Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Просто красавчик какой-то!

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

93
[LA]
Участник
198 публикаций
10 825 боёв

а чо за тема с "танкистами-миллионерами с халявным опытом"?

усё вже понял:hmm:

Изменено пользователем Lykoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

Был Експеримент - заядлым танкодронам с кучей доната давно не играющим кидали приглос с дофигалионом бонусов в виде серы свободки (кижись и голды - тут не помню)... короче там на пару 10ток хватало за глаза

И судя по стате - это один из этих "счастливчиков"

Понял, спасибо. Значит я и правда совсем чуть-чуть в мазуте:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Офигеть, и уже "Москва"...

А у этих танкистов по другому не бывает, 90% её взяли.

Но судя по отзывам тех в чьей команде они были и 2-3к дамага не смогли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[LA]
Участник
198 публикаций
10 825 боёв

а какую бы вы ветку прошли за халявный опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
7 182 боя

ДО СИХ ПОР ЖДЕТ КОГДА НА 2 УРОВЕНЬ ЗАКИНЕТ

14:45 Добавлено спустя 1 минуту

ЖДУ ЭСОВ, АНГЛОВ И НЕМЦЕВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Да, про эту акцию много уже написано рассуждений и поднятию онлайна она явно не способствовала.

Рискну предположить, что эта идея маркетологов ВГ, которые от игры очень далеки. Часть разрабов была видать против, но пришел приказ с верху. Вот такой вот абсурд много где происходит и не только в играх.

В итоге акция провалилась, а крайними остались ребята разработчики за то, что якобы игру не смогли допилить... это мое мнение и думаю оно близко к истине.

Да уж представляю сколько было написано :)

А может даже и не их маркетологов, а наёмных. А может, и не маркетологов. Но крайними 95% делают абстрактного "разработчика" или девочку в колцентре.

Кинуть жалобу, скрин в ЦПП, перманентный бан

Бан на основании какого пункта Правил?

А у этих танкистов по другому не бывает, 90% её взяли.

Но судя по отзывам тех в чьей команде они были и 2-3к дамага не смогли. 

Неудивительно что не смогли. Но вот какой вердикт они вынесли после того как не смогли? Что даже если мы "нигнём на десятках, то что же будет на нижних уровнях"?

Никакую. Играть с 1 уровня, используя свбодный опыт для исследования модулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Нда. ))) И ведь остались некоторые сухопутные на хай левлах. Любо дорого смотреть. ))))))))) А я удивляюсь ещё что на тесте творится. Чудеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Неудивительно что не смогли. Но вот какой вердикт они вынесли после того как не смогли? Что даже если мы "нигнём на десятках, то что же будет на нижних уровнях"?

Учитывая,что их (как утверждает Леста) было 200, то неважно, что они вынесли из этого.

Важнее, что их вынесли ногами вперед.

Хотя я полностью в этом не уверен, появилось довольно много едущих комой вперед крейсеров и линкоров, хотя основная масса игроков прекрасно знает этот финт и с радостью пользуется предоставленной возможностью расстрелять еле ползущий корабль.

Линкоры стоящие за маленькими островами и палящие в БЕРЕГ.

Но это пройдет, одни научатся, другие уйдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Учитывая,что их (как утверждает Леста) было 200, то неважно, что они вынесли из этого.

Хотя я полностью в этом не уверен, появилось довольно много едущих комой вперед крейсеров и линкоров, хотя основная масса игроков прекрасно знает этот финт и с радостью пользуется предоставленной возможностью расстрелять еле ползущий корабль.

Линкоры стоящие за маленькими островами и палящие в БЕРЕГ.

Как раз важно для понимания, а подходит ли такой медот для привлечения ЦА.

Точно, появилось. Я, повторюсь, с марта не играл, но, вернувшись, с удивлением отметил что такие стали попадаться больше, хотя по идее должно стать меньше. Надо, правда, отметить, что я, вернувшись, стараюсь пока играть на низких уровнях, но такие мне и на 5-6-7 попадались, почему и отметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Как раз важно для понимания, а подходит ли такой медот для привлечения ЦА.

Не раз говорил и повторюсь - того кто это придумал, уволить надо с "волчим билетом".

Как вредителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

10 боев и Москва...Еще и в не в топах не играет.Мазута кустовая сухопутная.Таких только к ботам надо отправлять,чтобы набирались там сначала опыта,и хай-левельные корабли блокировать до тех пор,пока они не смогут хотя бы что-то в бою делать для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Не раз говорил и повторюсь - того кто это придумал, уволить надо с "волчим билетом".

Как вредителя.

Ну если таких действительно было 200 то это как раз и есть "эксперимент на лягушках" (или для отрезвления некоторых ретивых внутрикорпоративных деятелей взяли такую фокус-группу). Отрицательный результат тоже вполне результат, пример "как не надо делать", и, надеюсь, так больше делать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Как вредителя.

А онлайн кто будет поднимать?Вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[_EVIL]
Бета-тестер
56 публикаций
5 250 боёв

Почитал, посмеялся от души. Вообще не собирался играть ни в ранговых ни в командных. Но теперь с новым сезоном уж точно приму участие. Хотя бы ради того, чтобы посмотреть, как плющит "качков", "профессионалов", "знатоков", "статистов" и иже с ними. Я не "сплю", не пропускаю ходы - но быть в бою дольше 4 минут это моветон и пустая трата времени))) Full ahead - "первая кровь" - "сокрушительный удар" - и в следующий бой. Второе и третье - это если повезет. Так что готовьте свою жалобную книгу и носовые платки для утирки соплей. Это всего лишь игра и я буду играть так, как хочу, пока не надоест. До встречи в ранговых, нытики))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

А онлайн кто будет поднимать?Вы?

Таким образом?

Успехов.

16:44 Добавлено спустя 2 минуты

Ну если таких действительно было 200 то это как раз и есть "эксперимент на лягушках" (или для отрезвления некоторых ретивых внутрикорпоративных деятелей взяли такую фокус-группу). Отрицательный результат тоже вполне результат, пример "как не надо делать", и, надеюсь, так больше делать не будут.

Эксперимент получился не над 200 персонажами, а над всей аудиторией этого проекта.

Тут все тужатся, нервы тратят, время, деньги.

А оказывается можно быть местным мажором, получить наследство в серебре и опыте.

Промотать его.

В боях подводить команду из за полного отсутствия опыта.

Так что "лягушки" это мы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Извилистые пути Вашей мудрости недоступны для моего понимания:ohmy: Не потрудитесь пояснить какую комнату Вы имеете ввиду?
13:37 Добавлено спустя 2 минуты

Ну видимо я уже должен просто любоваться на своего Гремящего не заходя в бой, наверное он это имел ввиду. :)Да и 5 уровень не совсем песок, его и к 7 бросает. Тут просто повезло.

Поясняю. Вы можете любоваться на своего Гремящего, можете играть на нем, но когда в одной комнате игрок с 3 000 боями и такой танкист с 20 боями, у Вашего корабля может быть ХП 10% а у него 100% и я поставлю на Вас.

Я к тому, что играя на 2 уровне повидал игроков с кораблями под 900 боев (общее количество боев за 3 000). Что он делает в комнате, куда кидает игроков на Орлане? 

Я клоню к тому, что рандомить должно не только по уровням кораблей, но и про скилу игроков.

Согласитесь, что я с 2 месяцами в игре и те кто с ЗБТ - уровень игры "немного" разный. Плюс сюда перекосы уровней кораблей, плюс постоянные апы и нерфы кораблей, плюс преимущества перков капитанов. В результате, постоянные посты на форуме про уход и Колю. И результат - он-лайн не растет, а "старики" жалуются на отсутствие игроков на хайлевелах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 110 боёв

Почитал, посмеялся от души. Вообще не собирался играть ни в ранговых ни в командных. Но теперь с новым сезоном уж точно приму участие. Хотя бы ради того, чтобы посмотреть, как плющит "качков", "профессионалов", "знатоков", "статистов" и иже с ними. Я не "сплю", не пропускаю ходы - но быть в бою дольше 4 минут это моветон и пустая трата времени))) Full ahead - "первая кровь" - "сокрушительный удар" - и в следующий бой. Второе и третье - это если повезет. Так что готовьте свою жалобную книгу и носовые платки для утирки соплей. Это всего лишь игра и я буду играть так, как хочу, пока не надоест. До встречи в ранговых, нытики))

Вау, вау, полегче испепелитель и сокрушитель, уже всем страшно...:hiding:

Страшно вдруг Вы встретитесь не во вражеской команде, а в своей :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Вау, вау, полегче испепелитель и сокрушитель, уже всем страшно...:hiding:

Страшно вдруг Вы встретитесь не во вражеской команде, а в своей :trollface:

Ухахахахахаха!)))))))) Ушатал.. Верно, прямо в точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию