Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Эсминец Smith в Премиум магазине

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

А Индианаполис когда будет?))))

И Микасу можно к нему брелком пристегнуть? Для желающих?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 966 боёв

Заюзал сей аппарат.  Весело.

А особенно порадовало, что он  около 100К серебра чистыми из боя возит :).

Чем не "фармер"  ?

Ну, хотя бы тем, что Умикадзе выносит 70К чистыми без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

будет Сайпан....ориентируемся на июнь.

Очень ждём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Уважаемые разработчики, ну намекните хоть, будут ли в ближайшее время продаваться премиумные эсминцы японцев и американские примерно с 5 по 8 уровень? Крейсеров целая куча, линкоры тоже выпускаются, а вот эсминцы, на которых можно прокачивать командира эсминцев этой нации в игре практически нет. ( кроме камикадзе, который идет в подарочном наборе). Польский и паназиатские эсминцы это конечно здорово, но командира с них никуда не денешь. Эсминцы 2-4 уровня - как-то не серьезно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв

Эсминец очень сложный - не дамажит - толку что пиу пиу стабильное ... ты вечно в догфайте - ну ладно - знал на что иду... но вот торпеды еще слабые как то не айс - крейсера с 2 торпед не лопаются, да что там - бывает эсмы выживают! Кроме то го в упор крайне не корректно отражается сектор упреждения - даже с сильным уходом вперед - торпеда один фиг улетает ЗА кораблем - яж не гудини узнавать что эта фигня не правильно работает - времени раздумывать в таком плотном бою не оставалось. Ну да ладно - но блин при этом и та и ГК жутко не поворотливые - Хотя бы их то можно апнуть - Он даже на втором уровне слижком уж натянут ... от кэмпла я столько не матерился сколько на нем

Корабль скорее уныл чем имба .... надо апать ... что то

А еще он капец как медленный и неповоротливый .... утюг

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 902 боя

10:01 Добавлено спустя 1 минуту

Посчитай день према и слот в минимальном пакете. 

Слот подсчитан - за 318 рублей продается прем 4 самолет со слотом. За 297 рублей прем корабль 2го!!!! уровня со слотом. день према выгодным эту покупку не делает. вот неделя према сделала бы предложение адекватным.

При этом Тирпиц и Лев, Кутузов и Т-34-3  в европейском клиенте стоят одинаково.

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 179 боёв

будет Сайпан....ориентируемся на июнь.

Очень ждём.

Поддерживаю! Скорее бы! И желательно в клиенте за дублоны! И еще хотелка: скидку на Сайпан для постоянных покупателей услуг от WG в 20%!!! :izmena:

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Уважаемые разработчики, ну намекните хоть, будут ли в ближайшее время продаваться премиумные эсминцы японцев и американские примерно с 5 по 8 уровень? Крейсеров целая куча, линкоры тоже выпускаются, а вот эсминцы, на которых можно прокачивать командира эсминцев этой нации в игре практически нет. ( кроме камикадзе, который идет в подарочном наборе). Польский и паназиатские эсминцы это конечно здорово, но командира с них никуда не денешь. Эсминцы 2-4 уровня - как-то не серьезно.  

Скоро будет клон Флетчера на 8 уровне - USS Black.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

А сколько в ленте заряжают торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 762 боя

Слот подсчитан - за 318 рублей продается прем 4 самолет со слотом. За 297 рублей прем корабль 2го!!!! уровня со слотом. день према выгодным эту покупку не делает. вот неделя према сделала бы предложение адекватным.

Не поленился пересчитать.

Стоимость 1 дня према + слот - 121 р. Стоимость пакета - 297 р. Итоговая стоимость корабля - 176 р в стартовом пакете.

В расширенном пакете стоимость голды + слот - 616 р. Стоимость пакета - 737 р. Итоговая корабля - 121 р. 

Самый дешевый самолет (ba.27 китай 3 лвл) 237,5 р. С вычетом слота (66 р) - 171,5 р. 

В танках самый дешевый (из продающихся премов) Т2ЛТ - 165 р. 

Вот такие вот пироги за целых 11 р. разницы между максимальной стоимостью корабля и минимальной стоимостью танка. 

Учитывая, что я живу в Беларуси, прикинул, сколько это - 11 р. За эти деньги у нас даже талон на автобус не купишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 596 боёв

Уважаемые Разработчики, будет ли ещё поступать в продажу Советский Крейсер "Молотов"? И если не секрет когда его примерно ждать?

В прошлый раз не получилось приобрести по финансовым соображениям:coin:, а очень хочется увидеть сие чудо в своём порту.

Изменено пользователем Arhipirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Уважаемые Разработчики, будет ли ещё поступать в продажу Советский Крейсер "Молотов"? И если не секрет когда его примерно ждать?

В прошлый раз не получилось приобрести по финансовым соображениям:coin:, а очень хочется увидеть сие чудо в своём порту.

Молотов еще будет в продаже. Когда, пока трудно сказать. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 596 боёв

Молотов еще будет в продаже. Когда, пока трудно сказать. 

Благодарю за ответ, надеюсь состариться не успею:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Благодарю за ответ, надеюсь состариться не успею:teethhappy:

У меня есть в порту Молотов отличный корабль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 902 боя

Не поленился пересчитать.

Стоимость 1 дня према + слот - 121 р. Стоимость пакета - 297 р. Итоговая стоимость корабля - 176 р в стартовом пакете.

В расширенном пакете стоимость голды + слот - 616 р. Стоимость пакета - 737 р. Итоговая корабля - 121 р. 

Самый дешевый самолет (ba.27 китай 3 лвл) 237,5 р. С вычетом слота (66 р) - 171,5 р. 

В танках самый дешевый (из продающихся премов) Т2ЛТ - 165 р. 

Вот такие вот пироги за целых 11 р. разницы между максимальной стоимостью корабля и минимальной стоимостью танка. 

Учитывая, что я живу в Беларуси, прикинул, сколько это - 11 р. За эти деньги у нас даже талон на автобус не купишь. 

Слушай вроде у тебя лычки КМ нет в профиле, как и тега разработчика. Хотя - живешь в Минске, что наводит на вполне определенные подозрения. 

Давай на пальцах объясню -

Вот есть набор - 297,00 (5,40 $)352,00 ₽ - 1 день према идет типа в подарок  и стоит он  целых 55 рублей. При этом игроку предлагают заплатить 300 рублей за корабль 2го уровня.

Или игрок может заплатить 318 рублей и получить самолет 4го уровня со слотом.  день према в деньгах я считать смысла не вижу вообще - их либо получают в подарок за акцию, либо покупают прем на месяц - из-за того, что 30 дней  према по 1 дню составляют 1650 рублей, а прем на месяц 550. так что это виртуальный товар, предназначенный только для того, чтобы пустить пыль в глаза игроков.

Вот если бы можно было купить корабль в пакете с голдой  за 730 рублей или с днем према в подарок и слотом  за 187  рублей  - я бы даже не парился, а уже купил - дешевый вариант ессно. А вот когда предлагают либо заплатить почти двойную цену, либо до кучи  купить ненужную мне голду - я начинаю злиться, ибо не люблю обманщиков.  Сейчас в первом предложении цена корабля тупа завышена на 110 рублей, во втором явный признак навязывания платной услуги, что противоречит российскому Гражданскому кодексу.  

Я хочу купить корабль по цене второго предложения, но БЕЗ НЕНУЖНОЙ МНЕ ГОЛДЫ!!! 

Теперь понятно?

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 596 боёв

У меня есть в порту Молотов отличный корабль 

Да знаю что отличный аппарат, не дразни:)

На момент его выпуска в продажу я ток с отпуска вернулся, сами понимаете, монеток в кармане раз, два и обчёлся, так бы купил в те времена:( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
1 780 публикаций

На момент его выпуска в продажу я ток с отпуска вернулся, сами понимаете, монеток в кармане раз, два и обчёлся, так бы купил в те времена:( 

Подожди пару дней.

Список кораблей которые будут в продаже с 26 числа. Техаса не будет, он будет через 2-3 месяца, так что кто не взял берите сегодня

Japan Tachibana (2, DD) Ishizuchi (4, BB) Atago (8-CA)    
United States Marblehead (5-CA) Atlanta (7-CA)      
Soviet Union Diana (2-CA) Aurora (3-CA) Murmansk (5-CA) Molotov (6-CA) Mikhail Kutuzov (8-CA)
Germany Emden (2-CA) Tirpitz (8-BB)       
Great Britain Campbeltown (3-DD) Warspite (6-BB)       
Poland Blyskawica (7-DD)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 236 боёв

Эсминец очень сложный - не дамажит - толку что пиу пиу стабильное ... ты вечно в догфайте - ну ладно - знал на что иду... но вот торпеды еще слабые как то не айс - крейсера с 2 торпед не лопаются, да что там - бывает эсмы выживают! Кроме то го в упор крайне не корректно отражается сектор упреждения - даже с сильным уходом вперед - торпеда один фиг улетает ЗА кораблем - яж не гудини узнавать что эта фигня не правильно работает - времени раздумывать в таком плотном бою не оставалось. Ну да ладно - но блин при этом и та и ГК жутко не поворотливые - Хотя бы их то можно апнуть - Он даже на втором уровне слижком уж натянут ... от кэмпла я столько не матерился сколько на нем

Корабль скорее уныл чем имба .... надо апать ... что то

А еще он капец как медленный и неповоротливый .... утюг

Ню посмотрев на его параметры и покрутив тудой и сюдой на скринах, возникла мысль, что Тачибана даже получше будет.

Пиу-Пиу делает почти так же, а торпед может отвесить сразу 4, да и на 5 км, так что....для меня мр. Смит мимо))))

З.Ы. Жду Индианаполис и облизываюсь)))

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 762 боя

Слушай вроде у тебя лычки КМ нет в профиле, как и тега разработчика. Хотя - живешь в Минске, что наводит на вполне определенные подозрения. 

Вот ты реально думаешь, что РБ состоит из одного Минска? Ну ладно, будь по твоему. К слову, раз уж ты так заинтересовался, корабли как бы в Питере делают. Ну да и ананас с ним. 

Давай на пальцах объясню

А давай!

Вот если бы можно было...

Теперь понятно?

Блин, да как божий день ясно!

Гляди. Вот есть Шевроле Импала за 180К баксов. А есть два битых Москвича того же года с общей стоимостью 200 баксов + самовывоз. Так вот, я тут тоже задумался, почему такая несправедливость. Железо то одно и то же (сам в таблице Менделеева глянул), как в целом и пиксели. Вот если бы Импалу продавали за 200 баксов...

Ну а если серьезно - не бери. Я бы еще понял, если бы разбежка была в баксов 5. Люди у нас разные, ситуации тоже... Но когда человек душится за две десятки рублей разового платежа... Не бери этот кораблик. Ты потом за эти кошачьи слезки деньги захочешь, чтобы он нагибал Ямато. Он не нагнет. Короче, и сам расстроишься и другим в душу плюнешь. Не для тебя этот кораблик. Тем более он пиксельный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Купил этот эсминец 2,5 часа назад, но что-то он до меня не дошел, видимо утонул по пути.

Изменено пользователем anonym_hfcfJbxVhCIE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.