Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
prapor200

торпедирование на границе карты.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
435 публикаций

сегодня я поймал торпеду от торпедоносцев, которые скинули торпеды за пределами границы карты.

как это вообще возможно (сброс торпед за границами карты)? а если это нормально то почему мощность двигателя торпеды (и соответственно скорость) не падают как у кораблей?

заранее спасибо за ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

сегодня я поймал торпеду от торпедоносцев, которые скинули торпеды за пределами границы карты.

как это вообще возможно (сброс торпед за границами карты)? а если это нормально то почему мощность двигателя торпеды (и соответственно скорость) не падают как у кораблей?

При автонаведении, торпедоносцы могут залетать и торпедировать из за границы карты ...

При наведении по ALT торпедоносцы наоборот, не могут сбросить торпеды в упор ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Страдай ***, твои мучения радуют нас.

нефиг ползать по краю

08:11 Добавлено спустя 0 минут

При автонаведении, торпедоносцы могут залетать и торпедировать из за границы карты ...

Можно и по альту;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Запомни - обтерать синюю линию это зашквар.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

нефиг ползать по краю

я рад что вы рады. и я бы там не лазил - загнали демоны )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

нисправедлива. Ну летать то ладно я все понимаю, но торпеды бросать - это не дело.

Я как то по узкому проливу шел, едва бортами не задевая берега. И то как то умудрились торпеды в борт всадить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Торпедоносцы и торпеды в игре - насколько я знаю, не физические модели. Т.е. для них правило синей линии не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

нефиг ползать по краю

Можно и по альту;)

Может не удачно заводила их, но по ALT атака из за границы не получалась, хотя специально этот не пробовала, возможно стоит специально опробовать ...

Да и вообще, затирать линию себе дороже ... практически неподвижная цель ... что для торпед что для снарядов ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Запомни - обтерать синюю линию это зашквар.

то ли в гласной букве ошибка, то ли в согласной, сразу и не поймешь...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

К слову, не только при автонаведении, но и при ручном сбросе можно задать так, чтобы самолёты заходили на сброс торпед из-за границы карты. А вообще, мощность двигателя корабля при взаимодействии с границей карты падает из балансных соображений, т.к. корабль на границе карты получает небывалую манёвренность и способность уходить от торпед и артилеристких залпов как Нео от пуль. Так что нечего полировать своим кораблём границу карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

нефиг ползать по краю

Можно и по альту;)

По альту нельзя.

нисправедлива. Ну летать то ладно я все понимаю, но торпеды бросать - это не дело.

Я как то по узкому проливу шел, едва бортами не задевая берега. И то как то умудрились торпеды в борт всадить.

Летать там нельзя, только покрутить круг автосброса, чтобы зашли из-за границы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

так же, как и пол корпуса уходят за линию

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

Может не удачно заводила их, но по ALT атака из за границы не получалась, хотя специально этот не пробовала, возможно стоит специально опробовать ...

Центр круга сброса за границу карты не загнать, да. А вот развернуть торпедный веер так, чтобы самолёты заходили в атаку из за границы карты - можно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

К слову, не только при автонаведении, но и при ручном сбросе можно задать так, чтобы самолёты заходили на сброс торпед из-за границы карты. А вообще, мощность двигателя корабля при взаимодействии с границей карты падает из балансных соображений, т.к. корабль на границе карты получает небывалую манёвренность и способность уходить от торпед и артилеристких залпов как Нео от пуль. Так что нечего полировать своим кораблём границу карты.

Не знаю не знаю ... но застрявшие в линии пароходы, даже при их авто-торпедировании получают торпеды гарантировано, манёвренность падает у них ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Да и вообще, затирать линию себе дороже ... практически неподвижная цель ... что для торпед что для снарядов ...

А вы сначала ставьте точку атаки, после этого поверните . Точку атаки не на корабль, а в край карты, тогда самолеты пролетят далеко за карту и можно кидать по альту 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

За границу карты нельзя кораблям. Самолетам - можно. Кстати граница карты мешает бросать по Alt-у, и  у меня есть ощущение что многие этим пользуются. Примерно как в своё время "дрифтом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Но многим нравится.

Правда последствия не нравится.

Но мне нравится, что им не нравится:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

По Альту не загнать. Круто, получить торпеды от автосброса и сразу бежать плакать на форум -Авики гнут!!!! запретить!! понерфить!!!

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию