Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

А где?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 953 боя

Вообще летает мысль что этот мод связан как раз напрямую с конторой разработчиков.

Да, есть такое.

Во только интересно, это "официальный" мод лесты для поднятия онлайна или кто то из сотрудников решил бабла срубить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Ну это то кто скажет.Скорее всего официальный штат то невелик.Это же не танки где контора которую не уследить там и аккаунтами торгуют и кодами и читами.

22:09 Добавлено спустя 0 минут
Если бы свои по тихому делали поймали бы быстро.
22:10 Добавлено спустя 1 минуту
Официальный и как заявляла Леста 60 процентов играет с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 586
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 434 публикации
39 147 боёв

Видать вы не знаете человеческую натуру)) "Запретный плод сладок".

Я не спорю, списки помогут, но это не панацея.

Хотя на счет списков я уже сомневаюсь. 

Есть у игрока вар пак с ТУ, он донатит и получает просто шикарную статистику за счет этих вещей, так зачем Лесте забивать корову, которую они доют и которая им приносит прибыль? Тут вопрос наверное в морале, но там где замешаны бабки, моральная часть уходит на 2й план.

21:52 Добавлено спустя 0 минут

Отличная мысль!

Новот только определять еще не научились, я в этом уверен.

определить не сложно! у всякой информации есть контрольные суммы и есть эталоны для сравнения, вычислительных ресурсов на пк клиента предостаточно. антивиры  находят код в 64Кв, а тут модпаки по 200Мб. но моя идея с маркировкой читера, всё же очень разнообразит игровой процесс, как для читеров, так и для всех остальных. Можно будет потом устраивать боевые задачи, по типу потопи 10 читеров в сучайном бою, задание выполняется на эсминцах такого-то уровня... и так далее!  всё зависит от кричащего названия боевой задачи! идея банить игрока не нова и в принципе присутствует во многих проектах, но предоставить расправу над гадёнышем в клешни игроков-очень стильно, модно, молдёжно! 

div style="padding:10px 0 10px 0; font-size: 10px;">22:32 Добавлено спустя 4 минуты

Да и не забывайте если выясниться, что почти все топовые игроки это ТУррщики, то на форуме будет такой пожар, что загорится не только Леста, но и ВГ в целом. А тушить то будет нечем ))

само потухнет, вместе с проектом...если не подливать. 
22:34 Добавлено спустя 6 минут

так речь то о повальных банах, при обнаружении запрещенных модов и читов, а списки, только уже как отчет и предостережение, а их нет, видимо как и действий, вот это настораживает.

да кто эти списки вообще будет смотреть? а уж тем более запоминать ник... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

22:32 Добавлено спустя 4 минуты

само потухнет, вместе с проектом...если не подливать. 
22:34 Добавлено спустя 6 минут

да кто эти списки вообще будет смотреть? а уж тем более запоминать ник... 

Я бы глянул такие списки, уверен, что там много форумных героев, тычащих своей статкой направо и налево)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Не понимаю, чего вы ждете? Криков: "Я тут спокойно читерил а меня забааанили? Доколе...!" Спокойно сидят себе и решают, как играть дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...я не в теме...какие баны?какие списки?...дайте ссылку плиз...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Да, есть такое.

Во только интересно, это "официальный" мод лесты для поднятия онлайна или кто то из сотрудников решил бабла срубить?

Кто-то не из рядовых сотрудников)))

Фсепадонки, адназначна!!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию