Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dibdon

Коричневые.

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Интересно, а как сейчас играется в командных боях?

а ни как. все забили:red_button:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 242 боя

Блин, это лучшее что сделано по игре за последний год. Но есть ощущение, что или не все красятся в коричневый, или мододелы быстренько это обойдут....:sceptic: Сижу на работе, ребята, кидайте скрины, глаз от монитора не отвожу:teethhappy:

Изменено пользователем Voldem5
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

А из клановцев, любопытно, много коричневых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

видел счас в песке такого!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
6 606 боёв

а среди хороших игроков есть? мне вот интересно, ставят ли игроки с хорошой статистикой:sceptic:

А ты попробуй поставь сам. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

а среди хороших игроков есть? мне вот интересно, ставят ли игроки с хорошой статистикой:sceptic:

Как я понял, всех кто пользовал этот мод забанят с понедельника на 7 дней. Осталось сходить на сайт Зла например или на любой другой который отслеживает игры по дням. Открыть топ100 и посмотреть, если человек играл очень много в последнее время, а с понедельника раз и перестал, можно сделать соответствующие выводы.:hmm:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Да сделайте просто полный список. Как список награжденных за карму. И все. Всем все будет ясно и понятно. Думаю это будет лучший способ борьбы с этим

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Блин, это лучшее что сделано по игре за последний год. Но есть ощущение, что или не все красятся в коричневый, или мододелы быстренько это обойдут....:sceptic: Сижу на работе, ребята, кидайте скины, глаз от монитора не отвожу:teethhappy:

Вероятно что-то придумают, им на это что-то ответят. Победит тот у кого больше ресурсов. А откуда брать ресурсы мододелам, чьи клиенты даже с вероятностью 50% сидят в бане?

Думаю регулярные патчи ломающие мод и требующие его переделки(затрат ресурсов) и регулрные баны пользователей мода(уменьшения притока ресурсов) приведут к тому что разработка станет не рентабельной.

Лучше прем корабль купить и официально нагибать за бабло!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Блин, это лучшее что сделано по игре за последний год. Но есть ощущение, что или не все красятся в коричневый, или мододелы быстренько это обойдут....:sceptic: Сижу на работе, ребята, кидайте скрины, глаз от монитора не отвожу:teethhappy:

Максимум что смогут мододелы - отключить коричневый цвет для самого ТУшника. Красит же сервак, а не клиент.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
6 606 боёв

Как я понял, всех кто пользовал этот мод забанят с понедельника на 7 дней. Осталось сходить на сайт Зла например или на любой другой который отслеживает игры по дням. Открыть топ100 и посмотреть, если человек играл очень много в последнее время, а с понедельника раз и перестал, можно сделать соответствующие выводы.:hmm:

А если у человека с понедельника отпуск или командировка? Что разве тоже он по вашей логики стал коричневым? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

оттуда же. 

У меня пока все нормально. Специально зашел проверить:)

никто не обещал что действует мнговенно. Вполне возможно "награда" будет выдаваться раз в неделю или раз в день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Круто, молодцы разрабы.

Вот только было бы еще круче если бы им не было бана, а перманентный коричневый ник и зеркальный дамаг оставили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Жаль скриншотов пока мало. Скажут же потом некоторые личности, что всё обман и подлог. -)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
8 229 боёв

Так у них давно наверно стата скрыта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Да сделайте просто полный список. Как список награжденных за карму. И все. Всем все будет ясно и понятно. Думаю это будет лучший способ борьбы с этим

ПРославить можно, только люди потом из игры уйдут, потому что прокажённым быть очень нелегко.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Интересно, а как сейчас играется в командных боях?

:teethhappy: Спасибо за идею, надо будет пойти посмотреть на ребят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

ПРославить можно, только люди потом из игры уйдут, потому что прокажённым быть очень нелегко.

Они знали на что шли и были готовы к этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Что тут обсуждать ?

- цвет выбран неудачно. Ладно нарушители. Но капитаны эсминцев чем это заслужили? 

- сама идея - показательная , но несёт в себе негатив. Неизбежно найдутся люди , которые выкладывать сюда скрины будут. Что увеличит токсичность на форуме.

- не решена проблема с теми , кто набил высокие показатели урона и процента побед, используя данный мод и сейчас благополучно с ним расставшиеся. К ним санкций никаких не будет?

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
6 606 боёв

Сами знали на что шли! Их никто за ручку не вел к "ТУ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

А если у человека с понедельника отпуск или командировка? Что разве тоже он по вашей логики стал коричневым? 

Конечно нет, совпадения могут быть, но если вдруг так получится что половина списка уйдет в отпуск в понедельник, это будет подозрительно!))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию