Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RoodArt

А если так?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
15 287 боёв

Предлагаю такой вариант боя. У каждой команды имеется 1 ЛК 10 ур., и например: 1 АВ  7 ур., 2-3 ЛК 5-7 ур. 2-3 КР 6-8 ур. и 5 ЭСМ 4-7 ур. Задача у каждой команды доставить свой ЛК 10 ур. из точки А в точку Б. Побеждает команда, чей ЛК 10 ур. окажется первым на точке или же считаются очки. Фишка в том, что при потере ЛК 10 ур. противник получает 200 очков, а команда теряет 300. По моему в данном варианте как ни в каком возникает стремление играть командой, при этом кандидат на командующего напрашивается сам собой.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

1) Если только как отдельный ивентовый режим

2) Команды не будет. И Этого напрашивающегося командира будут посылать сами знаете куда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Идея тут же разбивается в дребезги от одного простого факта: в 2/3 (предполагаемое значение осонвано на личных наблюдениях в рандоме) случаев игрок на ЛК 10, почуяв возможность безудержного нагиба, никуда не пойдет а наоборот свалит в глубокий тыл и начнет настреливать оттуда тонны дамажки.

Тем не менее идея интересная, да и реализовать ее сравнительно легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Задача у каждой команды доставить свой ЛК 10 ур. из точки А в точку Б.

Режим "победа захватом базы" уже есть.

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 345 боёв

доставить из точки А в точку Б кого простите? вы серьезно? да этот 10-й, которого доставить надо, сам разберет большую часть вражеской тимы. никто этого делать не будет... а будет следующее: Лк10 будет плавучей точкой захвата. которая будет ногибать всех желающих к ней приблизиться. шансы есть только у эсмов... и то... слабенькие.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
15 287 боёв

доставить из точки А в точку Б кого простите? вы серьезно? да этот 10-й, которого доставить надо, сам разберет большую часть вражеской тимы. никто этого делать не будет... а будет следующее: Лк10 будет плавучей точкой захвата. которая будет ногибать всех желающих к ней приблизиться. шансы есть только у эсмов... и то... слабенькие.... 

Не придерайтесь - "Сопроводить". Так ведь у каждой команды ЛК 10 ур. Я бы на "Исоказе" хотел утопить "Ямато".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 345 боёв

Не придерайтесь - "Сопроводить". Так ведь у каждой команды ЛК 10 ур. Я бы на "Исоказе" хотел утопить "Ямато".

не надейтесь..... ямато сожрет  данный эсм очень быстро.... ПКМами утопит а от торпед изи не почешется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ямато снесёт Исоказе своим ПМК за 5 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

давно уже предлагал реализовывать подобные ивенты, режимы и прочее

все это было бы конечно очень интересно, но уверен что не в приоритете у разработчиков и не скоро появится

им бы сначала рандомные довести до ума, а идея с эскортом интересная, конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

А бой должен проходить на карте ДВА БРАТА.

И крайние фланги будут недоступны игрокам, только раш по центру по кишке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

не надейтесь..... ямато сожрет  данный эсм очень быстро.... ПКМами утопит а от торпед изи не почешется

И крайние фланги будут недоступны игрокам, только раш по центру по кишке

Ямато.. Сожрет.. Исокадзе.. Особенно прикольно слышать такие рассуждения от тех, у кого даже нет Ямато.

Так вот, я лично играл взводом с Исокадзе, который при мне топил Ямато. В этом нет ничего особо сложного для японского эсминца.

Второе -- сам по себе Ямато, без прикрытия, отлично сливается от пожаров двух-трех крейсеров Если они не тупят и будут держаться 

вне досягаемости его ПМК и по разные борты, чтобы стрелять одновременно по ним было нельзя. Проверено в трене не раз.

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Всегда доставляет, когда человек, не игравший на чем-то, рассуждает об этом ;)

Поверьте, линкор 10го уровня не может убить 11 вражеских кораблей. Он вообще слабо предназначен для убиения целей ниже 7го уровня.

По ним просто заходят одни пробития на 1.3к урона, да и все. Слишком они картонные для него.

(я о Ямате, если что).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 345 боёв

Ямато.. Сожрет.. Исокадзе.. Особенно прикольно слышать такие рассуждения от тех, у кого даже нет Ямато.

Так вот, я лично играл взводом с Исокадзе, который при мне топил Ямато. В этом нет ничего особо сложного для японского эсминца.

Второе -- сам по себе Ямато, без прикрытия, отлично сливается от пожаров двух-трех крейсеров Если они не тупят и будут держаться 

вне досягаемости его ПМК и по разные борты, чтобы стрелять одновременно по ним было нельзя. Проверено в трене не раз.

ну ладно.. вы спецы... ухожу-ухожу... куда мне до вас... у меня тока изюм... я ямато не видел никогда в бою... ага... удачи на изике против ямато

11:09 Добавлено спустя 0 минут

Поверьте, линкор 10го уровня не может убить 11 вражеских кораблей. Он вообще слабо предназначен для убиения целей ниже 7го уровня.

По ним просто заходят одни пробития на 1.3к урона, да и все. Слишком они картонные для него.

(я о Ямате, если что).

фугасы не пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Rubinatrix просто в трене постреляйте на ямато по 4-7 кр например фугасами и кстати повверте мне в 6 кр отлично входят бб с ямы если стрелять чуть ниже ватерлинии

Изменено пользователем SliM_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

(я о Ямате, если что).

Более того, он даже 11 кораблей первого уровня убить не может.

По крайней мере, так было до введения ручного управления огнем ПМК.

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

На первый взгляд выглядит весьма бредово, но...

Если представить, что

- этот линкор 10 ур. будет якобы заранее повреждён: снижена скорость хода и перекладки рулей, снята или уничтожена большая часть ГК/ПМК/ПВО;

- у линкора сильно ускорена перезарядка аварийной и ремонтной команд;

- такой ЛК есть только у одной команды, и его надо доставить;

Конечно же такой режим будет для этого ЛК "не про дамажку", но хоть со смыслом.

P.S. на такой ЛК можно посадить бота, и тогда проблема с дамажкой исчезает.

Изменено пользователем Rhymmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию