Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dibdon

Коричневые.

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

shot-16.05.22_14.26.19-0465.jpg

горячее =)

shot-16.05.22_14.26.19-0465.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

дезинформация) 

Изменено пользователем JOYSSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Разрабам спасибо!

А корабли этих нарушителей,в игре, то же будут коричневыми?

Надо для них спец форму, соответственно цвету, смастырить - вот это будет ОНО. Наводишь прицел, а там то, что не тонет...

Тоже встретил только что на Хатсухару такого. Скрины увы добавлять не умею) Ник madmaxic_33
Но ясно одно - они существуют)) Разрабы спасибо)

Да, встречаю тоже иногда. По характеру огня и попаданий ТУ-ка видно. Всегда в чате команду информировал. Теперь не нужно. Этого нетоварища тоже помню...

а среди хороших игроков есть? мне вот интересно, ставят ли игроки с хорошой статистикой:sceptic:

Есть. Точнее, были среди тех, кто умело играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 237 боёв

Сколько я ругал разрабов, но тут могу только похвалить и сказать спасибо :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

А теперь ребята давайте посомтрим на наших мегатопов http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54786-баг-или-фитча/

Божечки.... Вы совсем тролинга не понимаете? В особенности с учетом того, что страниц 6 назад он отписывался в этой теме=) Ох лол
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Не знаю чего добивалось вг не баня сразу ТУшников, но градус "токсичности" растет на глазах. Или вы специально чтобы люди могли забыть о косяках самой игры и переключили внимание?

Публичное осуждение и последующая кара таких "игроков" как по мне правильное решение. Сервер должен знать "героев" в лицо!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Божечки.... Вы совсем тролинга не понимаете? В особенности с учетом того, что страниц 6 назад он отписывался в этой теме=) Ох лол

ну если так то толсто) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

А теперь ребята давайте посомтрим на наших мегатопов http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54786-баг-или-фитча/

а теперь смотрим раздел в котором создана тема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Публичное осуждение и последующая кара таких "игроков" как по мне правильное решение. Сервер должен знать "героев" в лицо!

Да такому "игроку" по барабану все ваши публичные обсуждения, он и форум-то не знает, где находится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Да такому "игроку" по барабану все ваши публичные обсуждения, он и форум-то не знает, где находится.

Я имею ввиду - во время боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 124 боя

Незнание правил не освобождает от ответственности.

​Ну о смене правил неплохо бы извещать в лаунчере клиента например. Не все же форум читают. Нет, тушников то мне не жалко, но такие важные и интересные новости и не узнать пока на форум не зайдешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 321 бой

на форуме варпука народ в игру не хочет заходить, дабы коричневым не палиться)))) иначе говорят ник менять придётся))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Я имею ввиду - во время боя.

Это новый режим введут что ли "победи команду соперника в боевом чате словесно"? В бою играть не в чате нужно, да и кикнут его из боя, он не увидит ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

покидаете нас на недельку? :teethhappy:

kindzon покидает.

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Это новый режим введут что ли "победи команду соперника в боевом чате словесно"? В бою играть не в чате нужно, да и кикнут его из боя, он не увидит ничего.

Не волнуйтесь за меня, я и там, и там успею!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Сейчас только дошло: а как отличить своих коричневых от чужих. По своим-то стрелять низя...

И еще вопрос. Не раз сталкивался с тем, что некоторые "враги" читают не только командный, но и звеньевой чат. Это отслеживается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Интересно это только на ру сервере или на всех?

Отвечу сам себе цитатой с еврофорума, мож кому интересно: "We would also like to mention that some other server clusters have decided to implement a 24-48 hour “punishment” on top of the ban, during which players are turned brown and all damage they do in battle is mirrored on them. In Europe we decided that this is not beneficial for the general team spirit of World of Warships and could potentially alienate those players in case they decide to stop cheating and go straight."

http://forum.worldofwarships.eu/index.php?/topic/52055-cheating-and-illegal-modifications/page__p__1044580#entry1044580

Изменено пользователем Death_Panda
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

В соседней теме:

Доброго дня, камрады.

Хочу сообщить вам, что игроки DFDMNOleggK и realPirat исключаются из списков Лидеров форума по результатам апреля. В следующем месяце эти игроки также не попадут в группу. Соответственно сигналы им начислены не будут. 

Пожалуйста, не нарушайте правила игры.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54080-лидеры-форума-в-мае/page__st__200__p__2253649#entry2253649

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию