Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Речной круиз WG Saint Petersburg

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

92 029
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 351 публикация
29 386 боёв

По некоторым странам Европы уже курсирует вот такой вот грузовичок Mobile Gaming Truck

А ведь было бы неплохо, если бы команда разработки WG Saint Petersburg (из числа Community Manager) села на какой-нибудь "Метеор" или "Комету" и совершила бы речной круиз по Волге от Питера до Астрахани и обратно.

СПб-Коневец-Валаам-Свирьстрой-Вытегра-Череповец-Ярославль-Кострома-Н.Новгород-Чебоксары-Казань-Самара-Саратов-Волгоград-Астрахань-Волгоград-Саратов-Самара-

Казань-Козьмодемьянск-Н.Новгород-Городец-Кострома-Ярославль-Череповец-Горицы-Кижи-Мандроги-СПб

bbd607fabf8b.jpg

998d109ce818.jpg

А что...оборудовать игровой зал на борту, заходить в приволжские городки и встречаться с игроками, проводить конкурсы и розыгрыши....

Как вы думаете?

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Пусть сидят в Питере и игру делают. Благо условия как в круизе, только без морской болезни.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 029
[9-MAY]
37 351 публикация
29 386 боёв

Пусть сидят в Питере и игру делают. Благо условия как в круизе, только без морской болезни.

я имел ввиду коммьюнити-менеджеров (сделал уточнение в теме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

По некоторым странам Европы уже курсирует вот такой вот грузовичок Mobile Gaming Truck

А ведь было бы неплохо, если бы команда разработки WG Saint Petersburg (из числа Community Manager) села на какой-нибудь "Метеор" или "Комету" и совершила бы речной круиз по Волге от Питера до Астрахани и обратно.

СПб-Коневец-Валаам-Свирьстрой-Вытегра-Череповец-Ярославль-Кострома-Н.Новгород-Чебоксары-Казань-Самара-Саратов-Волгоград-Астрахань-Волгоград-Саратов-Самара-

Казань-Козьмодемьянск-Н.Новгород-Городец-Кострома-Ярославль-Череповец-Горицы-Кижи-Мандроги-СПб

bbd607fabf8b.jpg

998d109ce818.jpg

А что...оборудовать игровой зал на борту, заходить в приволжские городки и встречаться с игроками, проводить конкурсы и розыгрыши....

Как вы думаете?

Идея классная , но по финансам очень затратная:coin: . Корабли не настолько раскручены как проект , боюсь , что не пойдут на это . С женой 5 лет назад брали круиз в Мандроги , 3 суток , отдали что-то около 40 к , а тут надо весь пароход фрахтовать минимум на месяц . :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 190 публикаций

Идея классная , но по финансам очень затратная:coin: . Корабли не настолько раскручены как проект , боюсь , что не пойдут на это . С женой 5 лет назад брали круиз в Мандроги , 3 суток , отдали что-то около 40 к , а тут надо весь пароход фрахтовать минимум на месяц . :amazed:

Местным скидка :) :honoring: а так - я только ЗА! (хотя бы по НЕВЕ) :teethhappy:
Изменено пользователем Cadamosto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
112 публикации
10 455 боёв

Милейший Метеоры,Кометы,Восходы сейчас днем с огнем не сыщешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 190 публикаций

Милейший Метеоры,Кометы,Восходы сейчас днем с огнем не сыщешь.

Около Петропавловской крепости курсируют штук по 5 метеоров :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Местным скидка :) :honoring: а так - я только ЗА! (хотя бы по НЕВЕ) :teethhappy:

Так я местный , из Питера :rolleyes: . В отпуск съездить на таком пароходе классно было-бы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
312 публикации
32 931 бой

Метеор? По Волге? Через ВолгоБалт и КиМ? Бррр))) Если речной круиз, то что-то из серии 301, 302, 92-016 (на фото ниже "Георгий Жуков"). Трехпалубники (даже переделанные) не подойдут, там конференц-зал небольшой, компьютеры поставить некуда.

Во вторник как раз вернулся из круиза Москва-Нижний-Москва.

Берет на борт 300 пассажиров, свободной была всего одна каюта. Цены в зависимости от класса кают от 20 до 60к с человека за 7 дней (3-х разовое питание с выбором блюд, развлекуха и основные экскурсии включены). Сколько стоит аренда всего теплохода даже не представляю :ohmy:

zhukov-main.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Мне бы было очень приятно такое увидеть. только зачем мелочиться, если делать круиз, то от Санкт- Питербурга до Влавивостока! Тише едишь, дальше будешь!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Мне бы было очень приятно такое увидеть. только зачем мелочиться, если делать круиз, то от Санкт- Питербурга до Влавивостока! Тише едишь, дальше будешь!!)))

пфф... до Владика... скукота!

Даёшь кругосветку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

пфф... до Владика... скукота!

Даёшь кругосветку!

Согласна, я только за!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Всё. Фидель :)

Переписывай тему :)

В кругосветку на речном параходе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 029
[9-MAY]
37 351 публикация
29 386 боёв

Всё. Фидель :)

Переписывай тему :)

В кругосветку на речном параходе :)

в кругосветку я бы и сам непротив.....но не на речном пароходе конечно...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
103 публикации
10 576 боёв

Отличная идея и как рекламная акция пошла бы только на пользу ВГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию