Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dima_boroda_1962

общение в боевом чате

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

​Очередной матопоборник. ТС, прочти правила и форум. Задрали подобные темы ("Не могу играть без мата, троллинга, посыла всех и пр...)

Плюсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 643 боя

​ТС "забыл" указать, эти цифры в "кооперативе" ;)

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 166 боёв

ТС нуб и опозорился =)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Такое впечатление, что негативные отзывы пишут девочки, и узеры которые не умеют играть (или не хотят, пришли покататься на лодочках в свое удовольствие), они то и получают в свой адрес много пинков, которые им не нравятся. Да как же вас заставить учиться играть не дав вовремя пинка .

А ты кто такой, чтобы кого то учить? Сперва сам клешни выпрями, а потом уж пинки раздавай. Тоже мне, великий спец безвазелинового песочного нагиба нашёлся. Пользовательское соглашение читал? Или просто тупо пролистал? Согласие ставил? Ну так и чего теперь выделываешься?

Или думаешь раз ботов направо-налево топишь так всё? Круче только яйца?

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Перешёл в корабли из танков, первое время удивлялся, почему такой скучный чат, потом когда пару раз забанили на пару недель (первый раз за ругательства, второй за шутки без матов),все понял. Подобный чат рассчитан на целомудренных девочек из института благородных девиц. Одно "семь футов под килем" и "спасибо" больше раздражает, чем радует. Чат делает игру более живой, а чрезмерные ограничения в нем делают ее скучноватой.

Вообще боевой чат прежде всего рассчитан на координацию команды в бою. Однако этой по теме там дай боги процентов 5, а остальное "кваскактанк" и выражёвывание своего Очень Ценного Мнения по поводу игровых способностей сокомандников. Ну и на пса там такое общение нужно?

Да слив не из за общения в чате , а от умения своей игры. У меня 494 боя и 93% побед, люблю команду взбодрить в начале боя.

ТС, это у тебя 93% в кооперативе, т.е. с ботами (у меня, более чем среднего игрока, там 96,96 что позорно мало). А в случайных, т.е. с реальными игроками, у тебя 49,73. И чем же ты так команду-то взбадриваешь?

Изменено пользователем Timur_Kizimov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

... пару раз забанили на пару недель (первый раз за ругательства, второй за шутки без матов)...

Чат делает игру более живой ...

Если в твоем представлении понятие "живности игры" бок о бок идет с матом и оскорблениями, то тебе явно пора завязывать с онлайн-играми, т.к. тут суть совсем в другом, мил-чел. :B

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Такое впечатление, что негативные отзывы пишут девочки, и узеры которые не умеют играть (или не хотят, пришли покататься на лодочках в свое удовольствие), они то и получают в свой адрес много пинков, которые им не нравятся. Да как же вас заставить учиться играть не дав вовремя пинка .

шли бы вы ТС обратно в танки пинки раздавать или для разнообразия на детскую площадку в своем дворе, дайте местным детишкам словесного пинка, мол они неправильно играют
Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Можно много рассуждать о чистоте речи и вреде мата для неокрепших умов 30+ летних пользователей ВоВС, но факт остается фактом. Игры подобные танкокораблям, от мата выигрывают в онлайне. Баланса нет нигде, косяки и баги выявляются после каждой обновы и там и тут, но вот онлайн несколько разный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Первый раз когда даже не охота писать ТС-у в чем он не прав...

Ну ржака же чистой воды, боты ему не пишут... :teethhappy::teethhappy::teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Первый раз когда даже не охота писать ТС-у в чем он не прав...

Ну ржака же чистой воды, боты ему не пишут... :teethhappy::teethhappy::teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Прям лениво писать) но 93% побде, тащун) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 643 боя

Тоже играю иногда с ботами, ну у ботов как я понял ники известных адмиралов. Тут один потопил бота и в чат орёт: Чё Нахимов? Получил ***???))

Думаю: Госпади, он вообще знает кто такой был Нахимов?:amazed:

А теперь уже думаю: а он вообще знал что это бот?:teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Да слив не из за общения в чате , а от умения своей игры. У меня 494 боя и 93% побед, люблю команду взбодрить в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Прям лениво писать) но 93% побде, тащун) 

А то! Интересно он писал противоположной команде что нить типа "Эй, ***, учитесь играть..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Тоже играю иногда с ботами, ну у ботов как я понял ники известных адмиралов. Тут один потопил бота и в чат орёт: Чё Нахимов? Получил ***???))

Думаю: Госпади, он вообще знает кто такой был Нахимов?:amazed:

А теперь уже думаю: а он вообще знал что это бот?:teethhappy:

Один вьюнош в самом начале выхода игры в релиз полбоя материл утопившего его бота в мамколюбской форме и долго не мог понять, почему ржут сокомандники
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 166 боёв

Один вьюнош в самом начале выхода игры в релиз полбоя материл утопившего его бота в мамколюбской форме и долго не мог понять, почему ржут сокомандники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

ТС, если соскучились по танковому чату, можете сходить и оторваться там на всю катушку:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв

У меня 494 боя и 93% побед

Всего 93%? Псссс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 166 боёв

Всего 93%? Псссс...

не вспугни его , пусть он думает что ногибатор ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию