Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.6. Всё включено

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Тимкилл за самолеты,мощно,Леста,очень мощно:fishpalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Я осилил.

Очень хороший патч, исправляющий множество застарелых проблем. Один только глюк с попаданиями снарядов в острова чего стоит.

Радует приведение ПВО к большей логичности и историчности.

Отдельное спасибо за Светлану. Очень радует скорость принятия решения, от "Ничего меняться не будет" до историчного состава ПВО прошло менее двух месяцев, респект. :great:

Единственный минус - зря натягиваете на глобус Карлсруэ, давая ему неисторичный состав торпедного вооружения. Это ему все равно особо не поможет, надо решать проблему радикально.

​К историчности - да, а вот до полной логичности пока далековато. Это видно по эрликонам для Техаса и Тирпица. У тирпица добавили 8 стволов и ДПС вырос на 6. Техасу дали 12 стволов  - ДПС возрос на 40+.  

Но теперь  я, может, подумаю о прокаче ветки ЛК США. На ОТ Каролина была вполне ничего.

И наконец, задавили этот баг со стрельбой за острова - мой Чапаев и Кутузов говорят спасибо.

Изменено пользователем anonym_IGpbYVg6G5UB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Только два вопроса!

1. Почему вводят Эмден. Он же был подарочным.

2. Почему мидлпремы в дублонах такие дорогие?! Почему поляк (VII) дешевле Техаса(V)?!:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Сколько сбитых самолетов будут давать статус тимкиллер? Можно ли будет продолжать альтить по вражеским файтерам, вцепившимся в чей-то катапультный самолетик? Или в случаях, когда 3 вражеские группы сражаются с 1 союзной? И, я надеюсь, собственные самолеты не учитываются?

На тесте 3-4 самолета был порог, может поменяли. Собственные самолеты не учитываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

​К историчности - да, а вот до полной логичности пока далековато. Это видно по эрликонам для Техаса и Тирпица. У тирпица добавили 8 стволов и ДПС вырос на 6. Техасу дали 12 стволов  - ДПС возрос на 40+.  

Четырехстволки в расчете на ствол имеют урон существенно ниже одностволок. Определенная логика в этом есть. И да, Тирпицу добавили только 4 ствола, а не 8.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 868 боёв

Я осилил! Я молодец! )) Действительно очень подробно - таки шмагли :great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Четырехстволки в расчете на ствол имеют урон существенно ниже одностволок. Определенная логика в этом есть.

​На самом деле разница на ствол должна быть минимальна - вибрация не должна быть сильной, иначе это дефект конструкции самой установки. Тут же разница коллосальна. Т.е. уменьшение ДПС на ствол в 10-15% я бы еще поверил, но не в 5 раз же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Молотову вернут звёзды на нос?

Должна вернуться)

А я уже так привык катать. Даже не уверен что рад буду этому, без звезды тоже норм было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 934 боя

• Включено отображение дистанции до катапультных самолётов.

одно из лучших изменений в этом патче.

Спасибо ждал его больше года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Это, наверное, сон. Миникарта, послебоевая статистика, перебрасывание островов, состояние ПВО и ПМК, выбитые ТА на кукле, дистанция до самолетов, индикатор стрельбы в остров.

Неужели ОБТ закончился? Отличный патч.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

А что насчёт этого:

• If the AA/secondary guns are off at the moment the player designates a priority target (default Ctrl+LMB), the AA/secondary guns will open fire

(очень вредно для эсминцев)?

И в послебоевой статистике, "Подробный отчёт", лучше сделать отображение повреждённых/убитых врагов в ДВА ряда, по шесть. Места достаточно, и будет видно всё на одном экране :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Осилил весь текст, вернее прочитал с удовольствием, видео не смотрел, уж не обессудьте. :)

Очень годно, Леста смогла! Много чего понравилось, перечислять не буду, но за: "Устранена ошибка, приводившая к попаданию снарядов ГК в ландшафт из-за неверной работы системы прицеливания.при стрельбе за остров", от меня отдельное спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
зачем Ташкенту в корпусе А усилили ПВО, он же стоковый??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 868 боёв

А чем он думал, когда завязывался с неравными силами? Да и думаю он не сильно расстроится от того, что вражеские файтеры полегли вместе со своими. Ведь его ударники смогут без значительных помех продамажить цель.

Ничем он не думал - потому что рак - а тебя лишают возможности хоть как то противостоять двум авикам или антиавику и такой шанс скосить сразу трех ястребов, пускай и с небольшой жертвой в виде 2-3 самолетов союзника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 868 боёв

Осилил весь текст, вернее прочитал с удовольствием, видео не смотрел, уж не обессудьте. :)

Очень годно, Леста смогла! Много чего понравилось, перечислять не буду, но за: "Устранена ошибка, приводившая к попаданию снарядов ГК в ландшафт из-за неверной работы системы прицеливания.при стрельбе за остров", от меня отдельное спасибо.

Штаааа. Как ты посмел не смотреть видео! Ты Дашенепоклонник чтоль? :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Даша бесподобна, посмотрел два раза. 

Но все же...

Я не понимаю, зачем апать ПВО ВСЕМ линкорам и к тому же апать точность амерским ЛК?

Ведь таким макаром японские и американские линкоры будут отличаться только внешним видом.

Я не понимаю этой логики, кто может объяснить?

Опять наступит эпоха броневанновых, крейсера и АВ исчезнут из рандома.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Самое интересное для меня это музыка,:D:look:надеюсь не ударят в грязь лицом,остальное мелочь и лишний багаж,снова карт добавили​,даёшь сразу карту на 10 гигов​!))) 

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Очень крутой и развернутый список изменений, спасибо) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Я не понимаю, зачем апать ПВО ВСЕМ линкорам и к тому же апать точность амерским ЛК?

Ведь таким макаром японские и американские линкоры будут отличаться только внешним видом.

Я не понимаю этой логики, кто может объяснить?

​Ничего подобного. Японцы все арвно точнее. Мариканцам подтянули слегка распределение, чтобы снаряды почаще ложились в центр эллипса - но у этого эллипса все равно размеры в 293 метра на 23км. ДЛ я сравнения, у того же Ямато - 270 метров на 26 км. И точность еще выше, ибо сигма 2.1, против 1.9 у Монтаны и Айовы. Так что нет, ЛК США будут оставться косыми, только чуть в меньшей степени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.