Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

еще раз про авики

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Доброе утро всем.Ребята объясните мне для чего вы качаете авики?

Говорю за себя, почему я играю на авианосцах:

1) В игре надо попробовать все, или почти все. Авики часть игры, значит их тоже нужно пощупать.

2) Иной геймплей, отличный от прочих классов. Периодически возникает желание поиграть с упором на тактику.

3) Чтобы лучше играть на других кораблях. Чтобы правильно противодействовать врагу, нужно знать врага, и только играя на авианосцах можно научиться противодействовать им.

4) Иногда душа просит тро-ло-ло! Большинство эсминцев привыкло, что авики их не замечают, а в дымах они вообще неуязвимы... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Говорю за себя, почему я играю на авианосцах:

1) В игре надо попробовать все, или почти все. Авики часть игры, значит их тоже нужно пощупать.

2) Иной геймплей, отличный от прочих классов. Периодически возникает желание поиграть с упором на тактику.

3) Чтобы лучше играть на других кораблях. Чтобы правильно противодействовать врагу, нужно знать врага, и только играя на авианосцах можно научиться противодействовать им.

4) Иногда душа просит тро-ло-ло! Большинство эсминцев привыкло, что авики их не замечают, а в дымах они вообще неуязвимы... :trollface:

Индепенденс выкачан для фарма (считаю на даный момент самый фармящий не премиумный кораблик)

Япы так на них ведь круто не так просто как раньше казалось и такая очень увлекательная стратежка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Аж 40% побед над своими.

Всего 40? Качайте скилл, прямите руки! :trollface:

Поток "нечиталноосуждаев" про однокнопочные авики постоянен... :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Авики качают только для того, что доминировать и унижать врага на поле брани. И в воздухе, и на воде.

Что топить любую цель с одного захода.

Чтобы нагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ничего личного, но если Вы на ЭМ не можете уклониться от автосброса... капитану есть еще куда стремиться :P

Бывает конечно рандомный "ваншот", но это не частое явление.

Другое дело что на Эссексе обычно уже по Альту кидают, а это уже искусство, особенно по ЭМ попадать!

Автосброс - это рандом, от которого невозможно уклониться. Никому, эсминцу в том числе.

Вчера Боуги мне на Буденном под заградкой автокликом снес 7К хп и повесил два пожара.

Я не полное нубье в АВ, я встал бортом к бобрам и заранее прожал заградку.

Но, ****, не помогло.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

У лк нет возможности автоматически кинуть снаряды тебе с прицелом прямо в центр корабля, пусть и с большим разбросом. Ну, по крайней мере, легальной :)

К лк можно держать угол, можно держать дистанцию, можно ему ввалить в ответку. С авиком такое не получится. А на потерю самолетов топовым авикам (амерам, по крайней мере) также плевать.

Если бы ты отыграл на АВ хотя-бы один бой, то знал, что автосброс идёт не в центр корабля, а перед ним. То-есть достаточно просто взять чуть левее и всё - ни одна торпеда не зайдет. Автосброс бомб - ну да. Одна бомба из трех звеньев может и влетит. Нанесет 1500 урона. При везении, может даже подожгёт. Один раз в пять минут. Нерфитьавики ага.

13:02 Добавлено спустя 2 минуты

Авики качают только для того, что доминировать и унижать врага на поле брани. И в воздухе, и на воде.

Что топить любую цель с одного захода.

Чтобы нагибать.

Это точно. А линкоры качают вероятно для того чтобы распространять добро к противнику и cpать радугой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Ой, ой, прибежали все на защиту любимой кнопочки! 

Война в воздухе (особенно в ударных амер-сетапах, ага), макроконтроль и микротактика, увернуться на линкоре от "ножниц" и другие кулстори от любителей нестандартного и сложного геймплея. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию