Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dibdon

Коричневые.

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 423 боя

Они же с завтрашнего дня в бан отправятся.

Если так, то тогда один день без игры. Спасибо, значит на природу :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ребят... А откуда столько веселья? Давайте разберём ситуацию в нашей команде 2 варпаковца. То есть можно считать перманентно минус два союзника в моей команде, так как они самоубьются об врага. Это перманентом минус 2 человека. За что остальных 10 человек союзников наказаны???

Я тоже самое тут уже 10 мин обьясняю. Не понимает народ :(.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

привет. Но в новости же сказано что честные игроки не пострадают, а выходит что все страдают...

Это сегодня думаю так явно будет балансить, после они в баню все, а честные игроки останутся, так скажем чистка кадров))

Хотя согласен с тобой, обидно немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

Ну вот я играл с ТУ последние месяца два. И стал сейчас коричневым и получаю зеркальный урон. Недельку с завтрашнего дня проведу за работой и больше времени буду уделять своей дочери. Разработчиков абсолютно не понимаю. Еще недавно вы гордо именовали нежелательной модификацией. Сейчас вы баните игроков, при этом не уведомив должным образом. Вносите правки в правила игры и предлагайте заключать новое пользовательское соглашение, делайте рассылки внутри клиента. Я вот на этот форме вообще не сижу и пока сам себя не утопил, то и знать не знал, что ТУ стала запрещенной модификацией. А что ждать завтра? Отмена купленной голды, за которую платишь реальные деньги или еще что, о чем вы напишите скромный пост в глубинах форума?

К слову о ТУ. Сей мод существовал со времен бетатеста и все ранговые сезоны брались сотнями ТУшников. Я сжог десятки стульев от линкоров, которые с 20 км. выбивали мне цитадели на эсминце. Вопрос потом решил очень просто: арттревога и маневрирование. Неопытные игроки всегда будут искать крайнего, но никогда и ни при каких обстоятельствах не признают, что виноват не мод у соперника, а его кривые руки. Вы плакали и думал, что ТУ вас нагибает. А что дальше будет? Руки ваши никогда не выпрямятся, вы уйдете из игры. Разработчики этой мерой лишь отсрочили падение онлайна.

Отмените любые модификации клиента. Модный прицел дает преимущество в бою, как и умная миникарта. Ежик в тумане - легальный чит, дающий огромное преимущество эсминцам. Появились моды, показывающие скорость цели, угол под которым корабль противника к тебе. Все это моды дающие преимущество в игре. Запретите их.

криворукий ТУшник рассуждает о кривизне рук других игроков, тройной фейспалм  :fishpalm::fishpalm::fishpalm:

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну молодцы хвалю,ток. чет онлаен с легонца упал, неужели коричневых так много было!?

Как у нас любые аргументы любят подкреплять абсолютно голословными заверениями об онлайне. Вот график за последние 24 часа. Можно сравнить начало и конец графика. Сегодня онлайн даже выше. Любые не аргументированные набросы на тему онлайна будут в дальнейшем расценивать как клевету. Просто предупреждаю. Надоело уже:

0ef3a9d8e6f3136529489b88d35ee501.png

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Слон, так не надо играть до завтрашнего дня) читай форум, получай удовольствие, грейся в тепле от ядерных разрывов пуканов бедных маленьких читаков) Я даже вижу на горизонте отстветы ярких вспышек) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Ребят... А откуда столько веселья? Давайте разберём ситуацию в нашей команде 2 варпаковца. То есть можно считать перманентно минус два союзника в моей команде, так как они самоубьются об врага. Это перманентом минус 2 человека. За что остальных 10 человек союзников наказаны???

Нет. Только на этих выходных и только в этом бою. С понедельника будет просто бан. Прилюдная порка, нужно потерпеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

:popcorn:

интересно интересно , это вы как к таким выводам пришли?

можно по подробнее? 

(или вы не читали предыдущие посты) 

кидай , заодно и расскажешь с чем у тебя коричневый ассоциируется 

К таким выводам приходишь, когда чуток поживешь, при  этом много общаясь с разными людьми в живую и в онлайн.

Для этого не обязательно читать все посты.

Главное в человеке - соотношение собственных мыслей и привнесенных\вложенных в него шаблонов.

Хуже всего, когда есть одни шаблоны.

Судя по тому, что Вас активно беспокоит коричневый цвет, можно сказать, что Вы сильны шаблонами.

Хотя шаблоны можно по всякому называть.

В зависимости от отношения к ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

криворукий ТУшник рассуждает о кривизне рук других игроков, тройной фейспалм  :fishpalm::fishpalm::fishpalm:

:trollface:

Зачем ему вообще ТУ? У него с читом 34.000 среднего. И эсминцы с цитаделями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 423 боя

Это сегодня думаю так явно будет балансить, после они в баню все, а честные игроки останутся, так скажем чистка кадров))

Хотя согласен с тобой, обидно немного.

да не запуская клиента мне уже стул сожгло))))) подожду пока их побанят и тогда только в игру) *с другой стороны дамажка тырить не будут :trollface:*
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

свое ХП они в принципе отобьют, так что считай что это просто пара стандартных "вагонов" в команде =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Не знаю чего добивалось вг не баня сразу ТУшников, но градус "токсичности" растет на глазах. Или вы специально чтобы люди могли забыть о косяках самой игры и переключили внимание?

Изменено пользователем Death_Panda
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Слон, так не надо играть до завтрашнего дня) читай форум, получай удовольствие, грейся в тепле от ядерных разрывов пуканов бедных маленьких читаков) Я даже вижу на горизонте отстветы ярких вспышек) 

Все нормально. Вождей надо ругать :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 423 боя

таки да)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Народ в массе своей готов потерпеть пару сливов ради удовольствия понаблюдать за горением стула под ТУ-шником.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 423 боя

свое ХП они в принципе отобьют, так что считай что это просто пара стандартных "вагонов" в команде =)

не отобьют. Дамаг то как у розовых пропорционален. То есть футовый ЛК убивший фулового эсма самоубиваются)
11:08 Добавлено спустя 0 минут

Народ в массе своей готов потерпеть пару сливов ради удовольствия понаблюдать за горением стула под ТУ-шником.

Я не готов параллельно и свой стул тушить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Не знаю чего добивалось вг не баня сразу ТУшников, но градус "токсичности" растет на глазах. Или вы специально чтобы люди могли забыть о косяках самой игры и переключили внимание?

Хосспаде, да отправятся они с завтрашнего дня в бан. Ну один день посветятся и все рассосется

Надо же унизить читаков, чтобы впредь неповадно было.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Тоже не понимаю. Да и форум живой был и без этой темы. 

Просто забанили бы и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 121
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 548 публикаций
19 670 боёв

Дада, баланс же рухнет из за Тушников в команде, и статка упадет фиолетовая. Не играйте, право слово.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Ждем падение онлайна(причем среднего игрока с деньгами),хотя чего переживать останутся статисты и бето-тостеры.....

Стоп а как связаны средние игроки? мне наоборот как среднему игроку, теперь играть будет приятнее и комфортнее) 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию