Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dibdon

Коричневые.

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 695
Участник
1 768 публикаций

Жаль скриншотов пока мало. Скажут же потом некоторые личности, что всё обман и подлог. -)

чито пак то же определяет или только ТУ?Ту то бесплатную давно вродь как сломали,платной наверное действительно не многие пользуются,по этому и мало коричневых...А вот чито пак гораздо большее приемущество даёт ,а он даже на авиошлюпки есть!

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

de365dea3e76.jpg

Раз народ требует)

shot-16.05.22_12.30.18-0303.jpg

Цвет к лицу :rolleyes: Как раз темно-коричневый..)

Если система дествительно работает без сбоев,то респект! Давно было пора отмываться от этого :) Заодно и паранойя на тему "Он мне выбил циту=статэзд-ТУшник,Он мне выбил циту=ТУшник,Все ТУшники,а я косой и честный" пропадет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
4 300 боёв

ПРославить можно, только люди потом из игры уйдут, потому что прокажённым быть очень нелегко.

Чегой- то вдруг прокаженным? Этот мод только стал запрещенным, До этого он был всего лишь не желательным. Так что неча зря людей обвинять , Ибо что не запрещено, значит разрешено! А скольких проблем можно было избежать переведя этот мод сразу в раздел запрещенных...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[FJORD]
Участник, Коллекционер
208 публикаций
7 276 боёв

Конечно нет, совпадения могут быть, но если вдруг так получится что половина списка уйдет в отпуск в понедельник, это будет подозрительно!))

Тогда опять-же исходя из этого что вы отписал, выходит не виновные всё ровно пострадают. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Интересно, в трен.комантах, если что, на турнирах, они в коричневый преобразуются)):red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[FJORD]
Участник, Коллекционер
208 публикаций
7 276 боёв

Чегой- то вдруг прокаженным? Этот мод только стал запрещенным, До этого он был всего лишь не желательным. Так что неча зря людей обвинять , Ибо что не запрещено, значит разрешено! А скольких проблем можно было избежать переведя этот мод сразу в раздел запрещенных...

Он как-бы уже неделю как в запрещенных. Если что!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Да еще при первой новости  начали убирать  ТУ, вот бы список хоть одним глазком посматреть , так чисто  сравнить много ли пользователей юзали   знаменитый мод !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Забавно. На форуме пакости этой пишут, что сам коричневый своего цвета не видит, только команда, которая в чате ему об этом и сообщает. Тонко троллят разрабы ТУ-шников :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Тогда опять-же исходя из этого что вы отписал, выходит не виновные всё ровно пострадают. )

Ну я просто предложил как можно простому игроку, не из вг попытаться поглядеть воон те парни со 130к среднего на Ямате, они все честные или несовсем. Конечно делать далеко идущие выводы по такому способу я бы не стал, соответственно и страданий для невиновных должно быть поминимуму :)

И если что мое мнение, почти все честные, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Забавно. На форуме пакости этой пишут, что сам коричневый своего цвета не видит, только команда, которая в чате ему об этом и сообщает. Тонко троллят разрабы ТУ-шников :trollface:

Весьма забавно, должен признать! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер
300 публикаций
22 742 боя

оп, первый улов.

ого, сразу двое в сети попалось. рыбное место видать :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

оп, первый улов.

Сразу два! о_О

b4b70c6c76ae9986c1ce14fb360d761e.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну я просто предложил как можно простому игроку, не из вг попытаться поглядеть воон те парни со 130к среднего на Ямате, они все честные или несовсем. Конечно делать далеко идущие выводы по такому способу я бы не стал, соответственно и страданий для невиновных должно быть поминимуму :)

И если что мое мнение, почти все честные, да.

Откат статистики таким делать надо. Вот реальные санкции. 

Если к эсминцам прицепится прозвище , Слон будет в ярости :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

интересно тут...

вот появились запрещенные моды, плюс, наверняка есть список "нежелательных", плюс с недавних пор перестали работать куча устаревших модов... 

Вальтер, можно запрещенные и "нежелательные" в виде расстрельного списка вывесить? типа такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Жаль скриншотов пока мало. Скажут же потом некоторые личности, что всё обман и подлог. -)

Фотошоп же :trollface:

Блиин, я чёт резко захотел домой, поглядеть, как на 10ках дела. 

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Что тут обсуждать ?

- цвет выбран неудачно. Ладно нарушители. Но капитаны эсминцев чем это заслужили? 

- сама идея - показательная , но несёт в себе негатив. Неизбежно найдутся люди , которые выкладывать сюда скрины будут. Что увеличит токсичность на форуме.

- не решена проблема с теми , кто набил высокие показатели урона и процента побед, используя данный мод и сейчас благополучно с ним расставшиеся. К ним санкций никаких не будет?

А чой-та Вы сразу так разволновались? :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

коричневые это миф

No

Ну дайте скрин, а то на работе. Страна должна знать героев.

c3acaa927291.jpg

Ну они же сами себя убивают зеркальным уроном. 

Что то я не заметил зеркального урона

c0b636dda10d.jpg

или авику 1200 опыта дали за 15 самолетов?

Он недурно так набросал торпед,очень не уверен что у него было столько хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Откат статистики таким делать надо. Вот реальные санкции. 

Если к эсминцам прицепится прозвище , Слон будет в ярости :).

Чего все так за статистику переживают? Они сами откатятся, если скилл не "отрос", а если "отрос" - набьют новую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию