Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Родина должна знать героев в лицо! Публичный блэклист ТУшников

В этой теме 1 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Меня больше радуют, что они хотят модик сделать бесплатным, чтобы его все установили, спалились и отправились в бан WIBtH7z0m08.jpg Заходишь в игру, а там онлайн 0, великие стратеги WIBtH7z0m08.jpg

тоже доставили эти угрозы:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
777 боёв

Вот читал эту тему сначала, читал и плюнул. Честно сказать, противно всё это видеть своими глазами.

Ладно там плохо играющие игроки, которые и не поняли что произошло, будет им наука. Но вот за хороших игроков стыдно. Что за фразы "Они играют с этим модом, значит и я решил играть, что бы не быть хуже и т.д. и т.п.". Разработчики объявили заранее, что запрещено, играйте честно. Нет, надо было до конца так играть, а когда попались начали майдан тут устраивать, какие то уже наезды на разработчиков, что устроите им тут. Ребят, честно от меня, возьмите всё своё честное в кулак и без вони пересидите бан и играйте дальше, вы же и без этого мода играете хорошо. 

Я считаю, то что произошло это хорошо, то что так произошло, ну может немного жестоко. Но как без этого, наш человек только и понимает кнут. Я играю всё время без модов, не говоря уже о всяких так читов, и мне интересно. И то что против тебя играет такое чудовище, мне неприятно, так как это уже не соревнование между людьми, а полное фуфло. Пусть игра будет чище и достойные будут на вершине.

А вот ребят которые не от зла играли с этим модом и попались, я ещё раз прошу, не надо ныть, нужно принять это, так как всё же это вина, как бы это не звучало, и пересилить себя и забыть об этом как о плохом сне. Всё же мы стремимся к нормальной игре. Я полностью поддерживаю разработчиков, с этим нужно было бороться и проблем ещё много, но эти действия внушают мне доверие к разработчикам, что всё таки игра живёт и развивается...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 591
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 215 публикаций
19 179 боёв

Да, у них там горит не хило, вот цитата:

) То что Леста окрашивает публично в коричневый  цвет, это унизительно и мерзко, могли бы на почту сообщить или в игре предупреждение кинуть. 

Ха-ха. А сами когда кхм-пак ставили, тоже по почте команду противника извещали? :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Так Пират то в их клане состоит, да и писал он что его ТУ в топ клане поставить заставили :trollface: 

Он четко написал, что подсел на эту дрянь, будучи еще в СКЛАДЕ! Читайте внимательно...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Меня больше радуют, что они хотят модик сделать бесплатным, чтобы его все установили, спалились и отправились в бан WIBtH7z0m08.jpg Заходишь в игру, а там онлайн 0, великие стратеги WIBtH7z0m08.jpg

В их голове как-то не укладывается просто, что масса людей играет принципиально без читов. А также то, что чит, за который легко улететь в перманент, и даром не нужен, ну разве что уж самым слабоумно-отважным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

ага, похоже что будут на школьниках в бесплатном режиме тестить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 204 боя

ага, похоже что будут на школьниках в бесплатном режиме тестить

Так там открытым текстом и написали) на школьниках камикадзе) и собирать статистику как обойти)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

что в ещё веселее и гиканьем и улюлюканьем их угнетать :trollface::popcorn:

Это не правильно кого то унижать, я бы поступил по другому я бы хотя бы предупредил людей что будите юзать мод пак последуют меры. Я никогда не юзал его и не собираюсь, просто считаю что унижать кого то это плохо, пусть они за этот мод заплатили, но такого унижения быть не должно, как и унижения в том что у кого то плохая стата

Вот тут ты не прав. Читеров нужно гнать, глумиться над ними, всячески их выставлять напоказ. Пусть хоть клиент удаляет и не заходит никогда в игру больше.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

1) Отличное решение))) респект разработчикам, народ получил развлечение и ощущение торжества справедливости, оступившиеся получили предупреждение (хотя большинство думаю не спалились, зашли, увидели, удалили мод, посидят недельку и вернутся)

2) Думаю прользователи ТУ теперь задумаются, а стоит оно того? Теперь каждый рак может тыкать носом любого запомоенного, оно им надо? Даже если часть версий не отловили сейчас, могут отловить потом, например программисты ВГ покупают новую версию, расковыривают ее и добавляют в клиент определение. Риск пользования перевешивает плюсы. Большинство покупало премиум аккаунт и корабли, тратились на дублоны и время на прокачку и все это могут забанить, проще завязать.

3) про РБ и КБ, я помню группу РБ-вундеркиндов, которые играя в рандоме 49% каким-то макаром умудрились похватать первые ранги, а потом еще и в КБ отметились экстремально-заоблачными навыками стрельбы при отсутствии иных игровых навыков, бенсон попадающий с 10+ км в маневре или кутузов из-за острова на 18км с зажатой атакой без промаха, я помню как нас бомбило и могу понять пирата, хотя мы просто бросили играть тогда

валькирий или смайлов я не помню, а вот нынешние лидеры списка - дняши и кракены там засветились в полный рост

4) Ждем новых сезонов РБ и КБ и продолжайте в том же духе))

А доказательства есть? Или только молоть языком можешь? Или ты так оправдываешь свои кривые ручки и бездарную тактику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Мда, дебют на форуме темной стороны не удался

Ошибка!

Извините shdl, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Вы забанены навсегда.

Видать там то же правду не любят ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Очень забавляет, когда ТУшники говорят о том, что после этих банов они уйдут и зароботок игры упадет. Да на место 1 читака придёт сотня честных игроков. Сколько народа попробовав игру ушли из-за них. Деньги потеряют разработчики левого продукта, которые защищают его до последнего вздоха, обвиняя ВГ во всех грехах. А читеры нигде ненужны!

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 204 боя

Ошибка!

Вы забанены навсегда.

ты там почту попалил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

ты там почту попалил...

Да, был косяк (( Чет я был не внимателен.

Но почта это не паспортные данные, надо как нить туда еще раз зайти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Страшно другое. На офф.форуме проекта особо буйные личности требуют массовых расстрелов публикации полного списка ник-неймов пользователей, использующих ТУ. 

Требую! 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ошибка!

Вы забанены навсегда.

А что ты им написал? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 204 боя

Да, был косяк (( Чет я был не внимателен.

Но почта это не паспортные данные, надо как нить туда еще раз зайти.

смотри чтобы почту не крякнули. Пароль посложнее там или ещё чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Ошибка!

Вы забанены навсегда.

Ого жестко там людей встречают ,это я так понимаю было на форуме тушников видимо у них там горит синим пламенем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Только гениусы не учли пару моментов:

1. Из игры после 0.5.3 давно свалили те, кто не смог приспособиться к изменившимся условиям

2. Корабли не танки - комьюнити тут намного активнее и сплочённее, чаще читают форум и другие официальные и не очень площадки

3. Эпичную по степени своей упоротости идею, обсуждать свои "коварные планы" на форуме, который, потешаясь на спалившимися читорами, читают обычные игроки.

Каких мифических "школьников" они хотят развести? хех..

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
17 590 боёв

А доказательства есть? Или только молоть языком можешь? Или ты так оправдываешь свои кривые ручки и бездарную тактику?

Все у меня в порядке и с руками и с тактикой, и проигрывали и выигрывали этих товарищей, а лучшим доказательством послужит новый сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Ого жестко там людей встречают ,это я так понимаю было на форуме тушников видимо у них там горит синим пламенем 

Ну дык люди теряют прибыль, конечно же уровень кислоты будет зашкаливать, я к этому отношусь проще, это театр, идет представление, а я наблюдаю :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.