Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Родина должна знать героев в лицо! Публичный блэклист ТУшников

В этой теме 1 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
131 публикация
14 734 боя

Давно наблюдаю за Вами и Вашим отношением к Номену. Откуда столько гнили и ненависти?  Если есть 100% пруфы его нечестности, прошу предоставить на всеобщее обозрение, хотя сильно в этом сомневаюсь, иначе уже создали бы пару тем точно, а с учётом, что у нас "любят" попавшихся с читами, даже не две, а создавали бы каждый день.

P.S Сам я смотрю обзоры и стримы Номена, мне нравится его игра, НО, предоставьте пруфы его читерства и 80% его поддерживающих отвернётся.

P.S.S  А до этого Ваши высказывания не более чем клевета и завистливое брюзжание.

С уважением,  

А где он? А почему вместо его со мной общаются "адвокаты"? Я считал его чемпионом пока он сам не раскололся. Я по юзал и когда выяснил что это отношение изменил координально, да его стиль общения в последние 2,5 месяца и его "дружка" так сказать, разочаровал капитально. А дрючить его имею моральное право, не пользуюсь, не кичусь да я и постарше его буду на порядок. А тех кто шельмуют на моей памяти возили в лес раздевали и отправляли домой в таком виде зимой и ночью, а летом заплывы устраивали через Неву в районе орешка, там стремнина классная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Ой, так вы тоже? То та я смотрю Вы с форума не вылазите. Ждете когда срок пройдет?

да не, я играю,просто здесь ближайшую неделю поинтересней будет поэтому ща я играю чаще в форум чем в корабли ну и жду РБ,рандом надоел хоть и до 1ой 10ки осталось чуть чуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

А где он? А почему вместо его со мной общаются "адвокаты"? Я считал его чемпионом пока он сам не раскололся. Я по юзал и когда выяснил что это отношение изменил координально, да его стиль общения в последние 2,5 месяца и его "дружка" так сказать, разочаровал капитально. А дрючить его имею моральное право, не пользуюсь, не кичусь да я и постарше его буду на порядок. А тех кто шельмуют на моей памяти возили в лес раздевали и отправляли домой в таком виде зимой и ночью, а летом заплывы устраивали через Неву в районе орешка, там стремнина классная.

Не вмешиваясь в вашу дискуссию по поводу стримера, просто хочу уточнить, точно ли вы понимаете значение фразы "больше на порядок" или просто для красного словца добавили?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Мне кажется, что правильно было бы лишить всех плюшек и регалий( флаги почетные, корабли призовые и тд) и обнародовать. Это что касается "крутых" мореманов.

18:05 Добавлено спустя 1 минуту

Имел ввиду старше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Не вмешиваясь в вашу дискуссию по поводу стримера, просто хочу уточнить, точно ли вы понимаете значение фразы "больше на порядок" или просто для красного словца добавили?

С нами ветеран бородинской битвы. А может и ровесник крепости Орешек. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

С нами ветеран бородинской битвы. А может и ровесник крепости Орешек. :trollface:

ну где-то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Может кому-нибудь будет интересно, как это выглядит :trollface:

e7aa674453a5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Может кому-нибудь будет интересно, как это выглядит :trollface:

e7aa674453a5.jpg

Гиде достал? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций

все очень просто используешь *** получи бан за нарушение правил игры и преимущества над остальными,  все остальное нытье ТУшников которые попались незачем даже обсуждать (типа флажков , больше маневрируйте,только в ранговых и тд. и ***.Если все будет честно и люди потянутся в онлайн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Гиде достал? :hmm:

на стене плача коричневых :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Они там еще не успокоились?

Автор ВП наверное 2е сутки не спит, ведет борьбу. А как не вести, такие бабки уходят, да и юзатели ТУ могут рожу набить, если поймают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

там вон и вода такого же цвета:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Они там еще не успокоились?

Автор ВП наверное 2е сутки не спит, ведет борьбу. А как не вести, такие бабки уходят, да и юзатели ТУ могут рожу набить, если поймают.

там за особо ярые сопли РО раздают :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

там за особо ярые сопли РО раздают :popcorn:

Ну а как иначе то?

Бизнес то горит и местные вахтеры не дремлют, в течении 10 минут мне перманент выписали.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Эх,жаль нельзя форум "Коричневых" почитать... написать бы им что-нибудь этакого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Эх,жаль нельзя форум "Коричневых" почитать... написать бы им что-нибудь этакого...

Так зарегистрируйся и читай, у них там плача все больше, забаненных все больше, нытья все больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Так зарегистрируйся и читай, у них там плача все больше, забаненных все больше, нытья все больше.

Так ведь измазаться можно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Так ведь измазаться можно...

их слезами потом отмоешься :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Блин народ , да где этот форум , не могу найти !? Я тоже хочу почитать ! Скиньте в личку что-ли ....

Гугл в помощь, только там с сегодняшнего дня регистрация требуется. Вчера спокойно читал их форум, сегодня не пускает :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.