Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Чё там с АВ на 0.5.6

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Ну вообще-то игра на авианосце - это нахождение и атака слабейшего корабля ПВО.

Немного не туда, я пишу, как хотел бы видеть этот класс в игре, а не как он сейчас играется, и это всего лишь личное субъективное мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Куплю тайхо и буду на нем точки брать, как многие ЛКводы мечтают, пока обратно не апнут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

И все же японские авики хлам. Хотя баланс. Но бетонолеты мне больше по душе.

Я это понял, когда проиграл свой единственный бой на авике ботам WIBtH7z0m08.jpg

на самом деле просто рак

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Сыграл на тесте, увидел, как 2 эскадрильи торперов вражеского Секаку рассыпались, не долетев до двух союзных Колорадо, закрыл клиент, ушел играть в другие, более адекватные игры.

я видел как лекс потерял все ударные самолеты за пару сек,он в чате матерился так что ппц:D Я сначала глазам не поверил,самолеты сбивали с феноменальной скоростью)
Изменено пользователем TreshRush

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

я видел как лекс потерял все ударные самолеты за пару сек,он в чате матерился так что ппц:D Я сначала глазам не поверил,самолеты сбивали с феноменальной скоростью)

И на кого же гений этот заводил самолёты? Адмирал Гиппер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

И на кого же гений этот заводил самолёты? Адмирал Гиппер?

на амаги , и в паре км изумо стоял
Изменено пользователем TreshRush

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Куплю тайхо и буду на нем точки брать, как многие ЛКводы мечтают, пока обратно не апнут.

Ты ж уходить грозился) Разработчики уже после этого заявления в панике откручивают ПВО)

Да и тест и то что выйдет на основу - разные вещи, ведь першилёты в проекте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

К тому что они сейчас занерфлены в хлам ,а многим корабля хотят апнуть пво...И что это будет? Тупо бесполезный класс? И зачем они такие нужны будут?!

Сорри где "занерфлены в хлам"?

Кто посмел? Скорость и маскировку снизили? ХП самолетов, дамаг срезали, манёвренность? И думаете это прямо такой ап ПВО будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Да и тест и то что выйдет на основу - разные вещи

Если не сделают как на тесте или хуже лучше то опять великий плач еврейского народа начнется. Да я сам попрошу разрабов так сделать и пересяду на другой класс лишь бы не видеть опять месяц отходов жизнедеятельности на форуме.

Сорри где "занерфлены в хлам"?

Кто посмел? Скорость и маскировку снизили? ХП самолетов, дамаг срезали, манёвренность? И думаете это прямо такой ап ПВО будет?

Если ты забыл то напомню: скорость, хп и скорее всего и маневренность изменили когда меняли сетапы и таким образом потери самолетов на 8-10 уровнях увеличились (по ощущениям в 1.5-2 раза) а теперь еще и пво апают на тех же уровнях. В песке же как было так и осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Если не сделают как на тесте или хуже лучше то опять великий плач еврейского народа начнется. Да я сам попрошу разрабов так сделать и пересяду на другой класс лишь бы не видеть опять месяц отходов жизнедеятельности на форуме.

Если ты забыл то напомню: скорость, хп и скорее всего и маневренность изменили когда меняли сетапы и таким образом потери самолетов на 8-10 уровнях увеличились (по ощущениям в 1.5-2 раза) а теперь еще и пво апают на тех же уровнях. В песке же как было так и осталось.

Ой и правда, а ёмкость ангаров не считаем?

А перекладка рулей, 1000 фунтрвки, заградительный огонь, дадада помню.

А песок отдельная тема, там просто глумяться над новичками. И Юбари срезавшее самолёты помню и Уорспайт.

Я неоднократно говорил о том что не страдаю от АВ и за то чтобы были скилованные игроки на этом классе, а не "нОгибаторы" на автосбросе.

Да и помню как догнал на Арканзасе двух АВ кидавших в чат "страдай тостер", это до изменений перекладки рулей было.

И если вы такой папка, в отличии от меня рака то вы сможете и после этого патча, ведь скилл решает, не так-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Серьёзно ? )) 

Что-то незаметно....

ef1b54072afd.jpg

Хоть один ЛК имеет такое кол-во ХП ? ....

Если да, то скажите мне его название.

Я его обязательно прокачаю)))

А так...

Авики - это просто имбы. 

Во первых. Приводить стату одного из лучших игроков кластера в качестве доказательной базы имбовости АВ это реальный детсад. 

Во вторых. Не вклинивайся в диалог, если не понял сути. Я говорил что АВ должен наносить урон равный ХП ЛК. Не наносит, а должен наносить, тогда он будет в балансе. Ты понимаешь разницу между этими понятиями или позвать за репетитором по русскому языку? 

18:46 Добавлено спустя 2 минуты

У меня есть подозрение, что авик сыгравший 1000 боёв с нулём урона, будет иметь процент побед намного выше, чем любой другой класс с нулём.

Доказательная база есть?
18:50 Добавлено спустя 5 минут

Если Яп авик отрабатывает по эсминцам, то не всегда урон будет +/- 70К.

Вполне вероятно. Проблема в том, что АВ должен работать по тяжелым крейсерам, линкорам и другим авикам. Гоняться за эсминцами - это чистой воды извращение. Авик их светит - это да. Кстати если дамаг АВ на самом деле настолько просел, то ЛК могут рыть себе могилу - не будет АВ, сразу-же понавалят эсминцы. Что уже сейчас можно наблюдать на 5-8 уровне. По пять-шесть штук в каждом бою.
Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Ой и правда, а ёмкость ангаров не считаем?

А перекладка рулей, 1000 фунтрвки, заградительный огонь, дадада помню.

А песок отдельная тема, там просто глумяться над новичками. И Юбари срезавшее самолёты помню и Уорспайт.

Я неоднократно говорил о том что не страдаю от АВ и за то чтобы были скилованные игроки на этом классе, а не "нОгибаторы" на автосбросе.

Да и помню как догнал на Арканзасе двух АВ кидавших в чат "страдай тостер", это до изменений перекладки рулей было.

И если вы такой папка, в отличии от меня рака то вы сможете и после этого патча, ведь скилл решает, не так-ли?

Я не папка, я ракан тот еще. И задолбали уже с этими 1000 фунтовками, половина авиководов вообще на японцах играет. Заградка - я был против, и сейчас против. Автосброс - пусть уберут, лишние костыли только мешают.

А последнее предложение вообще бред - когда мне дадут незаметность для самолетов, торпеды со скоростью узлов 100 и дальностью ~10-15 км чтобы иметь возможность сбрасывать ровно с границы ауры пво с высоким шансом попадания тогда и поговорим про скилл. Скилл "Всемогущие боги рандома, если вы есть, пусть хотя бы один из пятнадцати долетит и сбросит в этой ауре смерти" у меня не котируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

Во первых. Приводить стату одного из лучших игроков кластера в качестве доказательной базы имбовости АВ это реальный детсад. 

Во вторых. Не вклинивайся в диалог, если не понял сути. Я говорил что АВ должен наносить урон равный ХП ЛК. Не наносит, а должен наносить, тогда он будет в балансе. Ты понимаешь разницу между этими понятиями или позвать за репетитором по русскому языку? 

18:46 Добавлено спустя 2 минуты

Доказательная база есть?
18:50 Добавлено спустя 5 минут

Вполне вероятно. Проблема в том, что АВ должен работать по тяжелым крейсерам, линкорам и другим авикам. Гоняться за эсминцами - это чистой воды извращение. Авик их светит - это да. Кстати если дамаг АВ на самом деле настолько просел, то ЛК могут рыть себе могилу - не будет АВ, сразу-же понавалят эсминцы. Что уже сейчас можно наблюдать на 5-8 уровне. По пять-шесть штук в каждом бою.

​А с чего это он должен?  Знаете чем светить эсминец, в надежде что кто нибудь обратит на него внимание, проще его утопить. И команде польза и авику опыт и деньги, а если просто светить,  то за это ничего не дадут, даже плюсик бесполезный вряд ли поставят. Тот же эсминец легче бывает утопить чем линкор или крейсер. Пво у эсминцев чаще всего отключено и 2-3 торпеды его топят ( хотя бывает и 6 мало).  На тот же линкор куда больше потратишь и не факт что утопишь, да и самолёты потеряешь. Крейсера тем более тяжело топить, заградка катапультник и маневренность, да и пво у многих мощное. Так что не надо про извращения, лучше на авике 2 эсминца утопить чем over 100K дамага по линкорам сделать и светить эсминцы на которые никто внимания не обращает, так как крейсера тоже over 100K пытаются набить, стреляя по линкорам. Чтобы потом на форуме в этот дамаг тыкать и обзывать раками тех у кого он меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Так вы нормально скажите, самолеты яп ав еще быстрее падают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

На тесте все не так однозначно. Там играют неопытные игроки,много всяких буржуев,авики в ударке - экзотика. Вчера был у меня стрим,сколько я не играл единицы были обмазаны ПВО. По 8 линкоров в каждой команде-норма. Я был и на Хакурю и на Мидвее и делал от 100к на обоих. На Хакурю даже проще было) на основе все будет по другому. Надо подождать и посмотреть,а не хейтить. Упарывание в ПВО имеет смысл при засилье авиков, но если их нет,то вы теряете в огневой мощи,т.к. стреляете вы всегда, а отбиваетесь от налетов редко,даже при наличии авика. Скатал боев 6 на Монтане,в итоге меня всегда стороной облетали, лучше ее в досылатель/точность/пмк обмазать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Песец, ну люди... на башни линкорам по паре берданок прикрутили, и уже неделю крик с заламыванием рук на форуме "авики нерфят". Лол, а потом эти персонажи что-то рассказывают про нытьё линкороводов. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

​А с чего это он должен?  Знаете чем светить эсминец, в надежде что кто нибудь обратит на него внимание, проще его утопить. И команде польза и авику опыт и деньги, а если просто светить,  то за это ничего не дадут, даже плюсик бесполезный вряд ли поставят. Тот же эсминец легче бывает утопить чем линкор или крейсер. Пво у эсминцев чаще всего отключено и 2-3 торпеды его топят ( хотя бывает и 6 мало).  На тот же линкор куда больше потратишь и не факт что утопишь, да и самолёты потеряешь. Крейсера тем более тяжело топить, заградка катапультник и маневренность, да и пво у многих мощное. Так что не надо про извращения, лучше на авике 2 эсминца утопить чем over 100K дамага по линкорам сделать и светить эсминцы на которые никто внимания не обращает, так как крейсера тоже over 100K пытаются набить, стреляя по линкорам. Чтобы потом на форуме в этот дамаг тыкать и обзывать раками тех у кого он меньше.

Ну давай начнем с того, что я тут никого дамагом не тыкал и раком не называл. Я говорю о том, что 50К на АВ-10 и 33К на АВ-7 это крайне низкий дамаг. И если это реальные показатели текущего баланса, то можно сказать что класс угробили.

Второе. А с чего вдруг АВ должен убивать эсминцы? Если я не ошибаюсь ИРЛ обязаности авианосных групп включали в себя функции разведки и нанесения ударов по крупным судам противника. Охота полной авиагруппой на одним-единственным эсминцем на моей памяти случалась только в тех случаях, когда других целей вообще не было. Разведать и обнаружить эсминец - это да. Гонять его двадцатью торпедоносцами - нет.

И наконец третье.  Ну ладно, допустим мы убираем АВ. В соседней теме линкороводы, аж хором ноют про торпедные супы на топовых уровнях - а кто будет эти супы им светить? А что делать в соседней теме? Убирать ЭМ?

08:55 Добавлено спустя 4 минуты

Песец, ну люди... на башни линкорам по паре берданок прикрутили, и уже неделю крик с заламыванием рук на форуме "авики нерфят". Лол, а потом эти персонажи что-то рассказывают про нытьё линкороводов. :teethhappy:

Ну хоть неделю. Истерики про торпедные супы на этом форуме продолжаются последние три месяца в режиме нон-стоп. А что нужно для того чтобы контрить эти супы? Правильно - угробить единственный класс, который может эти супы заранее засветить.

Мне-то фиолетово - я ни на АВ, ни на ЛК уже давненько не играл. Просто крейсероводу со стороны очень весело смотреть, как рельсоходы с остервенением пилят сук на котором сидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ну давай начнем с того, что я тут никого дамагом не тыкал и раком не называл. Я говорю о том, что 50К на АВ-10 и 33К на АВ-7 это крайне низкий дамаг. И если это реальные показатели текущего баланса, то можно сказать что класс угробили.

Второе. А с чего вдруг АВ должен убивать эсминцы? Если я не ошибаюсь ИРЛ обязаности авианосных групп включали в себя функции разведки и нанесения ударов по крупным судам противника. Охота полной авиагруппой на одним-единственным эсминцем на моей памяти случалась только в тех случаях, когда других целей вообще не было. Разведать и обнаружить эсминец - это да. Гонять его двадцатью торпедоносцами - нет.

И наконец третье.  Ну ладно, допустим мы убираем АВ. В соседней теме линкороводы, аж хором ноют про торпедные супы на топовых уровнях - а кто будет эти супы им светить? А что делать в соседней теме? Убирать ЭМ?

08:55 Добавлено спустя 4 минуты

Ну хоть неделю. Истерики про торпедные супы на этом форуме продолжаются последние три месяца в режиме нон-стоп. А что нужно для того чтобы контрить эти супы? Правильно - угробить единственный класс, который может эти супы заранее засветить.

Мне-то фиолетово - я ни на АВ, ни на ЛК уже давненько не играл. Просто крейсероводу со стороны очень весело смотреть, как рельсоходы с остервенением пилят сук на котором сидят.

А каких сук пилят? я чот упустил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Так как на основе, разницы не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию