Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CK80qkHdKwQD

"Прошу прощения!" - нужная голосовая команда

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

есть случайные попадания, особенно когда играешь на первой линии... есть союзный огонь ПМК с линкора через союзника, есть случайные торпеды особенно дальние, есть даже случайный огонь с ГК... и кстати не всегда виноват игрок нанёсший урон, бывает что и наоборот. У меня таких случаев было немало, да почти каждый бой уворачиваешься от союзных торпед

т.е. вы не отрицаете что часть игроков случайно скидывает торпеды, не смотрит куда стреляет и ведет себя не совсем правильно. Вот для этого и организованны КМБ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

т.е. вы не отрицаете что часть игроков случайно скидывает торпеды, не смотрит куда стреляет и ведет себя не совсем правильно. Вот для этого и организованны КМБ 

не случайно, вчера сам был розовым, в дуэли скинул два веера торпед в крейсер в 2км от меня, рядом никого не было, на линии атаки тоже, две торпеды прошли мимо и слили союзный эсминец в 6-8км, который под них вылез из-за острова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Предложение стоящее, но не сделают, их только и хватило на борьбу с ТУ. А баланс и производительность для лесты непосильно сложно.

В каждой игре 1-3 кораблика стоят, иногда среди них я. Клиент тупо вылетает, без модов, без явных причин. Последнюю стоящую оптимизацию помню только на ЗБТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Просто нефиг кидать торпеды из 2ой 3ей линии и не нужно будет извинятся, еще на миникарту можно посмотреть, так для справки она в левом нижнем углу.

Для справки,она в правом нижнем углу,вроде:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 538 боёв

Просто нефиг кидать торпеды из 2ой 3ей линии и не нужно будет извинятся, еще на миникарту можно посмотреть, так для справки она в левом нижнем углу.

Вот сразу видно женщину по ответу)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 217 боёв

Все предложение не поддерживаю, но вот быстрое сообщение " Прощу прощение" очень хорошее. Часть негатива может размазать, иногда в бане висишь и попросить прощение не можешь за какие нить действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

поддерживаю ТСа: сам механизм прощения интересен и нужен, а реализация и его вид - задача Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LST-W]
Участник
62 публикации
12 541 бой

Нужна такая команда. А то иногда приходится писать руками, что "извини, мол, друг" за неудачный манёвр или еще за что. Не всегда получается )

Я бы еще добавил алерт про союзные торпеды, что они вышли и могут задеть тебя. Это не в эту тему, и об этом писали уже, но, так сказать, просто пользуясь случаем )

Изменено пользователем Lode__Runner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

надо думать куда и как кидаешь торпеды, а не расшвыривать их направо и налево.

Этрик, вот порозовеешь от того, что на твои тарпэды на пределе дальности хода наткнется какойнить шотный эсминец - будешь знать! :) 

Предложение поддерживаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Почему бы не ввести в игре голосовую команду "Прости!" или "Прошу прощения!". Ведь во многих играх эти команды есть.

Например ...

Хорошая идея! Поддерживаю!!!

Мне лично приходится вручную писать извинения за случайную торпеду по союзнику. Это дольше и неудобнее. А не извиниться как-то стыдно.

Тем более если реально виноват, закрутился, в пылу боя не успел просчитать маневр союзника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Нужна команда не "Прости любезно" когда уже поздно,а нужна команда-"Внимание!торпеды!",чтоб предупредить и избежать тимкила,да и линков предупредить полезно будет,для них в первую очередь это актульно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

нужна команда-"Внимание!торпеды!"

Аудиовизуальный сигнал при приближении торпед уже есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Аудиовизуальный сигнал при приближении торпед уже есть. 

От этого аудио уже толку не будет,когда веер торпед летит,десятка тому пример,я говорю про ситуацию когда эсм видит впереди торпеды,а я к примеру иду на ямате поперёк,доиаудиосообщения ещё далеко и когда меня оповещат им будет уже поздно,а так эсм предупредит и я среагирую,типа как то так,ну и про тимкилл не забудтье, в новом патче ужесточат наказание за это,и команда"Извини" не поможет его избежать,а вот как то предупредить о пуске торпед нужно,я не знаю,может как то по другому команду озвучить надо,но то,что она нужна это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

я к примеру иду на ямате поперёк

Логику работы такого аудиособщения описать сможете? 

Оно либо будет непонятно, кому адресовано, либо на него будут обращать внимание такое же, какое обращают на спам голосовыми командами сейчас... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Хорошая идея!

Вместо этого использую костыль - лайкаю тех, кто всадил в меня торпеду и извинился.

Смотри, народ начнет пользоваться для поднятия кармы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Плюсонул, пару раз было, что въезжали в мои торпы, а извинится в чат просто не было времени сразу, а потом забывалось в напряжке боя.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Логику работы такого аудиособщения описать сможете? 

Оно либо будет непонятно, кому адресовано, либо на него будут обращать внимание такое же, какое обращают на спам голосовыми командами сейчас... 

Ну вот смотрите,типичная ситуация на десятке,по пять эсмов в командах,включая пресловутых Шим,наши эсмы впереди идут,я позади,иду носом,вижу в засвете впереди появился вражеский линк,я начинаю поворот,чтоб со всех башен залп дать,тут приходит это аудио о торпедах,их штук пятнадцать,целая заградка,идут встречным курсом,на нос повернуть я не успеваю,ловлю три,четыре торпеды.

Такая же ситуация тока с командой,я иду,вижу врага,начинаю поворот,тут приходит аудио от эсма впереди,что обнаружены торпеды,кстати на маникарте мигает корабль от которого исходит это сообщение,да и я слежу за опасными областями,я получаю этот месседж и заблаговременно укланяюсь,хм,ну в крайнем случае я получу одну,две торпеды,но не шесть.Такие ситуации на десятке Сплошь и рядом.А тимкилл,я сам был розовым,топил союзный крейсер,как обычно по случайности,торпедами,пока писал в чат,он уже вышел прямым курсом на них и благополучно затонул,обсыпая меня проклятиями...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Просто это будет такой же спам от аудиосообщений, который есть и сейчас. 

Идея - здравая, но как ее реализовать - мне не понятно. Но я, к счастью, и не разработчик, да. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию