Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Родина должна знать героев в лицо! Публичный блэклист ТУшников

В этой теме 1 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
189 публикаций
7 615 боёв

Про смайлов трындеж, никто никого не заставляет.

наоборот шеф сказал.. узнает, что кто с ТУ или прочим - тестикулы отрежет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Что-то тишина,неужто затишье перед бурей:teethhappy:

Ждем списки, без списков победа будет не такой полной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 042
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
22 997 публикаций
26 538 боёв

Не понял, и где список? Листать 32 страницы флуда от тех у кого горит и тех кто троллит первых?

Автору минус, не следит за темой.

Ой, отстань! Пристал тут со своими списками! Какие-такие списки? Да кому они нужны! Тут народ за жисть толкует. 

Погоны? Громко сказано. Лычки, ефрейторские сопли да, но не погоны )) 

Так зато звучит пафоснее:

"-Выйти из строя!" - и раз, резким движением руки, хрясь погоны с плеч...

"-На-пра-во! На гауптвахту на 7 дней бегом ма-арш!"

9723912.jpg

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 438
[RPZDN]
Участник
7 550 публикаций
14 940 боёв

А всё равно хочу себе этот мод, и пускай я буду коричневого цвета, а по простому - гав..ом, но праздник я всем испорчу :trollface: К тому же узнаю чего это такое, а то только слышу что это стрёмно, нам не понравилась и т.п. А я не пробовал, вот и хочу сам узнать! И имею на это полное право, так как то же( скорее всего) попадал под удар Тушников, как тут прочёл фразу - они унизили меня этим, так что я то же так же хочу!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Я тут правила форума почитал и данная тема по своей сути нарушает пункт правил 2.1 На Форуме запрещён мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений о Пользователе без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на Пользователей Форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

Данная тема по всем признакам является чистым преследованием. Те кто выложил скриншоты с коричневыми и порицает их должны понести наказание по пункту 3.2. Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними) — включение режима read only на срок от 3 дней.

Так что вывод данная тема нарушает правила, но ее не закрывают по той причине что бы не плодились новые подобные темы, а все осталось в рамках данной темы.

П.С. во мне просто проснулся мой внутренний Юрист :teethhappy:

1) Фрау - если я буду всегда отвечать на Ваш пост, либо Вы на мой - вы меня преследуете (я Вас) и тем самым нарушаете (ю) соглашение

2) Написав данный пост я провоцирую Вас на ответный?

Подумайте на досуге, ну если в Вас проснулся юрист.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[WNG]
Бета-тестер
68 публикаций
5 187 боёв

придут к тому, что от ботов и раков проблем в бою в 100 раз больше чем от запрещенных модификаций. 

Если судить по критичности жалоб в этом плане, то хейт к ТУшникам гораздо выше, чем к ботоводам, а тем более АФК-шникам.

Доберутся надеюсь, в одной из следующих итераций :teethhappy:

04e5894adf9f.jpg

Изменено пользователем Brikabrak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

так надо и указывать, для потомков, что именно _tovSukhov_ - коричневый!!!

Странно, а сегодня он играет и недурно. http://proships.ru/stat/user/_tovSukhov_/all/2016-05-23/

Неужели бан и зеркалка не работают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Странно, а сегодня он играет и недурно. http://proships.ru/stat/user/_tovSukhov_/all/2016-05-23/

Так писали же, что коричневые они только на первый заход в игру. Перезашел в игру - и будешь опять нормальный, а во сколько точно бан прилетит - никто не говорил, но уже в "списках". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 590
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 215 публикаций
19 179 боёв

Статка по дням на прошипс обновляется по хитрому, не по Москве и захватывает поздние бои на следующий день.. Так что скорей всего, это ночные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

дабы дополнить картину решил глянуть о чем пишут ***-юзеры, а там полыxает не меньше. Боятся публикации списков ник неймов пользователей вп и грозят Лесте всеми карами небесными:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

дабы дополнить картину решил глянуть о чем пишут ***-юзеры, а там полыxает не меньше. Боятся публикации списков ник неймов пользователей вп и грозят Лесте всеми карами небесными:popcorn:

Где почитать хоть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Киданите ссылочку, что бы почитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

У некоторых, по слухам, при перезапуске игры, пропадает покоричневение и зеркалка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Где почитать хоть?

Киданите ссылочку, что бы почитать.

наберите в гугле название кxм...пак -> там выдаст иx рассадник в топе и форум иx без регистрации читается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

наберите в гугле название кxм...пак -> там выдаст иx рассадник в топе и форум иx без регистрации читается

Да, у них там горит не хило, вот цитата:

Играл с вп, с вечера пятницы до 12 часов воскресенья. Вечером зашёл в игру без вп в кооп, зеркального урона не было. Вроде как пронесло. P.S. c 15 по 20 не играл/играл без вп, потому что и так хорош ;D) То что Леста окрашивает публично в коричневый  цвет, это унизительно и мерзко, могли бы на почту сообщить или в игре предупреждение кинуть. Вангую проседание онлайна, если Леста забанит абсолютно всех юзеров вп ( я думаю тысяч 5 будет), а уж если ещё и объявит ники попавшихся публично, то я уйду из проекта и продам аккаунт. Скорее всего баны будут не поголовно, а какому-то проценту юзеров вп

Страшно другое. На офф.форуме проекта особо буйные личности требуют массовых расстрелов публикации полного списка ник-неймов пользователей, использующих ТУ. Начинается охота на ведьм. Причем, ЧСХ, вся эта "охота на ведьм" началась относительно недавно, с исчезновением бесплатной ТУ и появлением забабловой. Как бы логичным продолжением для выравнивания всех пользователей будет убрать из игры донат (премиум-технику, сигналы, камуфляжи, премиум-аккаунт и т.д.), т.к. это тоже перекашивает "честность" и "непредвзятость" игры.
Лично у меня возникает вопрос: господа в Лесте, вы хотите деньги зарабатывать, или вы такие, ни в рот мне ноги, правдолюбы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

особо буйные личности требуют массовых расстрелов

65515283.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
17 590 боёв

1) Отличное решение))) респект разработчикам, народ получил развлечение и ощущение торжества справедливости, оступившиеся получили предупреждение (хотя большинство думаю не спалились, зашли, увидели, удалили мод, посидят недельку и вернутся)

2) Думаю прользователи ТУ теперь задумаются, а стоит оно того? Теперь каждый рак может тыкать носом любого запомоенного, оно им надо? Даже если часть версий не отловили сейчас, могут отловить потом, например программисты ВГ покупают новую версию, расковыривают ее и добавляют в клиент определение. Риск пользования перевешивает плюсы. Большинство покупало премиум аккаунт и корабли, тратились на дублоны и время на прокачку и все это могут забанить, проще завязать.

3) про РБ и КБ, я помню группу РБ-вундеркиндов, которые играя в рандоме 49% каким-то макаром умудрились похватать первые ранги, а потом еще и в КБ отметились экстремально-заоблачными навыками стрельбы при отсутствии иных игровых навыков, бенсон попадающий с 10+ км в маневре или кутузов из-за острова на 18км с зажатой атакой без промаха, я помню как нас бомбило и могу понять пирата, хотя мы просто бросили играть тогда

валькирий или смайлов я не помню, а вот нынешние лидеры списка - дняши и кракены там засветились в полный рост

4) Ждем новых сезонов РБ и КБ и продолжайте в том же духе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Да, у них там горит не хило, вот цитата:

Меня больше радуют, что они хотят модик сделать бесплатным, чтобы его все установили, спалились и отправились в бан WIBtH7z0m08.jpg Заходишь в игру, а там онлайн 0, великие стратеги WIBtH7z0m08.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Выскажу ИМХО. Надо будет посмотреть, что будет делать Леста. Это в первую очередь какой будет он-лайн на следующие выходные.  Ну и что там у них с доходом. Последнее мы знать не можем, но что-то примерно через месяц должно быть. Если серьезно просядет бабло, то борьбу с ТУ неформально будут сворачивать.  Это коммерческий проект и всякие разговоры про "чистые руки" это для школоты с оф. форума. 

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Только что из боя. В чате поднялась тема про бан на неделю и коричневых, один написал, что мол рядом коллега сидит на своем компе спокойно с ТУ играет... Нехорошо это.... Нехорошо! 

Нужны расстрельные списки и 100% выпиливание))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.