Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6hzi9Km27OLJ

РБ до 7-го лвл - признание нагиба за деньги?

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

На РБ в целом всем наплевать, мне лично наплевать совершенно.

Вот для меня это наоборот повод обновить клиент и зайти в игру после месяца простоя :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

РБ требовалось какое-то разнообразие.

и так два сезона на одних и тех же краблях, еще и третий на тех же Тирпицах и Амаги уже перебор.

Да какое тут разнообразие, игра на 7ах от 8ок мало отличается. Логичней было бы повысить уровень до 9, а не понизить. Если же целью было провести РБ на средних уровнях, то очевидный выбор 4-5 и 5-6 на высоких. Скорее всего, 7е премы плохо продаются:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вы только поглядите какая наглость! И кто, позвольте спросить, Вас за всех писать то уполномочил? Мне вот не наплевать, как и многим игрокам, которые неоднократно поднимали темы на форуме, с просьбами вернуть данный режим, а уж вопросов "когда?" - вообще не счесть было сколько...
Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
14 399 боёв

там даже стрелять не особо придётся, просто засвидетельствовать присутствие ибо

Одним своим появлением Atlanta сеет панику в рядах врага. Без промедлений открывайте сплошной огонь из многочисленных орудий, пока противник не обратился в бегство!

В точку! Но есть и проблема: при появлении Атланты враги начинают в панике разбегаться, я открываю по ним сплошной огонь из многочисленных орудий - но не попадаю! Требую, чтобы при появлении Атланты противник не разбегался в панике, а застывал о страха в оцепенении! Так удобнее палить из многочисленный орудий!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Да какое тут разнообразие, игра на 7ах от 8ок мало отличается. Логичней было бы повысить уровень до 9, а не понизить. Если же целью было провести РБ на средних уровнях, то очевидный выбор 4-5 и 5-6 на высоких. Скорее всего, 7е премы плохо продаются:trollface:

Разница огромна, на девятках играет наименьшее число игроков в кораблях ( судя по инфе ), следовательно, семерки будут попадать в топ намного чаще, чем восьмерки, которые будут видеть ямато, мидвеи, зао, шимок, и прочие прелести :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Индианаполис индианаполисом, причем тут упоминание о премах 8-го лвл?

Просто те прем. 8-ки все уже купили, кто хотел. А как заработать еще бабла?
Правильно, понизить потолок на один уровень и выкинуть в продажу новую имбанутую 7-ку, которую тут же все погонят покупать для фарма в РБ (уже была инфа, что "Индик" будет только в прем-магазине, а не за "портовые" дублоны!). Уверен, 7-ка даст в сумме бОльший доход, чем какая-нибудь новая 8-ка ... причины, думаю,  понятны ... :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Hello comrades

Ни для кого не секрет, что РБ будет на 5-7 лвл.

Однако, посмотрев видосы некоторых обзорщиков прошлого сезона, имеем то, что выбирать лучше премы, которые значительно лучше чувствуют себя именно в КБ и РБ.

Торпеды у Тирпица? Всего 6 км, конечно мало. НО!

Это дает возможность во-первых посмотреть куда идет противник, а во-вторых идти в клинч с ЛК

Хилка у Атаго? Да сколько она там восстанавливает? Сколько бы не восстанавливала, но позволяет на 100% восстановить урон от пожаров, в то время, как другие сгорят.

Ну а про гидроаккустику у лоянга думаю можно промолчать

Как и про Кутузова в дымах тоже не стоит упоминать

Так что это - официальное признание нагиба за деньги?

P.S. Про то, что не играл на них не нужно упоминать - играл

ну 7 лвл тоже как-бы интересно:

начинаем с 5-6 лвл, а это Гремящий, Мурманск, Аншан, Уорспайт,

на 7 лвл вводимый Индианаполис, который будет иметь РЛС!!! возможно Сайпан подвезут в июне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Нагато имба против крысеров и Колорадо ...

Махан вообще неуязвим для этих лвл не считая Киева.

Итог увидим: орды Хирю, маханов, киевых и несколько нагато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Лично я буду совершенно беспардонно качать там все недокачанные 7-ки, фармить серу на Варике и Симситике и прокачивать кэпов на них же.
Как только за первый ранг станут давать хоть какой-нить енксклюзивный кораблик, сразу стану играть "за идею 1-го ранга", подткрепленную материальным интересом. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

На 9-ках слишком мало людей пока, все равно многие бы на 8-ках гоняли или фармили на премах.

А на 7 лвл премов всего 2 штучки - польский эм и непонятная Атланта. Может еще и новый амерский крейсер

подпрягут. Короче,  я одобряю 7-ки.

А для кого игра вообще не меняется - это для авиков)))  Что Хирю, что Шоукаку - те же каштаны, даже не повернутые в профиль:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Развели теорию заговора....

Всё просто, на 5-6 6-7 будет больше народу играть, чем играло на 5-6 и 7-8, а чем больше народу тем больше выгода

Да и вспомните сколько было нытья типа "дошёл до N ранга. дальше играть не буду так как 7-8 ЛВЛ нет"...

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя

Развели теорию заговора....

Всё просто, на 5-6 6-7 будет больше народу играть, чем играло на 5-6 и 7-8, а чем больше народу тем больше выгода

Да и вспомните сколько было нытья типа "дошёл до N ранга. дальше играть не буду так как 7-8 ЛВЛ нет"...

ну да, а чё я сам в прошлом РБ имел только ЛК на 6м, поэтому дальше и смысла не было играть.

P.S.но я не ныл, понимал что там дальше делать мне нечего

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Если серьезно, нагиба за деньги нет, признавать нечего. А еще вы Симса забыли. Вот с ним нагиб так нагиб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Ну лично мне очередной сезон рб как то совершенно безразличен-семерки давно пройдены и проданы-выкупать их обратно делать необходимый обвес модернизаций и переучивать под них кэпов за баблоны маловдохновляющая перспектива-так что без хороших наград за промежуточные ранги и шикарного приза за первый ранг новый сезон рб может идти прямо вслед за ушедшими кб.Для того кто не понял-расшифрую-без китаками за первый ранг и минимум ляма серы за промежуточный очередной ранг рб будут мне абсолютно неинтересны-за разноцветные тряпочки катать рб неохота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя

Я вот чего подумал, перед РБ скидочек на модификации пусть дадут:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

ну да, а чё я сам в прошлом РБ имел только ЛК на 6м, поэтому дальше и смысла не было играть.

P.S.но я не ныл, понимал что там дальше делать мне нечего

Ну это вы не ныли, а другие ныли, причём много...

Ну вот ради таких как вы и решили сместить уровень боёв, хотя мне  это жутко не нравится, приходится выкупать 7-ки за полную цену с учётом топ модулей..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я все таки думаю что Сайпана в Сток пресете было-бы неплохо погонять в РБ. 27 ястребов +9 боров и воздух заберут и подамажат более-менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

нет, автор имеет ввиду что премы 8 - явно лучше прокачевыемых кораблей и РБ 5-7 является подтверждением этого самими разрабами.

Имхо просто 8ые прокачиваемые мало кто оставляет. Да и с кэпом проблема. Прокачанный кэп в РБ фактически только на преме попадает.

Текущий балансер очень хорошо "сосет" фактически все 9ки в игры к 10-кам. И докидывает туда много 8ок. то есть 8ки довольно часто кидает именно к 10кам. 

А вот игр 7-9 почти нет, потому что девятки засосало к 10-кам. И поэтому 7ой уровень гораздо удобнее оставлять. 

итого, прокачиваемые корабли, которые люди оставили или 5-6-7 уровней или сразу 10ки. Мало кто оставляет 8ки и 9-ки. 

Выкупать обратно уже пройденные корабли высокого уровня очень дорого, ОСОБЕННО 8 и 9. Плюс кэпа переучивать. 

Вот и получается что на руках у людей с хорошим кэпом только премы, оставленные 5-6 уровни и 10-ки. 

Поэтому в варианте РБ 7-8 будет много премов 8го уровня, просто потому что 8ых прокачиваемых ни у кого нет. 

Имхо так ) 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Если серьезно, нагиба за деньги нет, признавать нечего. А еще вы Симса забыли. Вот с ним нагиб так нагиб.

да нормальный Симс, не хуже Махана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию