Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

что случилось с моим аккаунтом?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 110 публикаций

в него вдруг стало приятнее заходить. Пересматривать корабли в порту, выходить на них в бой. Во время боя больше времени любоваться пейзажами, слушать музыку. С чего бы это..... Может дело в том, что перестало чем то пахнуть? вот тем, коричневым, что с сегодняшнего дня в бане? Может быть и так! Картошка наконец смогла, это просто данность, факт, незыблемая истина. И даже учитывая то, что это всего лишь временная победа, есть ещё много вариантов нежелательно-запрещённых программ, которые нужно бы вычистить вместе с их пользователями - всё равно как то приятно! Даже ругаться не очень хочется на обыденные проблемы с геймплеем.
   Причём картошка смогла хорошо, грамотно, продуманно. Заметьте - коричневым ТУшники были выделены для того, чтобы продемонстрировать остальным игрокам что ТУ вычисляют и борются. Хорошо? - хорошо и правильно! Показательное наказание для тех, кто самоутверждался за счёт других, статодро..... страдают. Коричневые получили публичное ведро помоев на голову и данный урон надолго запомнят, как и их последователи.
    И теперь остальным пользователям ещё не подконтрольных читов надо задуматься - а так ли неуязвимы их нагибалки? Может в следующие выходные очередная порция уверенных в своей безнаказанности будет нюхать запах, соответствующих их цвету? Это отлично же, продуманно и грамотно выстроенная политика! 

Ну и напоследок - коричневые, даже самые бестолковые из них, провели по 1-2 боя и пропали из рандома. Плюс, по некоторым данным, если игрок отключал запрещённые программы - то коричневый цвет у его ника пропадал. А это показывает игрокам что мол их не так много... не оч честно - но политически верно, это пропаганда в правильном направлении.

Прям вот восхищаюсь. Но к чему это я? К тому, что ВГ смогла в систему!!! Чего я в кораблях не видел вообще.... тут рандом на рандоме обычно и хаотичные изменения. А это значит, что кадры способные работать продуманно и просчитывать дальнейшие шаги у картохи таки есть. В связи с этим предложение - переведите пожалуйста данных господ заниматься игровыми механиками!!! Тот человек, который ими занимается сейчас, в систему не может от слова вообще! У него одни шансы и случайности. Есть же люди, которые могут наладить чёткое взаимодействие - дайте им поработать. Хуже точно не сделают.

А за попоболь читеров ещё раз огромное спасибо! Вчера тут же на радостях вдонатил! Без большой необходимости, прем есть возможность брать дешевле через танковую голду - но задонатил сюда. Надеюсь не один я, ибо хорошие дела должны вознаграждаться.

• Плюс 39

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

Поставил бы я тебе минус.. да себе карму портить не хочу... только зато, что Леста много лучше Картошки(и совсем не картошка кстати)... и свое - родное

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

когда же нам надоест? Они смогли! Ааааааааа, меня перестануть гнуть!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв

Очередной любитель пофармить плюсики на заезженной темке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

когда же нам надоест? Они смогли! Ааааааааа, меня перестануть гнуть!

если ты посмотришь его и мою статку, то это скорее мы гнули, чем нас :trollface:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

если ты посмотришь его и мою статку, то это скорее мы гнули, чем нас :trollface:

100% в его статке виновата команда, заговор разрабов и пришельцы с Нибиру. Еслиб не они то он бы всех нас......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

100% в его статке виновата команда, заговор разрабов и пришельцы с Нибиру. Еслиб не они то он бы всех нас......

Ну у него тоже не плохо, 1500 по проальфе) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Брызжете вы)))) какие вы бедные и побаненые и какие ВГ плохие))) я жеж мониторю ваш форум :trollface:

Если серьезно, то пальцами показывать тут можно только если из эстетических соображений.

"Там" - взрывы, полыхания, боль, и истерика; но "тут"-то - серпентарий, если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 855 боёв

К стати музыка прикольная. Вчера аж прям заслушался, честно.

А по теме да, очень радует эта маленькая победа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

Если серьезно, то пальцами показывать тут можно только если из эстетических соображений.

"Там" - взрывы, полыхания, боль, и истерика; но "тут"-то - серпентарий, если честно.

не спорю) так и есть)))) я например хожу ржу второй день со всего этого)))) но разрывами пуканов пользователей ВП я удовлетворён) не удовлетворён только тем что не всех(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 855 боёв

Все закономерно, там страдание, а тут радость и злорадство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну я бы не сказал что данная тема так уж заезжена, появилась то она совсем недавно, а вот твой словесный пассаж мне совершенно непонятен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

К стати музыка прикольная. Вчера аж прям заслушался, честно.

А по теме да, очень радует эта маленькая победа!

А давно ввели? А  то я ка-кто не попадал на коричневых.....:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Ну у него тоже не плохо, 1500 по проальфе) 

да ради Бога. Пусть хоть первый в мире будет. Главное чтоб чистой игре радовался. Любой, кто сочувствует хоть как то читакам - сам под сомнением. Либо пользовал до запрещения либо хотел. Я отношусь именно так.

еслиб ему просто тема не понравилась - прошёл бы мимо, как всяк другой нормальный человек. Но отметился же )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Ребят, это все круто конечно, но я сегодня что-то нагибать не начал) как играл неделю назад, так и играю)) Борьба с ТУ - это прекрасно, но не забывайте, что в игре и без ТУ куча толковых игроков и ждать, что теперь что-то кардинально  изменится я бы не стал) Ну разве что разрабы поднялись в глазах честных игроков))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 855 боёв

А давно ввели? А  то я ка-кто не попадал на коричневых.....:playing:

Со вчерашнего дня по моему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

поставь мне минус, сделай себе подарок )) ты правда считаешь, что мне нужна какая то репутация на данном форуме? я просто злорадствую  и честно в этом признаюсь. Ибо любая ситуация, когда человек против другого человека применяет фишку "мне можно - а тебе нельзя и ты ничего не сделаешь" - ситуация поганая. И когда такие нагибальщики мордочкой по фекалиям проходятся - оч правильно сделано, надо поддержать. Картоха редко радует - но в этом порадовала и ещё как.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

да ради Бога. Пусть хоть первый в мире будет. Главное чтоб чистой игре радовался. Любой, кто сочувствует хоть как то читакам - сам под сомнением. Либо пользовал до запрещения либо хотел. Я отношусь именно так.

еслиб ему просто тема не понравилась - прошёл бы мимо, как всяк другой нормальный человек. Но отметился же )

Все мы за честную игру, кроме пользователей воландеморта...

15:10 Добавлено спустя 0 минут

поставь мне минус, сделай себе подарок )) ты правда считаешь, что мне нужна какая то репутация на данном форуме? я просто злорадствую  и честно в этом признаюсь. Ибо любая ситуация, когда человек против другого человека применяет фишку "мне можно - а тебе нельзя и ты ничего не сделаешь" - ситуация поганая. И когда такие нагибальщики мордочкой по фекалиям проходятся - оч правильно сделано, надо поддержать. Картоха редко радует - но в этом порадовала и ещё как.

корюшка жеж, не картоха)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Ребят, это все круто конечно, но я сегодня что-то нагибать не начал) как играл неделю назад, так и играю)) Борьба с ТУ - это прекрасно, но не забывайте, что в игре и без ТУ куча толковых игроков и ждать, что теперь что-то кардинально  изменится я бы не стал) Ну разве что разрабы поднялись в глазах честных игроков))

урон, прилетаемый по мне, стал честнее. Это как минимум. Если я совершил ошибку - я получил. Это правильно. Если человек увернулся от моих снарядов - он увернулся, а не радуга ему подсказала куда они упадут. Это тоже правильно. Так что.... мне приятно лично )
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 522 боя

Я вот честно никогда не заморачивался когда меня топили читер это или нет , поэтому я всё воспринимал спокойно . Так же как и баланс и игровую механику . Я играю ради удовольствия , провести время так , как мне нравится , а не горю на стуле .

Хотя за коричневых плюс , приятно когда есть кто то ущербный .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию