Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kervudkris

Как еще бороться с неодекватами?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Сейчас в бою игрок "iron_pussycat" преднамеренно уничтожил союзника без всяких провокаций с его стороны. Союзный крейсер в тот момент занимал базу, данные действия стоили нашей команде победы в этом бою. Я считаю что такой "тимкиллер" достоин большего наказания чем просто порозоветь, а вот хотя бы недельную блокировку аккаунта было бы справедливым наказанием.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 089 боёв

почему бы не сделать как в танчиках...я случайно был убил своего(с арты) так меня на n-часов(точно не помню, давно было, кажись на пару часов/пол дня) выкинуло вообще на главную :popcorn:ну и "бирюза" само собой!

тут бы так же - убил(пускай даже случайно - изволь, пол дня остывай! ежели повторится момент на сутки, ещё повтор - неделя! ну там тонкости сами разработчики додумали бы...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

На амерском сервере, например, начали банить тех, у кого тимкилы в 11% и более боев - http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/80285-new-teamkilling-consequences/

А у нас неадекват - это важная ячейка общества

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Вроде в тунках стрельба по союзнику, который в этот момент берет базу, является отягчающим обстоятельством? давно не играл, не помню...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 383
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 035 публикаций
24 083 боя

... самое интересное, я пытался прикинуть статистику (мб таки займусь) - как-то получается, что часто тимкиллеры имеют стату не очень хорошую: т.е. толку от них в бою, даже если они играют, мало.

Ну и и нужны они тогда??

Тут банька бы помогла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

почему бы не сделать как в танчиках...я случайно был убил своего(с арты) так меня на n-часов(точно не помню, давно было, кажись на пару часов/пол дня) выкинуло вообще на главную :popcorn:ну и "бирюза" само собой!

тут бы так же - убил(пускай даже случайно - изволь, пол дня остывай! ежели повторится момент на сутки, ещё повтор - неделя! ну там тонкости сами разработчики додумали бы...

Это когда случайно. то я согласен, но в данном бою это было преднамеренное убийство, я был в "режиме наблюдателя" и все это происходило на моих глазах, так что здесь наказание должно быть более жестким..

08:11 Добавлено спустя 1 минуту

На амерском сервере, например, начали банить тех, у кого тимкилы в 11% и более боев - http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/80285-new-teamkilling-consequences/

Можно только сожалеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 337 публикаций

а почему бы вообще не убрать домаг по своим??? это что так трудно??? и все проблемы были бы решены сами собой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

За тим кил уже есть баны. Но тим кил должен быть систематическим. То есть - в одном бою убил, в другом, в третьем. И получил бан. А дальше, таки по прогрессии, увеличивается время при рецидиве, вплодь до пермабана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

вчера встретил такой вид подкинуть подлянку союзнику, фубуки горит идёт рядом с моим крейсером, у него хп остаёться примерно 150 ед. и он решает мне в борт въехать, ну что бы мне минус нарисовать, но не прокатило, удар не помог, засчитали врагу фраг, вот и такие хитрецы есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

А как не приятно если ЭМ кидает торпы хотя видет что ты впереди находишься и ты 2 из них получаешь было очень много раз так 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

А вдруг он донатит? Как так, банить денежный мешок, ни-ни!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
2 587 боёв

Всетаки в танках цвет тимкиллеров болие соответствует внутренней сущности этих субъектов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Парни, как отнестись к тем игрокам которые тупо играют через бинокль и вокруг нечего не видят?? Таких тоже надо наказывать но вроде бы не зачто второе можно спецоп подлезть под торпы или случайно попасть под снаряд. Скажите что такого в игре нет?  Единственным правильным решением будет убрать тимкил. Это  уже обсуждалось но как видно разработчики пропускают эту тему. Это сугубо моё мнение я никому его не навязываю. Или давайте уж каждому игроку согласно стате присваивать цвет. Ну и не забыть любителей которые начинают играть в конце боя а до этого наслаждаются пейзажами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Бывает по своим попадаю торпедами. Но я игру только осваиваю 126 боёв всего. Ещё не разобрался в тонкостях. Но не специально. P.S вину осознаю готов понести наказание.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

После уничтожения союзника блокировать, к чертям собачим, всё вооружение шипа тимкиллера на минут эдак......незнаю, пусть будет 5. :angry:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

вчера встретил такой вид подкинуть подлянку союзнику, фубуки горит идёт рядом с моим крейсером, у него хп остаёться примерно 150 ед. и он решает мне в борт въехать, ну что бы мне минус нарисовать, но не прокатило, удар не помог, засчитали врагу фраг, вот и такие хитрецы есть.

Так потопление тараном не дает статуса тимкиллера. Об этом писали в патчноуте 0.5.5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Меня вчера свой авик 7лвл пытался потопить, вот такие неадекваты не всю голову существуют.

Банить таких нужно надолго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
46 377 боёв

1)научиться грамотно писать

2)не тупить в бою (ВАШ КЭП)

Поддерживаю! Неадекватный пишется через А . Для тимкиллеров ШТРАФ 1500000 серебра в пользу потерпевшего 
Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию