Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проблемы с лончером и игровым клиентом (новичкам)

В этой теме 1 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 206 публикаций
В 30.10.2017 в 00:41, Dimakur63 сказал:

Запустите игру от имени администратора.

Вот про вашу ошибку

https://neoshibka.ru/bex-oshibka-kak-ispravit/

Попробуйте установить [addon] Microsoft Visual C++.

спасибо большое за суету ...я вчера все удалил и успокоился... :Smile_coin:
Приехал человек и мне все показал и все сделал... игра удалена и я не скоро теперь в неё вернусь):Smile_teethhappy:Думаю что леста в моем лице не очень много потеряет! За два года я наелся "шоколада" до тошноты!!!!
игра должна быть простой как .... ни каких манипуляций не должно быть, скачал, поставил настроил лаунчер и просто ИГРАЕШЬ!
То, что пишет ЦПП, вообще полный бред!
когда выходят разного рода обновления программ там все четко пишут... что для устойчивой работы нужно обновить или вкладывают это в установщик и дают ЛЮДЯМ возможность выбора... ставить или не ставить...
Это не работа , а пародия на неё... считаю, что все оправдания - детским лепетом... 
вот поэтому, покупные продукты надежнее и работают устойчивее... У меня  сын по этой же причине бросил и танки, и самолеты, и скоро в кораблях его тоже не увидят!

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT
ещё кое-что на ум пришло.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KWOK]
Участник
23 публикации
4 724 боя

Люди добрые, подскажите, пожалуйста! Можно ли сейчас установить WOWS без установки глобальной херни под названием Wargaming.net Game Center? Были установлены (и играл) WOT, WOWS и WOWP. Обновления без проблем, у каждой игры свой лончер... Черт дернул повестись на рекламу картошки - решил попробовать Total War: Arena. С ней установился пресловутый Wargaming.net Game Center, перехерачил под себя все три уже установленные игры и стал вешать комп при загрузке. Комп нужен мне в первую очередь для работы. Естественно, Wargaming.net Game Center вместе с Total War: Arena (как по мне - жуть кошмарная, ставить и играть категорически запрещено для сохранения психического здоровья) сразу отправились в деинсталл. И тут - опаньки! Перестали запускаться WOT, WOWS и WOWP. Ну, я парень негордый, снес вообще всё от Wargaming, почистил реестр и стал переустанавливать свои игрушки. WOT стал без проблем. И тут WOWS преподносит сюрприз: установщик пытается сразу поставить (та-дам!!!) Wargaming.net Game Center!!!
Внимание, вопрос! Всё, я уже никогда не выйду на морские просторы на своём честно выиграном Бисмарке?! Или таки есть какой-то обходной путь? Ведь это *** Wargaming.net Game Center ни у кого из старых игроков WOWS не установлено и все как-то обходятся...
Может, есть старая инсталляха, которая после установки обновится до актуальной версии через СВОЙ родной лончер? Жаль бросать игру, всё таки она совсем неплоха... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Похоже уже пора тему создавать, как вернуть старый лаунчер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 887 боёв

У товарища возникал ошибка при установке. "Нехватает памяти или у вас нету прав" - что за беда? Как решить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
7 часов назад, Benzin_Levitz сказал:

У товарища возникал ошибка при установке. "Нехватает памяти или у вас нету прав" - что за беда? Как решить? 

Запускать от имени администратора, освободить на жестком диске для установки гигов 40—45. А лучше 50

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KWOK]
Участник
23 публикации
4 724 боя
12 часа назад, Dimakur63 сказал:

Похоже уже пора тему создавать, как вернуть старый лаунчер

Ну так что? Есть способ?
У кого есть старый непохереный Wargaming.net Game Center-ом WoWSLauncher.exe? Чтоб просто попробовать его запустить из папки для игры.

Ставить новый WOWS через Wargaming.net Game Center - не вариант, т. к. WOT уже установлен, а гадский Wargaming.net Game Center его перехерачит "под себя" и мне придется еще раз переустанавливать WOT после "решения" проблемы с WOWS.

Изменено пользователем TonkizdRus
добавил уточнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
19 минут назад, TonkizdRus сказал:

Ну так что? Есть способ?
У кого есть старый непохереный Wargaming.net Game Center-ом WoWSLauncher.exe? Чтоб просто попробовать его запустить из папки для игры.

Ставить новый WOWS через Wargaming.net Game Center - не вариант, т. к. WOT уже установлен, а гадский Wargaming.net Game Center его перехерачит "под себя" и мне придется еще раз переустанавливать WOT после "решения" проблемы с WOWS.

Вы не правы. Спецом для эксперимента установил. Если не добавлять игры в центр (сразу снять галочки, а не бездумно тыыкать далее), то всё остается на своих местах. У меня 3 клиента кораблей теперь установлено, и только один идёт через центр.

А про старый лаунчер — прочитайте пост выше на 2 поста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KWOK]
Участник
23 публикации
4 724 боя
23 минуты назад, Dimakur63 сказал:

прочитайте пост выше на 2 поста

Там ссылка на торрент, который больше не существует.
Я так понимаю, что по поводу WGC официальный ответ Wargaming: "Не нравится - уходи"? Альтернативы нет? Вот в этой ветке дискуссия прекратилась именно на таком варианте.
Что ж, ОК, уйду. Мне комп для работы нужен, а без корабликов уж как-нибудь проживу. Сделаете и для танков обязаловку - и из танков уйду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
10 минут назад, TonkizdRus сказал:

ссылка на торрент, который больше не существует

На какой торрент? Ссылка на гугл диск

Вы бы хоть дальше почитали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Помогите ! клиент выдает ошибку- Освободите место на жестком диске или проверьте наличие прав, хотя на жестком диске свободно 80 ГБ и запускаю от имени администратора! Не работает!!!Помогите!!!! Что мне делать????

ошибка.png

ошибка.png

Изменено пользователем DEMM1_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
1 час назад, DEMM1_2017 сказал:

Помогите ! клиент выдает ошибку- Освободите место на жестком диске или проверьте наличие прав, хотя на жестком диске свободно 80 ГБ и запускаю от имени администратора! Не работает!!!Помогите!!!! Что мне делать????

Попробуйте запустить от имени администратора.

И игру можно запустить из папки с игрой через файл WorldOfWarships.exe

Прикрепите  dxdiag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Игра вообще не скачивается я только при установке лаунчера сталкиваюсь с этой проблемой!!!! впричем тут сама игра???проблема выскакивает сразу после установщика лаунчера. Лаунчер вроде скачивается а как доходит дело до установки этого лаунчера вылазит эта ошибка!!!ну и вот мой dxdiag

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

У меня провайдер Ростелеком.

Скорость не плохая - скачивается все на Ура!

Но Корабли устанавливаются у меня уже 2-ой день. Постоянно крашится соединение, даже ограничение скорости уже не помогает.

Что делать? 

Повторюсь, к примеру, в Стиме все скачивается без ограничений, с торрентов качаю тоннами, а тут в чем траблема? Может кто подсказать? 

Или провайдера менять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв
26 минут назад, DEMM1_2017 сказал:

Игра вообще не скачивается я только при установке лаунчера сталкиваюсь с этой проблемой!!!! впричем тут сама игра???проблема выскакивает сразу после установщика лаунчера. Лаунчер вроде скачивается а как доходит дело до установки этого лаунчера вылазит эта ошибка!!!ну и вот мой dxdiag

DxDiag.txt

Проверь путь установки. Куда он(лаунчер) пытается установиться.

Попробуй сменить диск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв
1 час назад, DEMM1_2017 сказал:

DxDiag.txt

Держи другой Лаунчер - мне помогло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
2 часа назад, DEMM1_2017 сказал:

DxDiag.txt

Действительно, проверьте путь установки игры, похоже она у вас пытается установиться на диск С.

1 час назад, FraGGik сказал:

Может кто подсказать? 

Разрешить раздачу отключено?

Можете попробовать отключить торрент.

Скрытый текст

- перейдите в папку игры (например, D:\Games\World_of_Warships);
- с помощью любого текстового редактора откройте файл WoWSLauncher.cfg;
- в строке <launcher_transport>3</launcher_transport> установите вместо текущего значения (3) - 2;
- закройте файл с сохранением произведенных изменений.
- запустите WoWsLauncher.exe и дождитесь окончания его работы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв
1 час назад, Dimakur63 сказал:

Действительно, проверьте путь установки игры, похоже она у вас пытается установиться на диск С.

Разрешить раздачу отключено?

Можете попробовать отключить торрент.

Показать содержимое

- перейдите в папку игры (например, D:\Games\World_of_Warships);
- с помощью любого текстового редактора откройте файл WoWSLauncher.cfg;
- в строке <launcher_transport>3</launcher_transport> установите вместо текущего значения (3) - 2;
- закройте файл с сохранением произведенных изменений.
- запустите WoWsLauncher.exe и дождитесь окончания его работы

Спасибо.

Но я все решил - скачал старый лаунчер(спасибо доброму человеку), и проблема исчезла.(первый раз устанавливал с вгц)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

У меня такой вопрос. В стиме выходят корабли 15 ноября. Там под варгеймовской своей учеткой можно будет играть? Или все заново придется начинать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
10 минут назад, alexist77 сказал:

Или все заново придется начинать?

Типа да...

А какой смысл играть из стима, если можно играть без стима?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв
Только что, Wild_E_Coyote сказал:

Типа да...

А какой смысл играть из стима, если можно играть без стима?

Я к тому спросил, что у танчиков блитс в стиме от варгейминга есть выбор через что авторизоваться. Можно сразу в стиме начать или варгейминг учетку ввести. Не очень приятно было бы, если все начинать заново в стиме. Столько лет тем более в кораблики играю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию