя, и в последнем случае сомнительно, что будет "курс обмена".

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Дублоны можно купить со скидоном с 9% в магазине, а потом взять Тирпиц уже подешевле в клиенте.

Потом, всяким лоцманам-шкиперам-модераторам за их труды дублонами платят.

Ну и есть всякие партнерки по типу "бесплатные дублоны-сделай 500 репостов - получи немного голды".

Партнерки это конечно весело, мне иногда на работе скучно. думаю дай установлю на телефон халявные дублоны. В итоге за час заданий получил около 100 дублонов, и чего-то передумал заниматься такой ерундой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

От така фигня малята.

Мне кажется что будет ветка Германских линкоров с торпедами скоро и его вводят в клиент за дублоны это просто замечательно за это СПАСИБО!!! 

Да еще не забываем что есть Бисмарк!

Изменено пользователем anonym_AO22N3bb3N5M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Мне кажется что будет ветка Германских линкоров с торпедами скоро и его вводят в клиент за дублоны это просто замечательно за это СПАСИБО!!! 

Даешь бисмарк с торпедами :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Партнерки это конечно весело, мне иногда на работе скучно. думаю дай установлю на телефон халявные дублоны. В итоге за час заданий получил около 100 дублонов, и чего-то передумал заниматься такой ерундой :)

Это придумано скорее для школоты и студиозусов, кторым на парах и по дороге нечерта делать.

Я как подумаю, что 100 дублонов стоит 20-50 рублей, мне сразу поработать хочется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Есть множество способов как получить дублоны не через прем-магазин. Например в РБ будут дублоны давать.

Способов множество, но ни один из них не подразумевает накопление достаточной суммы для покупки Тирпица. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 792 боя

Джеймс-Вайт на стриме говорил, что раздали 17 тыщ. вроде, а не несколько сот, но не суть, ап ему бы не помешал - напрягает малая дальность стельбы в 12,7км

Я на Марбле кэпов переобучал, статку в итоге он мне просадил немного, теперь есть Техас, на нем хоть ущербом не чувствуешь себя ни с 6лвл, ни 7 лвл. А Марбл я бы тоже на дублоны обменял :trollface:, со своими 12.7 км и закидыванием к 6-7 он бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Способов множество, но ни один из них не подразумевает накопление достаточной суммы для покупки Тирпица. 

я думаю найдутся упоротые ребята, которые замутят себе дублонов на тирпитц) 

P.S, Новость хорошая, так как я чё то иногда кидаю по немного чисто в дублоны, так что нормальная тема тирпитц за дублоны) Плюс кто то может поиграть со скидками на дублоны и.т.д. 

P.S. 2 а вроде в какой то едальне есть акция на дублоны или я ошибаюсь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Написание статей для вики подразумевает и более чем легко. При должном уровне IQ и желание его применять, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Будет 1 к 1, т.к цена у дублонов и голды одинаковая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Допустим у Вас есть несколько игровых товарищей, которые (как бы сказать) немного посостоятельней Вас.

И им ничего не стоит закинуть подарком пару тыщ дублончиков на Ваш акк.

Продолжать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

ыыыы. Онлайн 20к в прайм, всего в сутки 100к не дротягиваеи. Может раздали  10к-остальные сундуками взяли. На Марблхедвах 43 к боев всего было сыграно.

Жгешь.. В акции участвовало около 55к игроков... многие не добрали, многие  взяли сундуками.. так что реально раздали от 25 до 30к Марблов... ну ни как не несколько сот тысяч..)))) 

По сайту Саши на Марбле было сыграно 322954 боёв. И это только РУ-сегмент и только те игроки которые не скрыли свою стату. Так что реальная цифра будет значительно выше. А если учесть, что многие на этом кактусе откатали всего по 2-3 боя... Ну вы поняли. Что-то мне слабо верится в 10 тыс игроков.

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Да какая собственно разница как человек получит дублоны. Сам факт что расширится ассортимент кораблей которые можно за них купить  это уже плюс. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию