573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 20 май 2016, 22:03:19 Вообще летает мысль что этот мод связан как раз напрямую с конторой разработчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 953 боя Жалоба #22 Опубликовано: 20 май 2016, 22:06:06 Вообще летает мысль что этот мод связан как раз напрямую с конторой разработчиков. Да, есть такое. Во только интересно, это "официальный" мод лесты для поднятия онлайна или кто то из сотрудников решил бабла срубить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 20 май 2016, 22:08:59 Ну это то кто скажет.Скорее всего официальный штат то невелик.Это же не танки где контора которую не уследить там и аккаунтами торгуют и кодами и читами. 22:09 Добавлено спустя 0 минутЕсли бы свои по тихому делали поймали бы быстро.22:10 Добавлено спустя 1 минутуОфициальный и как заявляла Леста 60 процентов играет с ним. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 586 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 434 публикации 39 147 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 май 2016, 22:27:50 Видать вы не знаете человеческую натуру)) "Запретный плод сладок". Я не спорю, списки помогут, но это не панацея. Хотя на счет списков я уже сомневаюсь. Есть у игрока вар пак с ТУ, он донатит и получает просто шикарную статистику за счет этих вещей, так зачем Лесте забивать корову, которую они доют и которая им приносит прибыль? Тут вопрос наверное в морале, но там где замешаны бабки, моральная часть уходит на 2й план. 21:52 Добавлено спустя 0 минут Отличная мысль! Новот только определять еще не научились, я в этом уверен. определить не сложно! у всякой информации есть контрольные суммы и есть эталоны для сравнения, вычислительных ресурсов на пк клиента предостаточно. антивиры находят код в 64Кв, а тут модпаки по 200Мб. но моя идея с маркировкой читера, всё же очень разнообразит игровой процесс, как для читеров, так и для всех остальных. Можно будет потом устраивать боевые задачи, по типу потопи 10 читеров в сучайном бою, задание выполняется на эсминцах такого-то уровня... и так далее! всё зависит от кричащего названия боевой задачи! идея банить игрока не нова и в принципе присутствует во многих проектах, но предоставить расправу над гадёнышем в клешни игроков-очень стильно, модно, молдёжно! div style="padding:10px 0 10px 0; font-size: 10px;">22:32 Добавлено спустя 4 минуты Да и не забывайте если выясниться, что почти все топовые игроки это ТУррщики, то на форуме будет такой пожар, что загорится не только Леста, но и ВГ в целом. А тушить то будет нечем )) само потухнет, вместе с проектом...если не подливать. 22:34 Добавлено спустя 6 минут так речь то о повальных банах, при обнаружении запрещенных модов и читов, а списки, только уже как отчет и предостережение, а их нет, видимо как и действий, вот это настораживает. да кто эти списки вообще будет смотреть? а уж тем более запоминать ник... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 май 2016, 23:05:23 22:32 Добавлено спустя 4 минуты само потухнет, вместе с проектом...если не подливать. 22:34 Добавлено спустя 6 минут да кто эти списки вообще будет смотреть? а уж тем более запоминать ник... Я бы глянул такие списки, уверен, что там много форумных героев, тычащих своей статкой направо и налево) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_PG3NHb2APlGM Участник 414 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 21 май 2016, 00:29:25 Не понимаю, чего вы ждете? Криков: "Я тут спокойно читерил а меня забааанили? Доколе...!" Спокойно сидят себе и решают, как играть дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 21 май 2016, 03:57:04 ...я не в теме...какие баны?какие списки?...дайте ссылку плиз... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 RenamedUser_18583926 Участник 228 публикаций 1 156 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 21 май 2016, 07:24:54 Да, есть такое. Во только интересно, это "официальный" мод лесты для поднятия онлайна или кто то из сотрудников решил бабла срубить? Кто-то не из рядовых сотрудников))) Фсепадонки, адназначна!!11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию