Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dibdon

Коричневые.

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв

еще один =)

Tired_Tramp

команда в КБ

Walkure Project W

5DUKuD0.jpg

оп, первый улов.

А вот и подтверждение моих мыслей. Коричневых видно в команде противника, а в своей нет :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мы тут видео подготовили, за звук извините - знаем, проблемы есть. Можно кидать тем, кому лень читать:

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

а что вы так распереживались? Судя по количеству скринов, большая часть в игру не заходит. А значит и сливов не будет больше, чем обычно.

Еще не вечер))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

А вто и первые вопросы из чата игры))

играл на зао стрелял только по противникам и заметил что с меня так же снималось хп в итоге утопил сам себя почему?

надо было ответить что на моде с ТУ  оплата кончилась  

Изменено пользователем Sedmoj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Интересно, а как сейчас играется в командных боях?

Уже 3-ри боя отыграли пока не видели))) Но факт в том что команд почти нет))) Интересно а почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

еще один =)

Tired_Tramp

команда в КБ

Walkure Project W

5DUKuD0.jpg

Хд.

У тя реплей есть, скинь  ?

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
9 315 боёв

Ну вот я играл с ТУ. И стал сейчас коричневым и получаю зеркальный урон. Недельку с завтрашнего дня проведу за работой и больше времени буду уделять своей дочери. Вопросов нет. Я читал пользовательское соглашение, нарушил его и понесу наказание. Но, если вы уважаете своих игроков, то следовало бы объявить о запрете модификации более эффективным способом, чем сообщение на форуме, которое я лично прочитал только сейчас. Вы радостно улыбались на Корабли ТВ о том, что измазали какахами игроков с запрещенной модификацией, так что же вы за неделю до этого так же радостно не объявили о победе над ТУ и предстоящей карательной операции? Не нахожу никаких объяснений поведению разработчиков, которые намеренно выбрали цвет детской неожиданности, чтобы покрасить ники нарушителей. Это признак глубокого неуважения к игрокам, которые отдают проекту свое время и деньги. Более того, я убежден, что все это было злонамеренно, т.к. несложно было предвидеть появление "охоты на ведьм" и многочисленных тем и сообщений, носящих оскорбительный характер. Надо помнить, что игрок с ТУ, это тоже игрок. А любой игрок - человек, заслуживающий с рождения человеческого отношения.
К слову о ТУ. Сей мод существовал со времен бетатеста и все ранговые сезоны брались сотнями ТУшников. Я сжог десятки стульев от линкоров, которые с 20 км. выбивали мне цитадели. Вопрос потом решил очень просто: арттревога и маневрирование. Неопытные игроки всегда будут искать крайнего, но никогда и ни при каких обстоятельствах не признают, что виноват не мод у соперника, а его кривые руки. Вы плакали и думали, что ТУ вас нагибает. А что дальше будет? Запретили мод, ТУ повержена, читеров в игре нет, а вы все так же страдаете. Кто виноват?

Запретите любые модификации, т.к. все они направлены на предоставление преимуществ игроку, который их используете, перед тем, у кого их нет. Вот это будет честно.
Считаю претензии комьюнити неуместными в адрес использовавших ТУ до запрета. Все вопросы к разработчикам, которые допустили техническую возможность существования этого мода, и в течении года закрывавшие глаза. А переход на личности и оскорбления вас совсем не красит, а говорит лишь об уровне вашей культуры и воспитания.
К вопросу о честности и совести игроков с ТУ. Напомню: "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
P.S. Очень рекомендую взглянуть на опыт борьбы с ТУ на европейском сервере. Цитата: "We would also like to mention that some other server clusters have decided to implement a 24-48 hour “punishment” on top of the ban, during which players are turned brown and all damage they do in battle is mirrored on them. In Europe we decided that this is not beneficial for the general team spirit of World of Warships and could potentially alienate those players in case they decide to stop cheating and go straight." Для тех, кто не знаком с английским, сообщаю, что на европейском сервере отказались от гениальной идеи российских разработчиков выкрашивать ники в коричневый цвет и обратного урона, т.к. это не соответствует духу игру и может оттолкнуть от возвращения в корабли тех игроков, которые решат отказаться от использования запрещенных модификаций. В общем там игрокам сообщили, что ТУ это зло и забанили тех, кто спалился на недельку для размышлений, и все.

Изменено пользователем Pandaperm
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

У меня попкрон уже заканчивается, имейте совесть.

Ещё и невинную гифку потёрли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Вот это донатеру припечёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 522 публикации

Буга-гашечки! Отличное решение. Вот так и нужно было сделать, причем с самого начала. Весьма подозреваю, и имею к тому основания, что в числе этих "коричневых" окажется один из наиболее одиозных троллей и статолюбов этого форума, известное под партийной кличкой скунс-тян со твинками и сокланерами. Ну да туда им и дорога.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 278 боёв

Дайте же полный список! :izmena:

— Имя, сестра, имя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Мы тут видео подготовили, за звук извините - знаем, проблемы есть. Можно кидать тем, кому лень читать:

Я лайк вам поставил даже!  Почти два года вы делали это!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

а если эти ассоциации с политическим строем? 

Красные ники тогда коммунисты? Зеленые значит состоят в грин-пис? Может уже пора из головы выкинуть хлам?)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Жаль скриншотов пока мало. Скажут же потом некоторые личности, что всё обман и подлог. -)

Скринштов мало - но огромное спасибо вам за то что мы так долго ждали Ураа Ураа спасибо еще раз =) :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
18 840 боёв

А на EU и  NA что то подобное происходить будет? Ихняя модификация вроде как похитрей нашей. Там я сегодня никаких расцветок кроме розовых не видел 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ну вот я играл с ТУ последние месяца два. И стал сейчас коричневым и получаю зеркальный урон. Недельку с завтрашнего дня проведу за работой и больше времени буду уделять своей дочери. Разработчиков абсолютно не понимаю. Еще недавно вы гордо именовали нежелательной модификацией. Сейчас вы баните игроков, при этом не уведомив должным образом. Вносите правки в правила игры и предлагайте заключать новое пользовательское соглашение, делайте рассылки внутри клиента. Я вот на этот форме вообще не сижу и пока сам себя не утопил, то и знать не знал, что ТУ стала запрещенной модификацией. А что ждать завтра? Отмена купленной голды, за которую платишь реальные деньги или еще что, о чем вы напишите скромный пост в глубинах форума?

К слову о ТУ. Сей мод существовал со времен бетатеста и все ранговые сезоны брались сотнями ТУшников. Я сжог десятки стульев от линкоров, которые с 20 км. выбивали мне цитадели на эсминце. Вопрос потом решил очень просто: арттревога и маневрирование. Неопытные игроки всегда будут искать крайнего, но никогда и ни при каких обстоятельствах не признают, что виноват не мод у соперника, а его кривые руки. Вы плакали и думал, что ТУ вас нагибает. А что дальше будет? Руки ваши никогда не выпрямятся, вы уйдете из игры. Разработчики этой мерой лишь отсрочили падение онлайна.

Отмените любые модификации клиента. Модный прицел дает преимущество в бою, как и умная миникарта. Ежик в тумане - легальный чит, дающий огромное преимущество эсминцам. Появились моды, показывающие скорость цели, угол под которым корабль противника к тебе. Все это моды дающие преимущество в игре. Запретите их.

На эсминцах нет цитадели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
6 597 боёв

Буга-гашечки! Отличное решение. Вот так и нужно было сделать, причем с самого начала. Весьма подозреваю, и имею к тому основания, что в числе этих "коричневых" окажется один из наиболее одиозных троллей и статофаперов этого форума, известное под партийной кличкой Яой-скунс-тян со твинками и сокланерами. Ну да туда им и дорога.

Всё может быть! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
77 публикаций
6 451 бой

Ну вот я играл с ТУ последние месяца два. И стал сейчас коричневым и получаю зеркальный урон. Недельку с завтрашнего дня проведу за работой и больше времени буду уделять своей дочери. Разработчиков абсолютно не понимаю. Еще недавно вы гордо именовали нежелательной модификацией. Сейчас вы баните игроков, при этом не уведомив должным образом. Вносите правки в правила игры и предлагайте заключать новое пользовательское соглашение, делайте рассылки внутри клиента. Я вот на этот форме вообще не сижу и пока сам себя не утопил, то и знать не знал, что ТУ стала запрещенной модификацией. А что ждать завтра? Отмена купленной голды, за которую платишь реальные деньги или еще что, о чем вы напишите скромный пост в глубинах форума?

К слову о ТУ. Сей мод существовал со времен бетатеста и все ранговые сезоны брались сотнями ТУшников. Я сжог десятки стульев от линкоров, которые с 20 км. выбивали мне цитадели на эсминце. Вопрос потом решил очень просто: арттревога и маневрирование. Неопытные игроки всегда будут искать крайнего, но никогда и ни при каких обстоятельствах не признают, что виноват не мод у соперника, а его кривые руки. Вы плакали и думал, что ТУ вас нагибает. А что дальше будет? Руки ваши никогда не выпрямятся, вы уйдете из игры. Разработчики этой мерой лишь отсрочили падение онлайна.

Отмените любые модификации клиента. Модный прицел дает преимущество в бою, как и умная миникарта. Ежик в тумане - легальный чит, дающий огромное преимущество эсминцам. Появились моды, показывающие скорость цели, угол под которым корабль противника к тебе. Все это моды дающие преимущество в игре. Запретите их.

Чувак, я играю без ТУ и мне это не мешает никак, а показатели на много выше ваших. Что мод стал запрещённым было объявлено неделю назад. И, пользуясь подобными уловками нужно быть готовым ко всему и мониторить доступные ресурсы на тему : а вдруг?. Так что сам себе злобное буратино.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Итак понятно, что почти все фиолеты с читами играли, надо им еще статку обнулить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию