Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

Нулевой урон.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Итак. Начал замечать, что в ряде случаев совершенно не проходит урон по кораблям противника. Причём что в клиенте, что в тесте. Отображение урона есть, видно, что он был нанесён по цитадели, однако вражеский крейсер как ни в чём ни бывало продолжает играть. Доходит до смешного. Киров стоит полным бортом, но двигаясь почти параллельно Фурутака наносит нулевой урон. С 5 км. Напомню, что Киров не тот крейсер что может подставлять борта всем и каждому.

Реплея нет. Опять же, не пишу видео, так как мне это не надо.

Абсурдность ситуации добавляет и то, что пользователя, в которого я стрелял не существует в природе. Тоесть, его нет по факту на всех серверах.

Прошу разъяснений, почему такое происходит и что за пользователи - призраки бродят по просторам Мира Кораблей.

Спасибо.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

У меня сегодня несколько ББ с Нью-Мексико не нанесли урон Нью-Йорку, хотя попадания были и без рикошетов. В статистике тоже непробитий не было. Нехорошо сие...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 576 публикаций
37 568 боёв

Это был Летучий Голландец, не иначе.

:hiding::look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

У меня сегодня несколько ББ с Нью-Мексико не нанесли урон Нью-Йорку, хотя попадания были и без рикошетов. В статистике тоже непробитий не было. Нехорошо сие...:unsure:

Самое странное то, что зайти зашло, отобразились хит пойнты. Урон - 0. Это из 4х гарантированных хитов. Ну хотя бы один. )))))) Даже 100ку не выбило. Я же на хп смотрю тоже. Спокойно спустил в меня торпеды и ушёл. ))))) А я потонул с вопросом. КАК?
21:18 Добавлено спустя 0 минут

Это был Летучий Голландец, не иначе.

:hiding::look:

Мёртвые не кусаются. Сильвер подтвердит. ))))

И да. Минус не обоснованный. Я просто хочу объяснений. Как такое возможно?

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 237 боёв

Самое странное то, что зайти зашло, отобразились хит пойнты. Урон - 0. Это из 4х гарантированных хитов. Ну хотя бы один. )))))) Даже 100ку не выбило. Я же на хп смотрю тоже. Спокойно спустил в меня торпеды и ушёл. ))))) А я потонул с вопросом. КАК?
21:18 Добавлено спустя 0 минут

Мёртвые не кусаются. Сильвер подтвердит. ))))

Не кусаются, а через несколько минут, те из них что останутся в живых, будут завидовать мертвым, хе-хе-хе
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Объясню ещё чуть чуть.

На основе я такие чудеса замечал на Молотове. А на тесте только что, более явно получил такое на Фурутаке. Топ корпус, со сдвоенными орудиями решил потестить. Нормально, но последний бой убил. Судя по последним инициалам _pt это какой то парень из Португалии. )))

Тест то тестом, но мне не хотелось бы такое получить и на основу. А по сему пишу именно сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
7 576 публикаций
37 568 боёв

И да. Минус не обоснованный. Я просто хочу объяснений. Как такое возможно?

Была бы видео запись, было бы проще ответить. А гадать без реплэя и питона без толку.

И да, лично я Вас не минусил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Была бы видео запись, было бы проще ответить. А гадать без реплэя и питона без толку.

И да, лично я Вас не минусил.

Ну пускай поднимут поведение по серверу, чтоли... Просмотрят логи. Сложно проверить? Я думаю нет.

А теперь представьте себе такую же ситуацию у массы пользователей. Как итог - разочарование и отток в массах. Оно никому не надо.

Потому что мне было обидно реально. И потом, возможный хейт на форуме.

Я же многого не прошу.

А ситуация реально неприятная. С позиции последствий. Если такое гипотетически будет на основе, то я бы ушёл. Вот честно.

И не надо мне говорить про друга Колю. Коль у меня в друзьях нет. ))) Я пытаюсь не допустить, а не похейтить, поныть и прочее.

Одно дело 50мм, другое дело 350. Не вошло бы в ЛК вопросов бы не было.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
7 576 публикаций
37 568 боёв

Жаль что баг, я бы прикупил Лутучий Голландец :sceptic:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Абсурдность ситуации добавляет и то, что пользователя, в которого я стрелял не существует в природе. Тоесть, его нет по факту на всех серверах.

Прошу разъяснений, почему такое происходит и что за пользователи - призраки бродят по просторам Мира Кораблей.

Такое происходит, когда пользователь меняет имя — некоторое время новое имя уже отображается в игре, но не отображается в статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Это на тестовом сервере было? Там же аккаунт нужно создавать отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

сегодня мексикой ваншотнул фулового кливленда. в обычном рандоме...

впервые. на дистанции около 15 км.

до сих пор чешу репу....ой........чо это было...

а я на мексике под 300 боев того уже....вот...

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Вы играли на тестовом сервере. Пользователи на тесте получают аккаунты с любим никнеймом, совпадения с реальным не обязательны и да, такого пользователя на других серверах вы не найдете. С остальным тоже ничего странного - от рассинхрона и до....  Нет реплея, нет ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Итак. Начал замечать, что в ряде случаев совершенно не проходит урон по кораблям противника. Причём что в клиенте, что в тесте. Отображение урона есть, видно, что он был нанесён по цитадели, однако вражеский крейсер как ни в чём ни бывало продолжает играть. Доходит до смешного. Киров стоит полным бортом, но двигаясь почти параллельно Фурутака наносит нулевой урон. С 5 км. Напомню, что Киров не тот крейсер что может подставлять борта всем и каждому.

Спасибо.

И это стоило того, что бы создать тему? Да еще требовать от разработчиков "Просмотреть логи. Не сложно ведь." Вам сколько лет, что бы заниматься подобной чепухой? Видео нет, реплея нет, а подымите-ка мне логи! Генерал баг нашел! А может "генерал" попал в модуль в котором уже нет ХП и всего то? И этих "может" тут можно много привести, фактов то у ТСа нет, одни предположения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Такое есть.....даже было схождение на айове с вражеской каролиной. В упор с 3км нанесли друг другу 0 урона, стреляя в цитадель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Если не ошибаюсь, то попадания с нулевым уроном появились с обновления 0.5.5 (по крайней мере именно с этого обновления я их заметил). Раздражать меня они конечно раздражают, но не больше чем вездесущая цифра 1260 на Амаги (*** редьки не слаще, так сказать)...

Ну надо же, докатились, уже названия растений за звёздочками прячут... Всё понимаю в борьбе за чистоту чата и форума, но это, на мой взгляд, уже перебор...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

бывает 0 урона но не часто. так что на мой взгляд это не критично. по крайней мере если играешь ради удовольствия 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Хмм. Были подобные случаи многократно. Во всех случаях корабль с бешеным пробитием стрелял по картону с малых или предельных дистанций. При чем как я не наносил урона, так и мне, в некоторых случаях, так же не наносили урона стреляя в упор. Последний случай был пару дней назад на тесте - с 3-4 км под прямым углом ББ Фуры не нанесли урона в цитадель Щорсу. Я считал такие случаи сквозным пробитием цитадели. Только сейчас доперло, что урона тогда не было вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 393 боя

бывает 0 урона но не часто. так что на мой взгляд это не критично. по крайней мере если играешь ради удовольствия 

Какое уж удовольствие от пустой стрельбы? 
06:53 Добавлено спустя 2 минуты

Если не ошибаюсь, то попадания с нулевым уроном появились с обновления 0.5.5 (по крайней мере именно с этого обновления я их заметил). Раздражать меня они конечно раздражают, но не больше чем вездесущая цифра 1260 на Амаги (*** редьки не слаще, так сказать)...

Ну надо же, докатились, уже названия растений за звёздочками прячут... Всё понимаю в борьбе за чистоту чата и форума, но это, на мой взгляд, уже перебор...

Проверю ради прикола "*** обыкновенный - это неприхотливое многолетнее растение, с большими продолговатими листьямии и мощной корневой системой."

Сработало!:teethhappy:

Изменено пользователем elenina_lenochka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Спасибо.

да в игре происходит много странных вещей как например на корабле; не возникает пожар? а лентоки с пожаром мне приходят, смотрю на корабль а он не горит??? я им пишу в цпп такая вот ситуация, а они мне отвечают у вас такие настройки игры типа пожар там есть но вы его не видете?:amazed:Я немного обалдел с такого ответа а урон у корабля не уменьшаеться это как?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию